ВИТАМИН В17/ЛАЕТРИЛ/АМИГДАЛИН

абрикосовые семечки
  • 9
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    9
    Поделились
ГОРЬКИЕ АБРИКОСОВЫЕ СЕМЕЧКИ. ВИТАМИН В17/ЛАЕТРИЛ/АМИГДАЛИН
  • Уменьшают размер опухолей или полностью избавляют от них. Это относится как к доброкачественным опухолям (таким, как кисты, миомы и прочее), так и к злокачественным опухолям любого типа.
  • Убирают метастазы
  • Не имеют побочных действий, в отличие от химиотерапии и лучевой терапии.
  • Стоят очень дешево и просты в применении.

Потребление горьких абрикосовых косточек (семечек) и других содержащих В17 косточек/семечек  безвредно для здоровых клеток и убивает только злокачественные клетки.

В клиниках, лечащих рак альтернативными средствами (Мексика, Германия, некоторые клиники в Америке), доктора добиваются полного излечения рака витамином В17 почти в 100% случаев, если человек прежде не подвергался химиотерапии и облучению (поскольку те серьезно разрушают организм). Этот витамин они вводят в больших количествах внутривенно.

Поскольку в России внутривенное введение витамина В17 получить практически невозможно, то наилучшей альтернативой тому будет ежедневное употребление абрикосовых косточек (семечек).

ИСТОРИЯ

Лечение рака витамином В17 основано на теории о том, что рак возникает в результате нехватки жизненно важных витаминов и минералов в организме человека, а также на основе теории трофобласта.

Еще в 1950 году биохимик доктор Эрнст Т. Кребс мл выделил новый витамин В17 из абрикосовых семечек и назвал его лаетрил (еще его называют амигдалин). Этот витамин является коэнзимом, что означает, что он должен входить в состав энзимов (ферментов) для оптимального действия. Поджелудочные и некоторые другие энзимы зависят от нескольких кофакторов и коэнзимов.

Теория трофобласта фокусируется на важности ферментов поджелудочной железы (трипсина, химотрипсин, амилаза), которые могут усваивать (переваривать) защитную оболочку раковых клеток. И вот какая связь между витамином В17 и этой теорией: при наличии определенных ингибиторов (веществ, замедляющих процессы) в нашей крови, трипсин становится неактивным и для того, чтобы его вновь активировать, необходима синильная кислота. Витамин В17 действует как коэнзим для трипсина, поскольку обеспечивает синильную кислоту, безопасную молекулу, которая реактивирует трипсин, необходимый для того, чтобы прорваться через защитную оболочку раковой клетки.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

Витамин В17/амигдалин/лаетрил является диглюкозидом с радикалом цианида. Только злокачественные клетки содержат энзим, который называется бета-глюкозидазом, также известным как раскрывающий энзим. Когда лаетрил вступает в контакт с энзимом бета-глюкозидаза, лаетрил расщепляется и формирует две молекулы глюкозы, одну молекулу бензальдегида и одну молекулу синильной кислоты (HCN). В человеческом теле только злокачественные клетки содержат данный энзим. Ключевым фактором является то, что синильная кислота должна быть именно сформирована. То есть она не курсирует свободно в лаетриле и не выделяется в организм бесконтрольно. Она может быть только сформирована в определенных условиях. Если в теле нет злокачественных клеток, не существует и  бета-глюкозидаза. А если его нет, то синильная кислота не может быть образована.

Нормальные клетки организма содержат энзим, который называется роданезе и который нейтрализует лаетрил. Этот энзим не позволяет лаетрилу выделять цианид. В таком случае лаетрил служит только глюкозой для здоровых клеток организма, поставляя ему энергию. Злокачественные клетки этим энзимом не обладают. В отсутствие роданезе, лаетрил активируется и выпускает радикал цианида внутрь злокачественной клетки, приводя к ее разрушению.

Детоксификация цианида в нормальных тканях происходит через действие роданезе, который в присутствии серосодержащих компонентов, превращает цианид в тиоцианат, совершенно безвредный компонент. Он выводится из организма с мочой.

Потребление витамина В17 распространен среди народностей хунза и абхазцев (посредством употребления в пищу абрикосовых семечек, сливовых семечек, персиковых семечек и яблочных косточек), в связи с чем инцидентов рака там значительно меньше или совсем нет по сравнению с другими народами.

УСЛОВИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ДЕЙСТВИЯ ВИТАМИНА В17

Витамин В17 усваивается только, если в организме достаточное количество цинка (его можно получить из тыквенных семечек и тыквенного масла). Также рекомендуется употреблять расщепляющие/протеолитические энзимы. В пище они содержатся в ананасах, спарже, гречке, квашеной капусте и ее соке, папайе). Они помогают усвоению витамина В17. Также важно употреблять витамин С и соблюдать антираковую диету и не употреблять животных белков и жиров.

МИФЫ И СТРАХИ ВОКРУГ ЛАЕТРИЛА, СОЗДАННЫЕ ЛЮДЬМИ

Фармацевтические компании не смогли добиться патента над этим витамином (природные компоненты запатентовать нельзя) и начали беспрецедентную кампанию против него. Это понятно – лекарство от рака найдено, а заработать на нем нельзя.

В книге «Мир без рака» Эдвард Гриффин очень простым языком рассказывает историю этого витамина, рассказывает о том, как лаетрил/И17/амигдалин лечит рак, а также говорит о том, как в клиниках тысячи пациентов лечат рак с помощью этого витамина, который вводится им внутривенно, доступным языком рассказывает в чем причина манипуляций и очернения данного сильнодействующего средства от рака со стороны фармацевтических компаний и многих медиков. В этой книге показано, откуда появился миф о том, что семечки содержат цианид, кто его создал и зачем. Там много интересной информации об исследованиях, проведенных над этим витамином. Книгу можно найти в интернете в бесплатном доступе, поэтому я рекомендую всем с ней ознакомиться, чтобы понять, как работает этот витамин, а также почему вокруг него столько мифов и почему абрикосовые косточки совершенно безопасны.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИМЕНЕНИЮ

Существуют рекомендации употреблять именно горькие абрикосовые семечки каждый день в количестве не менее 1 семечки на каждые 5 кг веса. Многие люди употребляют больше (до 20-30 семечек в день). Необходимо помнить, что начинать прием нужно с небольших количеств (не более 5 в день, только после еды (так как перед едой они могут влиять на давление) и не на голодный желудок. В случае приема слишком высокой для себя дозы, вы почувствуете небольшое головокружение, тошноту, возможно учащенное сердцебиение, которые быстро проходят. В таком случае количество семечек нужно снижать или дать организму время привыкнуть.

Оздоровительный эффект бывает только от горьких семечек (на рынках продают сладкие, поэтому необходимо отдельно заказывать именно горькие семечки или покупать в других местах).

Помните, что абрикосовые семечки нужно сочетать с антираковой диетой, антипаразитарными чистками, детоксикацией, насыщением организма витаминами и минералами, вы также должны принимать антираковые травы, например, чай Ессиак, чтобы ваше лечение было полноценным, а выздоровление пришло как можно скорее. Рак – это многофакторная болезнь и лечить ее необходимо с помощью комплексного подхода. 

ГДЕ КУПИТЬ:

Купить горькие абрикосовые семечки можно на любом рынке, в интернет-магазинах или на Амазоне в Америке.

Вы также можете принимать витамин В17 в капсулах.

Ссылка, где купить:

 магазин Амaзон

(c)

Автор статьи: Ирина Правдина

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

«Never fear cancer again» Raymond Francis, M.Sc.

«Cancer. Step Outside the box» Ty Bollinger

«Cancer-Free. Gentle Non-Toxic healing» Bill Henderson & Carlos M. Garcia, MD

«Cancer Cause and Cure» Dr. O.P. Verma