ИСТОРИЯ ДЖЕЙН МАКЛЕЛЛАНД, ИСЦЕЛЕНИЕ 4 СТАДИИ РАКА ШЕЙКИ МАТКИ И ЛЕЙКОЗА

  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Поделились

Исцеление 4 стадии рака шейки матки и лейкоза невозможно в современной медицине. Таких случаев просто нет. Но Джейн Маклелланнд смогла это сделать своими силами без помощи врачей.

Джейн Маклелланд хорошо известна в альтернативных кругах лечения рака тем, что вылечила себя от IV стадии рака самостоятельно, после того как современная медицина сделать это не смогла. Она самостоятельно изучила, нашла и составила список лекарств и БАДов, которые принимала для лечения рака, позже написав об этом книгу (How to starve cancer/Как перестать кормить рак).

В1994 году Джейн был диагностирован рак шейки матки, она прошла традиционное лечение. Джейн тогда работала физиотерапевтом в клинике и была абсолютно уверена в медицинской системе, у нее и мысли не было, что ей необходимо делать что-то дополнительно и самой, чтобы помочь себе вылечиться.

В 1999 году ее рак перешел в IV стадию, были задеты лимфоузлы и легкие, и она начала применять дополнительные и альтернативные методы лечения наряду с химиотерапиейполностью изменила свое питание, принимала куркумин, концентрат зеленого чая, добавила физические нагрузки. Ее маме тогда тоже была поставлена IV стадии рака, но у мамы был рак молочной железы. Джейн не смогла ее убедить заняться своим здоровьем самостоятельно и изменить образ жизни, мама полностью доверилась медицине и вскоре умерла, так как врачи не смогли ее вылечить.

Джейн, как и ее маме, поставили IV стадию. При раке шейки матки на IV стадии пациенты живут не более трех месяцев. Тот факт, что Джейн с таким диагнозом прожила на тот момент гораздо дольше, показало, что выбранный ею курс, включавший альтернативные методы, был правильным. Ее опухоли и метастазы замедлили свой рост, то есть те альтернативные методы, которые она применяла, работали.

Однако, в 2004 году от тяжелого курса химиотерапии, которую она получала в течение 6 месяцев в предыдущие годы, у нее развился лейкоз (рак крови). Тогда Джейн стала самостоятельно изучать, что такое рак, как он распространяется в организме, что влияет на его жизнеспособность, что влияет на работу стволовых злокачественных клеток. Она принимала большое количество БАДов, делала детокс, внутривенные вливания витамина С, принимала многие другие средства.

Она не рассчитывала вылечится, просто пыталась максимально продлить себе жизнь. Итог – исцеление 4 стадии рака шейки матки и лейкоза. Джейн полностью вылечилась и сейчас, спустя столько лет, она жива и здорова, у нее больше нет рака.

Далее текст записан на основе интервью Джейн МакЛелланд с ее слов.

ПОИСКИ ПУТЕЙ ИСЦЕЛЕНИЯ 4 СТАДИИ ШЕЙКИ МАТКИ И ЛЕЙКОЗА

Когда человеку диагностируют рак, это тяжелый и страшный момент в его жизни. Со всех сторон на него начинает сыпаться масса информации о том, что необходимо делать, чтобы вылечиться. Разные способы, лекарства, диеты, которые часто противоречат друг другу. Все люди разные, организм у каждого работает по-своему, и для того чтобы вылечить рак, необходимо прежде всего понимать, что кормит рак и поддерживает его жизнеспособность в организме, чтобы заблокировать эти пути и постараться избавиться от болезни.  

Очень быстро Джейн поняла, что те средства, которые хорошо работали для сдерживания IV стадии рака шейки матки, не позволяя ему разрастаться дальше, совершенно не приносили эффекта для миелоидного лейкоза, который у нее стремительно развивался после химиотерапии. Как позже узнала Джейн, эти два разных вида рака распространяются и поддерживают свою жизнеспособность в организме разными способами (рак шейки матки выживает за счет глюкозы и жиров, лейкозу нужен глютамин).

Столкнувшись с неизлечимой формой рака, когда времени на жизнь оставалось мало, Джейн самостоятельно взялась за дело, стала изучать лекарства, обладающие противораковыми свойствами, составила список лекарств и нутрицевтиков, которые можно было купить в аптеке без рецепта. Эти лекарства и БАДы блокируют пути, которые раковые стволовые клетки используют в качестве топлива и источника своего размножения.

Безрецептурные лекарства, которые помогают также при раке (сдерживать распространение болезни), хотя в основном используются при других заболеваниях, не назначаются врачами, поскольку в большинстве случаев они дешевые. Как известно,  раковая индустрия – это очень прибыльный бизнес, в котором фармацевтическая отрасль предпочтение отдает более дорогим лекарствам.

Метаболический подход фактически лишает рак того топлива (глюкозы, глутамина и жира), которым он себя поддерживает.

В процессе собственных исследований и изучения литературы Джейн поняла, что стволовые раковые клетки (любого вида рака) выживают за счет следующих веществ в организме: глюкозы, глютамина (белок, в избытке присутствует в организме в качестве аминокислоты) и жирных кислот. Многие люди не понимают, как важно при раке максимально снизить употребление жиров, иначе они будут кормить дальнейшее распространение и развитие рака в организме. Если стволовые раковые клетки не могут получить свое жизнеобеспечение через глюкозу, они будут использовать глютамин, если доступа к глютамину тоже не станет, они будут использовать жиры. Важно помнить эти 3 составляющие, которые влияют на разрастание рака в организме и блокировать эти пути, которыми рак поддерживает свою жизнедеятельность.

К сожалению, многие люди сегодня введены в заблуждение рекламой о том, что рак живет только за счет сахара (глюкозы), поэтому если исключить его, то можно вылечится. И якобы поможет в этом кето диета. Но рак намного сложнее, умнее и хитрее. Существуют определенные виды рака, которые становятся крайне агрессивными на кето диете. Если рак не может получить топливо для поддержания своей жизнедеятельности из сахара, то он начинает питаться жирами, что приводит к его дальнейшему разрастанию. Рак использует белки, жиры, кетоны и глюкозу для продолжения своей жизнедеятельности.

Каждому, кто болен раком, необходимо понять свой метаболический фенотип, чтобы знать, за счет чего поддерживают жизнедеятельность стволовые раковые клетки в его организме, где они находятся, как окружающая их среда (воспалительные процессы, питание и др.) влияет на их работу. Ведь именно стволовые раковые клетки отвечают за распространение рака и химиотерапия не может их уничтожить.

Каждый вид рака обладает своими метаболическими свойствами, важно понимать, какими именно. Например, рак эндометрия кормится за счет глюкозы, рак простаты за счет жиров и глютамина, меланома за счет жиров, все гормональные виды рака (рак молочной железы, рак яичника, рак простаты) поддерживают свою жизнедеятельность за счет глюкозы и жиров. Поэтому, например, для гормональных видов рака можно использовать определенные статины, которые препятствуют усвоению холестерина.

ХИМИОТЕРАПИЯ И ОНКОЛОГИ

Джейн считает, что химиотерапияэто устаревший и варварский способ лечения рака и он не работает в том виде, в котором его применяет современная медицина. На ее взгляд химиотерапия может быть полезна только если применяется в очень низких дозах и в определенных обстоятельствах, а не так, как это принято на сегодняшний день.

По мнению Джейн, химиотерапию можно применять в кризисных ситуациях, когда, например, опухоль угрожает жизни (например, полностью блокирует работу кишечника) и делать ее лучше разово (большую дозу), чтобы уменьшить опухоль, а затем использовать другие методы, которые препятствуют распространению рака, блокируя пути, которые он для этого использует.

В сегодняшней медицине использование химиотерапии не влияет на работу стволовых злокачественных клеток, что приводит к тому, что эффекта от химиотерапии не только нет, но она приводит к более агрессивным формам рака в последствии. Не секрет, что часто после определенных химиотерапевтических лекарств, которые использовали врачи, у человека развивается лейкемия. Во многих случаях до этого не доходит, потому что человек умирает раньше (врачи знают, что не могут вылечить 3-4 стадии рака, но все равно применяют химиотерапию, просто обычно люди умирают раньше от ее побочных действий, чем развивается последующая лейкемия).

Джейн считает, что врачи не рассчитывали на то, что она выживет, и поэтому использовали очень большую дозу химиотерапии. Ее спасло лишь то, что она самостоятельно занялась своим здоровьем, стала изучать свою болезнь, читать исследования, применять найденную информацию, тем самым значительно продлив себе жизнь.

Джейн также считает, что онкологи не понимают путей, которыми рак поддерживает свою жизнедеятельность в организме человека, не понимают, какие лекарства могут блокировать эти пути, как можно уничтожить стволовые раковые клетки, не понимают, что именно над этим тнужно работать, чтобы вылечить человека от рака.

ЧАСТИЧНЫЙ ПРОТОКОЛ, КОТОРЫЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА ДЖЕЙН              

Исцеление 4 стадии рака шейки матки и лейкоза стало возможно благодаря тому, что Джейн самостоятельно изучила как развивается и метастазирует рак и подобрала лекарства и нутрицевтики, которые способны этому противостоять. Далее представлен частичный протокол, который использовала Джейн.

Лекарства и другие средства, которые блокируют пути, при помощи которых рак поддерживает свою жизнедеятельность в организме:

  • Лекарство Dipyridamole – блокирует возможность рака использовать белки
  • Берберин – трава, обладающая сильным антираковым действием, противовоспалительная, снижает уровень глюкозы в организме тем самым, блокируя еще один путь для развития рака, натуральный антибиотик
  • Лекарство Lovastatin – относится к статинам, данное конкретное лекарство помогает с переработкой жиров. Статины в большинстве своем крайне вредны для здоровья, но это лекарство помогает с раком шейки матки и раками шеи – поддерживает людей в стабильном состоянии и не дает раку распространяться дальше.
  • Лекарство  NSAID Etodolac
  • Внутривенные инъекции витамина С 
  • Зеленый чай – блокирует возможность раку использовать глюкозу
  • Куркумин 
  • Джимнема
  • Ресвератол
  • Омега 3
  • Индол-3-карбинол
  • Средства, стимулирующие иммунную систему 
  • Низкие дозы аспирина
  • Мебендазол (препарат от паразитов) действует как химиотерапевтический препарат винкристин, но без вредных побочных эффектов.
  • Фенбендазол (препарат от паразитов) – может быть сложно принимать тем, у кого дисбактериоз

И многое другое, о чем можно прочитать в ее книге (книга доступна только на английском языке).

Я специально не привожу ее полный протокол, про него будет отдельная статья. Кроме того, я не рекомендую людям принимать те лекарства, которые принимала Джейн, если только их не назначит врач.

Каждый человек индивидуален, она сама врач, подбирала эти лекарства под себя с учетом работы и болезней своего организма на основе большого количества прочитанных исследований. Это не ваша история, если вы не прочитали ее книгу, не разбираетесь в своем виде рака, в том, как он поддерживает свою жизнедеятельность,  не читали множества научных исследований, напечатанных в международных рецензируемых медицинских журналах.

Не стоит бездумно копировать ее протокол и принимать набор упомянутых лекарств (который не является полным протоколом), это может быть опасно для вас.

РЕЗУЛЬТАТ

Через 7 месяцев после начала применения своего протокола анализы показали, что у Джейн больше нет лейкемии. За 7 месяцев Джейн удалось добиться исцеления 4 стадии рака шейки матки и лейкемии. С тех пор прошло более 16 лет, Джейн полностью вылечилась, она жива и здорова.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

Интервью Джейн (на англ.)

Сайт Джейн Маклелланд

 

Читайте также: