Исцеление 4 стадии рака ободочной кишки. История Игоря Т.

  • 54
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    54
    Поделились

Вот такое письмо я получила от Игоря Т., которого консультировала по альтернативным методам борьбы с раком. Это его история исцеления 4 стадии рака ободочной кишки. Исцеление 4 стадии — крайне редкий случай, возможный только с учетом применения альтернативных методов, а исцеление  4 стадии рака ободочной кишки  считается маловероятным прогнозом. Диагноз ему был поставлен в октябре 2020, а уже в мае 2021 года ПЭТ КТ показал, что следов рака в его организме нет. Ниже приведен текст письма от Игоря, которое я получила в мае 2021 с перечнем всего, что он делал.

«Я очень хочу верить, что моя история кому-то поможет, столько рядом со мной онкобольных оказалось, но не каждый готов поменять свое питание, даже ценой собственной жизни.

Когда я узнал о своем диагнозе, это был октябрь месяц 2020 года. Мне поставили диагноз — рак ободочной кишки с метастазами в печень, 4 стадия. Моя хорошая знакомая (одна из ваших подписчиц) скинула ссылку на вашу страничку в инстаграм, мы с женой начали усиленно изучать всю информацию, которая была предоставлена на страничке и на вашем сайте. Это был колоссальный объем информации, но мы его освоили.

Умирать я не собирался, хотя врачи давали неблагоприятные прогнозы, но я старался откинуть все эти мысли. Я поставил себе задачу к лету быть здоровым, не знаю как, но здоровым. Самыми сложными оказались первые две недели восприятия того, что ты смертельно болен (ком в горле стоял очень долго, я даже подумал, что это очередная опухоль), но дальше стало проще.

Мне назначили 4 курса химиотерапии, отказываться от нее я не собирался. Я проходил химию и параллельно соблюдал антираковую диету, которая описана на вашем сайте.

Полный отказ от мяса, рыбы, сахара и всех сахаросодержащих продуктов, молочки. Только фрукты, ягоды, каши и конечно же овощи и свежевыжатые соки (для соков я незамедлительно заказал соковыжималку). Вес терялся очень быстро, с 72кг я похудел до 50кг и на этом вес остановился, но в целом я себя чувствовал очень хорошо. 

Также я заказал из Великобритании чай Ессиак, который пил 25 дней, потом делал пятидневный перерыв и дальше продолжал пить. Я заказал куркумин в капсулах без химической оболочки, таблетки по 1гр пил 3-4 раза в день, параллельно с куркумином я пил селен по 2 капсулы в день. Ну и конечно морковка, я старался пить не меньше 5 стаканов свежевыжатого морковного сока. в день (это для меня было самое сложное, очистить морковь, выжать сок, помыть соковыжималку и так 5 раз в день, очень сильно выматывало). Через месяц я стал пить за раз по 0.5 моркови, стало немного проще.  Кроме этого, я пил витамин С, он очень странно влияет на организм, я сейчас точную дозировку не вспомню, но придерживался той информации, которая была у вас на сайте. 

Самое важное — я сильно боялся химии, так как начитался и наслушался про побочные эффекты. Но благодаря тому, как я питался и что принимал, химия прошла достаточно легко, на мой взгляд. Да, было плохо после каждого курса химиотерапии в течение 3-х дней, да, была побочка, но в целом это не так страшно, как я думал. Я быстро от нее отходил.

После двух месяцев (4 курса химиотерапии) и антираковой диеты мне сделали ПЭТ КТ, опухоль и метастазы уменьшились больше, чем вдвое, и стали операбельными (и это при том, что врачи изначально говорили, что правая часть ободочной кишки очень плохо поддается лечению).

Мне провели полостную операцию (длилась она около 4 часов), по результатам которой вырезали часть печени, где были метастазы, участок ободочной кишки, 6 лимфоузлов. Восстановился я после этой операции где-то за неделю. И продолжил свое питание.

Кстати, врачи настоятельно просили меня начать нормально питаться (до операции, они говорили, что не будет сил на послеоперационное восстановление, и после операции – говорили, что человек хищник, у него есть клыки и он должен есть мясо), но я их в этом плане не слушал, а придерживался четко антираковой диеты. Мне мой химиотерапевт в шутку сказал: «Взять бы ремня и выпороть тебя за это.»

После операции мне назначили еще 4 курса химии. Они прошли посложнее.

После еще четырех курсов химиотерапии мне сделали очередное ПЭТ КТ, по результатам которого рака в моем организме обнаружено не было. И это при том, что в печени у меня было три метастазы, а вырезали только две, так как третья находилась в другом участке и ее вырезать было нельзя.

Да чуть не забыл, так же в свой рацион я добавлял грибы шиитаке и майтаки, я их молол в кофемолке, и натощак перед едой ел по одной чайной ложке, запивая обычной водой. Много пил зеленого чая и делал компот из клюквы, где-то вычитал что он тоже помогает при раке. 

Вот в принципе вроде все что я делал. Это сложно, безумно хотелось сочный мясной стейк, всячески пытался сам себя обмануть, лишь бы отведать вкуснейший гамбургер, но приходилось сдерживаться. На майские праздники немного нарушил правило, но надеюсь это сильно не повредит мне, через 3 месяца следующий ПЭТ КТ, буду держать вас в курсе. Продолжаю питаться по антираковой диете.» 

Источник: boletnebudu.ru

Читайте также: