ИСЦЕЛЕНИЕ ЛИМФОМЫ 2 СТАДИИ. ИСТОРИЯ ЭРИКА АРАГОНА.

  • 24
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    24
    Поделились

исцеление лимфомыЭрик Арагон – американский актер, снявшийся в нескольких сериалах. Когда ему было 36 лет, ему поставили диагноз лимфома, 2 стадия. Три лимфоузла на шее и множественные лимфоузлы в грудной клетке были поражены. Сначала доктора думали, что у Эрика просто воспалены лимфоузлы на шее, и прописали ему антибиотики. Но поскольку «воспаление» не прошло, ему сделали биопсию, которая и показала злокачественное заболевание.

За пару лет до диагноза Эрик вместе с женой посмотрели фильм Правда о раке (The truth about cancer). Поэтому, как только они узнали о диагнозе Эрика, то сразу решили поискать альтернативные способы борьбы с лимфомой.

ПОИСК СВОЕГО ПУТИ В ЛЕЧЕНИИ

Эрик решил обратиться в клинику Optimum Health Institute в Сан-Диего. Он предупредил родных о том, что «пропадет» на некоторое время. Ему нужно было побыть одному, он не хотел брать с собой средства связи на время пребывания в клинике и был полностью настроен победить болезнь.

У него также нашлись друзья, которые рассказали ему об Энтони Уильямсе (Medical Medium), помогли побороть первичную панику от диагноза и рассказали о добавках, которые рекомендовал Энтони Уильямс.

Пока Эрик был в клинике, его семья очень сильно переживала за него и за его жизнь, они не верили, что альтернативная клиника сможет помочь. В итоге Эрик принял решение найти онколога и пройти как традиционное лечение, так и альтернативное, чтобы успокоить родственников.

Он с женой обратился к нескольким онкологам и выбрал врача интегративной медицины, который предложил сделать 12 курсов химиотерапии, но разрешил принимать все добавки, кроме спирулины и витграсс (их нельзя было принимать за день до химиотерапии, но в остальное время Эрик их принимал). Сначала и онколог, и медсестры считали, что прием добавок абсолютно бесполезен. Однако онколог посоветовал поститься за день до проведения химиотерапии, так как это помогает восстановиться после химии и снизить ее последствия. Эрик начал поститься и потерял за период прохождения всех курсов химиотерапии 15 кг. Химиотерапию ему проводили 2 раза в месяц.

Сначала у Эрика возникало много споров с онкологом. И сам врач, и медсестры относились очень скептически к тому, что Эрик приходил на встречи со своим врачом с записями и обсуждал с ним все, что успел прочитать про альтернативные методы за период, пока не видел врача. Эрик спрашивал онколога, может ли он принимать чагу или грибы рейши, ведь они помогают в борьбе с раком, и множество подобных вопросов. Онколог обычно советовал обратиться к нутрициологу и говорил о том, что все это не имеет никакого смысла. Однако к 3-му курсу химиотерапии врач сказал Эрику, что у него очень хорошие результаты всех анализов. Каждый раз, когда Эрик приходил на очередной курс химиотерапии и у него брали анализы, медсестры говорили ему, что у него очень хорошие показатели крови.

Когда Эрик прошел все 12 курсов химиотерапии, его онколог признался, что Эрик самый лучший пациент, который был у него за все годы практики. Абсолютно все пациенты, которые прошли через этого онколога, облысели из-за химиотерапии. Эрик был единственный, с кем этого не случилось. Он тоже потерял часть волос, но совсем не так, как это обычно бывает при прохождении химиотерапии.

Онколог попросил его пообщаться с другой своей пациенткой, которая поступила к нему в клинику в одно время с Эриком, но очень плохо переносила химиотерапию. Врач попросил Эрика рассказать ей все, что он делал помимо химиотерапии, как поддерживал организм, какие добавки принимал. Он также попросил рассказать свой протокол медсестрам. Потому что Эрик не испытывал типичных для химиотерапии побочных действий, которые испытывали все остальные пациенты. Для него химиотерапия не была таким страданием, как для других. Он принимал добавки, которые снижали тошноту и боль, а также много других трав, витаминов и минералов и переносил химотерапию достаточно легко.

Эрик очень благодарен своей жене, которая, узнав о его диагнозе, сразу же начала изучать книги и читать исследования о натуральных методах лечения рака. Она пыталась понять, каким путем им идти (традиционным или альтернативным), искала статистику выживших в обоих случаях (медицина не ведет статистики по альтернативным методам, поскольку это не в их интересах), помогала в принятии всех решений и очень поддерживала.

Она прочитала, что человеческий организм на протяжении своей жизни 6-8 раз сталкивается с раком и в большинстве случаев исцеляется от него. В связи с чем возникает вопрос, если организм сам способен исцелиться от рака, что тогда вызывает эту болезнь? Каким образом организму можно помочь исцелиться от рака, если он в состоянии это сделать сам? Жена Эрика много читала о различных добавках, как они работают, в чем разница между традиционным и альтернативными методами лечения, что делали вылечившиеся пациенты.

ПРОТОКОЛ ЭРИКА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЛИМФОМЫ
  • Еще до начала химиотерапии Эрик радикально изменил свой режим питания, перешел на веганство и сыроедение, ел в основном фрукты, пил много смузи и ел много салатов из сырых овощей. (Многие пациенты, которые пытаются лечиться альтернативными методами испытывают страх перед фруктами, потому что они «сладкие» и перестают их есть. Это приводит к печальным последствиям, поскольку человек перестает получать все необходимые витамины и минералы из пищи. Фрукты обладают очень сильным антираковым эффектом). Количество потребляемых жиров Эрик снизил до минимума. Он также перестал есть яйца, кисломолочную и молочную продукцию, мучное.
  • Эрик ежедневно пил сок сельдерея. 
  • Он начал принимать травы, в состав которых входил красный клевер, лопух, а также огромный список добавок, которые очищали лимфатическую систему и укрепляли иммунную систему.  Также он принимал много витаминов, минералов и других добавок (например, витамин D3, В12, цинк, магний, витамин С, лицин, куркумин, мелатонин, ашваганду).
  • За 3 дня до прохождения химиотерапии, Эрик начинал поститься и продолжал делать это в день приема химиотерапии и на следующий день. Получалось, что он постился 2 раза в месяц (поскольку химиотерапию ему делали раз в 2 недели), поэтому раз в две недели он постился по 5 дней.
  • Во время своего лечения Эрик много ходил и гулял, даже когда сил на это совсем не было. Пусть даже минимальные, но физические нагрузки очень важны при лечении злокачественных заболеваний. 

Эрик говорит, что если бы не давление его родственников, он остался бы в первой клинике и не стал смешивать альтернативные и традиционные методы лечения рака. В той клинике ему рассказали об очищении организма, пищеварительной системе, иммунитете, о том, как пища влияет на развитие болезней. Но поскольку давление семьи было велико, ему пришлось вернуться и пойти традиционным путем, соединив его с альтернативными методами. И это тот путь, о котором он рекомендует помнить. Вы не обязательно стоите перед выбором – традиционный или альтернативный путь, их можно соединить. Эрик не знает, каким был бы результат, если бы он остался в первой клинике, которая использовала только альтернативные методы. Не все пациенты, которых он там встретил, живы сейчас (у них, в отличие от Эрика, были последние стадии, а это всегда сложнее вылечить).

РЕКОМЕНДАЦИИ ЭРИКА
  • Эрик рекомендует всем, кому диагностирован рак, попробовать сначала исцелиться от него натуральными методами. Если у вас не последняя стадия агрессивного рака, попробуйте натуральные методы, и, если они не сработают, добавьте традиционные.
  • Изучайте как можно больше информации, которая может вам помочь. Пусть она будет подкреплена исследованиями. Во время лечения Эрик делился информацией, которую узнавал из книг со всеми вокруг, но люди не хотели его слушать. К сожалению, большинство людей не хотят слушать о том, что, например, яйца – очень вредный продукт, который приводит к развитию рака. Люди не хотят слышать о том, что статистика говорит о том, что каждый второй мужчина и каждая третья женщина заболеют раком в течение своей жизни. Но эта информация может заставить кого-то задуматься и изменить свой образ жизни и питания.
  • По совету Энтони Уильяма Эрик пил сок сельдерея, разобрался в том, как пища влияет на энергию тела, научился использовать травы и добавки для лечения (он использовал их не в форме лекарств или капсул).
  • Эрик сначала переживал по поводу поста, поскольку пост в течение 5 дней – это долгий срок, такой пост влияет на работу надпочечников (ослабляя ее), которые в свою очередь влияют на вирусы. Однако пост ему посоветовал доктор и он придерживался такого поста, что помогло пройти химиотерапию практически без побочных эффектов. Он рекомендует всем, проходящим химиотерапию подумать о посте, поскольку пост значительно снижает побочные эффекты химиотерапии.
  • Эрик стал обращаться к Богу и почувствовал с Ним связь. Он медитировал каждый день, чем еще больше углублял свои отношения с Богом. Он считает это очень важной частью лечения. Эрик ежедневно молился как минимум 3-4 раза в день перед едой. Когда он молился, он не просил Бога ни о чем, он просто благодарил Его за все хорошее, что имел в жизни. У Эрика есть список благодарностей, и в те дни, когда он не чувствовал радости или благодарности Богу, он перечитывал этот список и вспоминал все хорошее, что Бог ему дал.
  • Когда Эрик постился во время химиотерапии, он научился ценить пищу и воду. Во время поста он не мог есть, но часто принюхивался к запахам еды с кухни. Тогда ему пришла в голову мысль о том, чтобы благодарить Бога и молиться Ему. Он молился перед едой и благословлял даже воду, поскольку существует достаточно исследований, подтверждающих изменения структуры воды при произнесении разных слов (позитивных или негативных). Когда он приносил большие канистры питьевой воды домой, он обнимал их, прежде чем установить и молился, благодаря Бога за жизнь, которую дает вода.
  • Осознание своей смертности изменило его отношение к жизни, изменило его отношение с близкими. Он стал чувствовать больше благодарности за то, что у него есть в жизни, за семью, за саму жизнь. Эрик рекомендует замедлить свой ежедневный бег за продуктивностью и эффективностью и обратить внимание на жизнь, на птиц, на природу, на простые вещи, которые доставляют радость. Жизнь драгоценна, об этом стоит помнить и не принимать ее как должное.
  • Эрик поставил себе цель применять свой протокол на 100% во время лечения и составил себе графики и таблицы приема – когда, какие добавки и травы он должен принимать, с едой или в промежутках между приемами пищи, в каком количестве. Он неуклонно соблюдал все рекомендации, отмечал все, что принимал в своих таблицах, иначе можно было забыть или запутаться. Он рекомендует делать такие таблицы всем. Тот факт, что он делал все на 100%, привело его в итоге к отличному результату, он полностью исцелился от рака.
  • Эрик рекомендуем всем сохранять позитивный настрой и не верить врачам, которые говорят о том, что рак нельзя вылечить. Вылечиться можно, надо только очень четко и строго придерживаться протокола.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ИСЦЕЛЕНИЯ

Сейчас после полного исцеления Эрик больше не занимается сыроедением, он придерживается вегетарианского образа жизни. Раз в 3 месяца он ест говядину, но только потому, что встречается с родственниками, которые ее готовят. Он не ест сладкого, не ест животных белков, кроме крайне редких случаев, иногда позволяет себе немного выпечки. Он не ест курицу, рыбу, сыр, ветчину, мясо, свинину.

После исцеления от рака Эрик соблюдает большую часть своего протокола, все еще принимает добавки (витамин D3, B12, спирулину, хлореллу, витграсс, рейши, чагу, ест очень много фруктов и сырой пищи – салатов, много зелени, много ягод). Он ест много картофеля и батата, много бобовых, хумус, раз в месяц ест рис. Курицу или рыбу Эрик не ест.

У Эрика есть родственник, которому диагностировали 4 стадию рака, он был очень плох, врачи сказали, что ничего не могут сделать, что он умрет. Жена Эрика связалась с этим родственником и поделилась с ним всей информацией, которую вычитала в книгах. Сегодня этот человек жив и здоров, у него больше нет рака. Он применял все, что узнал об альтернативном лечении, и полностью исцелился.

Эрик верит, что поскольку мы заболеваем «естественным образом», сворачивая с пути здоровья на путь болезни, а не потому, что что-то другое происходит, то и вылечится мы можем естественным, то есть натуральным образом.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам интервью:

https://www.instagram.com/tv/B-pq9jfnONO/?igshid=lw8517vuvc3m

Читайте также: