ИСЦЕЛЕНИЕ РАКА ЯИЧНИКА ТЕРАПИЕЙ ГЕРСОНА. ИСТОРИЯ ЭМИ ЛИН ДЖОНСОН.

  • 19
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    25
    Поделились

Исцеления рака яичника – неслыханная вещь для традиционной медицины. В традиционной медицине считается, что рак не лечится. Врачи предлагают только операцию, химиотерапию и лучевую терапию, которые могут дать, если повезет, 5 лет жизни и не более. При этом по статистике в 70-80% случаев рак яичника возвращается снова. Вам будут рассказывать, что химиотерапия и лучевая терапия делаются для «улучшения качества жизни», хотя на самом деле они только сократят вам жизнь, приведут к огромному количеству побочных эффектов, которые будут мешать вам полноценно жить, сколько бы вам не осталось, а самое главное, качество вашей жизни очень сильно снизиться именно из-за этих методов «лечения». И, конечно, вам «забудут» рассказать, что, проводя эти процедуры, врачи вовсе не надеются вас вылечить. Большинство пациентов не в курсе, что терпеть химиотерапию и лучевую терапию им приходится не ради исцеления, а потому что так «положено», и в лучшем случае их опухоли лишь временно уменьшаться, а потом снова начнут расти, а в организме появятся новые метастазы. Пациентам забывают рассказать, насколько токсична химиотерапия и лучевая терапия, а также о том, что именно они и приводят к повторным ракам.

А вот исцеление рака яичника терапией Герсона вполне возможно. Ниже приведена история Эми Лин Джонсон, которая вылечила рак яичника терапией Герсона. История записана со слов самой Эми и размещена на сайте института Герсона.

ИСТОРИЯ ЭМИ ЛИН ДЖОНСОН

Исцеление рака яичника«В мае 2013 года мне исполнилось 43 года, и я задумалась о том, чтобы завести ребенка. Часы тикали и мне хотелось стать мамой. Я записалась к врачу и накануне визита проснулась ночью от боли в правом яичнике. На следующий день на осмотре гинеколог неожиданно сказал: «Ничего себе, что это у вас там?!». Потом он попросил меня вернуться через 2 недели, чтобы посмотреть, изменится ли новообразование в размерах или нет. Через 2 недели после очередного осмотра гинеколог сказал, что отправляет меня к онкологу. Мне потребовалось несколько минут, чтобы осознать, что происходит. Когда я наконец поняла, что это означает рак, мой мир стал стремительно рушиться. Я пошла к гинекологу, потому что хотела завести ребенка, я чувствовала себя абсолютно здоровой, вела здоровый образ жизни, а теперь оказалось, что возможно мне предстоит бороться с раком яичника.

ДИАГНОЗ

Дальше события для меня пошли как при замедленной съемке, хотя все вокруг меня настаивали на принятие моментальных решений! У меня была знакомая, которая получила степень, изучая рак яичника, она отправила меня к своему знакомому доктору в Университете Вашингтона в Сент-Луисе. Он считался лучшим среди врачей, занимающихся изучением рака яичника. Этот доктор сказал, что на 93% уверен, что моя опухоль доброкачественная, поскольку я вела здоровый образ жизни и чувствовала себя прекрасно. Я подписала бумаги перед операцией, которые разрешали докторам удалить только правый яичник (на котором была опухоль) и меня увели на 3-х часовую операцию.

Когда я очнулась от наркоза, мне сказали, что у меня светлоклеточная карцинома, редкий и очень агрессивный вид рака, и поскольку я разрешила врачам удалить только правый яичник, то они не могут сказать стадию. Дальнейшие две недели были самыми сложными в моей жизни. Мне нужно было принять решение делать или нет полную полную гистерэктомию. Страх начал окутывать меня, когда я вспоминала о своем эндометриозе, тяжелых и болезненных месячных, о предыдущих операциях для изучения подозрительных клеток в шейке матки, о кистах, которые были в левом яичнике, о семье и друзьях, которые так беспокоились за меня, и об ужасной статистике, которую МНЕ зачитали после оглашения диагноза.

ЛЕЧЕНИЕ

Я приняла решение сделать полную гистерэктомию. После операции я чувствовала себя ужасно, мне сразу стало понятно, что моему здоровью нанесен серьезный удар, и мне требуется помощь, чтобы вылечится и исцелить свое тело. В глубине души я знала, что химиотерапия не для меня, из- за нее я стану чествовать себя еще хуже, и свет моей жизни скорее всего погаснет. Мне не нравилось слово ремиссия, я хотела полностью вылечится и продолжить жить своей жизнью. Я не хотела прожить еще 5 лет, я хотела прожить всю свою жизнь целиком! Я начала изучать альтернативные методы, и терапия Герсона показалась мне самой интенсивной, самой натуральной и самой исцеляющей. Мне понравилась идея о том, что я смогу восстановить свою печень и создать перерождение моего организма здоровыми клетками.  

Я обратилась в клинику Герсона в Мексике, меня быстро готовы были принять, я организовала сбор денег через интернет на свое лечение, деньги удалось собрать в короткие сроки.

КЛИНИКА ГЕРСОНА

Исцеление рака яичникаНа первой же неделе в клинику Герсона в Мексике приехала Шарлотта Герсон и выступала перед пациентами в течение 4 часов! Она очень четко и ясно объяснила ситуацию, ее слова были очень сильными, она открыла нам целый новый мир, о котором мы и не подозревали. Оказалось, нас всю жизнь обманывали! Все, что я знала и что казалось правдой, оказалось ложью, я просто не могла в это поверить! Очень важно верить в тот путь исцеления, который вы выбрали, клиника Герсона и Шарлотта Герсон очень помогли мне в этом. Многое стало понятно, наконец-то удалось примирить свои тело и ум. Я была очень обрадована и ожидала, как мое тело день за днем будет исцеляться и обретать силу. Это такой дар – знать, что мы можем исцелить себя сами, это самое важное, что я выучила в клинике и бесконечно благодарна Максу Герсону за то, что он разработал этот протокол – терапию Герсона.

Самые дорогие воспоминания о клинике – это возможность общаться с другими пациентами и не чувствовать себя одиноко на пути исцеления. Больше всего меня поразили кофейные клизмы, насколько легко их делать и какой удивительный эффект они дают, как замечательно себя чувствуешь после них. Нас также просили выходить на природу дважды в день, ходить босиком и заземляться.

Моя мама в конечном итоге тоже прониклась протоколом и за 2 недели пребывания в клинике похудела на 12 килограмм, просто перейдя на правильное питание. Удивительно было наблюдать за изменением ее сознания.

Две недели пребывания в клинике пронеслись незаметно, нам не хотелось уезжать. Очень быстро стало понятно, что мне потребуется помощь, чтобы соблюдать этот протокол по возвращении домой. В первый же день по возвращению домой моя мама и я в конце дня чувствовали себя полностью опустошенными, но счастливыми, потому что мы сделали все, как полагалось. Через интернет я быстро нашла помощницу, которая стала приходить ко мне на 6 часов в день. Помощница позволила мне выделить время на расслабление и отдых, что крайне важно для восстановления. Это также позволяло не быть одной, а со временем, с каждой из них мы стали друзьями.

Самыми сложными для меня на терапии Герсона стали касторовые клизмы. Эмоционально для меня это были самые трудные дни. Я думаю, основной детокс моего организма приходился именно на эти клизмы, я чувствовала огромную слабость, меня от них тошнило, и я испытывала самые разные эмоции. Иногда во мне поднималась такая злоба, что я была готова пинать дверь своей ванной комнаты! А иногда во мне поднималась очень глубокая грусть, но я не позволяла себе испытывать ее слишком долго. Мне пришлось придумать себе игру, которую я назвала «Перелистывай!». Согласно этой игре, я не позволяла себе двигаться дальше, пока не заменяла депрессивную мысль на что-то более жизнеутверждающее. И когда мне наконец удавалось заставить себя думать что-то позитивное, я моментально чувствовала, как все мое тело расслабляется. Процесс удивительный.

МОЙ СОВЕТ

Я двигалась шаг за шагом, день за днем, не позволяя себе думать о прошлом или заглядывать в будущее. Мне по-настоящему приходилось присутствовать в текущем моменте. Сейчас, оборачиваясь назад, я понимаю, что те 2 года на терапии Герсона были просто волшебными. Они все были полностью посвящены мне, я замедлила свой темп жизни, я посвятила себя расслаблению и пребыванию в моменте. Я провела эти 2 года дома и ни разу не заскучала (хотя я большой любитель путешествий), и я на 100% соблюдала всю терапию ежедневно, ни разу не сделав себе поблажек. Я ни разу не пропустила ни одного сока, ни одной клизмы, ни одной добавки или правильного приема пищи. Я посадила свой собственный огород и радовалась тому, как он растет.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТЕРАПИИ ГЕРСОНА

Я выпила 7122 сока, сделала 1755 кофейных клизм, приняла 39600 добавок, использовала 1860 кг моркови, 4014 зеленых яблока сорта гренни смит, 1752 картошки, 876 луковиц, 756 головок салата ромэн.

Сегодня я абсолютно здорова и останусь такой до конца жизни, потому что я знаю, как жить, есть и исцелять себя! Я знаю, что делать, когда начинаю себя чувствовать немного нехорошо, и ощущаю себя очень сильной, поскольку знаю, как позаботиться о себе. У меня такое чувство, что я хожу в спа салон каждый день, и когда я хорошо себя чувствую, я принимаю правильные решения в жизни. Я больше не работаю так много, как раньше, и провожу много времени на природе. Я продолжаю есть исключительно органически выращенную пищу, я пью соки каждый день и раз в неделю делаю кофейную клизму (иногда чаще, если чувствую себя как-то странно).

Мне больше не нужно принимать лекарства для щитовидной железы, у меня больше нет болезни Хашимото, мой эндокринолог сказал, что я больше могу к нему не ходить. К онкологу я хожу дважды в год и на этих встречах мы обсуждаем его сына, который выращивает органические продукты.

Я поняла, что стресс – основная причина всех заболеваний. Я продала и избавилась от всего, что причиняло мне стресс в моей жизни.

Я всем рассказываю о своем опыте лечения и о терапии Герсона, я хочу, чтобы люди знали, что у них есть выбор и этот выбор шире, чем то, что предлагают врачи или покрывает медицинская страховка.

Благословений вам всем на пути исцеления и, надеюсь, вы научитесь любить себя снова!»

Эми

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://gerson.org/gerpress/patient-perspective-gerson-for-ovarian-cancer/?utm_source=Gerson+Email+Club&utm_campaign=70352b9c78-JAN_ENEWSLETTER_2020_12_11_05_41&utm_medium=email&utm_term=0_3d3e879086-70352b9c78-22430061&fbclid=IwAR3AoYLjeksgG_YWXyudFrifS6-yU3lHD5omMh7bjoZdLdCI1FnNXeoXDlw

https://www.facebook.com/profile.php?id=1619474140

Читайте также: