ОБО МНЕ

  •  
  • 2
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    7
    Поделились
ИСЦЕЛЕНИЕ РАКА ЯИЧНИКА И ОПУХОЛИ В ГРУДИ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ

Добрый день! Меня зовут Ирина. В 2014 году у меня обнаружили опухоль правого яичника размером 8смx8см. С этого момента моя жизнь перевернулась.  

 

ЛЕЧЕНИЕ:

Мне сделали операцию по удалению опухоли. Никогда не забуду то утро, когда меня разбудил звонок доктора, сообщившего мне, что опухоль злокачественная. Узнав диагноз — рак, я испытала шок, ужас и страх. Те, кто прошел через это, меня поймут.

Диагноз – гранулезоклеточная опухоль взрослого типа, злокачественная. В ближайшее время необходимо было сделать еще одну операцию и удалить органы, которые были расположены рядом с опухолью.

Не буду подробно рассказывать о том, как я ездила в Германию, думая продолжить лечение там. Вкратце — диагноз мне подтвердили, но лечиться там я не осталась, так как мне совершенно не понравилось ни то, что я там увидела в клинике, ни тот протокол лечения, который мне хотели прописать. Сложная операция с удалением большой части репродуктивной системы и не только, возможная химиотерапия, многомесячный период лечения и восстановления после полосной операции (которых в Москве уже давно никто не проводит в таких случаях, как мой, у нас применяют лапороскопию, которая не так пагубна для пациента). Мне также грозило 3-4 месяца лекарств и уколов. Я вернулась в Москву, чтобы сделать 2-ю операцию более современными методами в щадящем режиме у очень хорошего московского хирурга.

После 2й операции мне поставили степень Iа/с. Операции делались в разных местах и разными докторами, поэтому  именно через дробь поставлена категория. После 2й операции в заключении написали, что хирург, который удалял опухоль во время 1й операции, уронил/расплескал ее (во время операций опухоли должны помещать в специальный «эндобэг» — мешочек; делается это с целью  безопасности, но в моем случае в процессе возникли проблемы), и злокачественные клетки попали в другие органы. 

Такие вещи происходят довольно часто во врачебной практике, но вы об этом никогда не узнаете, если только не попадете к другому врачу, высокой квалификации и желательно в иностранной клинике. Это одна из многих причин, по которой операции при злокачественных опухолях делать опасно, и почему альтернативные методы лечения рака работают лучше, чем операции, химиотерапия и лучевая терапия.  Первую операцию мне делал не онколог, поскольку все доктора (а я прошла их множество и в разных клиниках) думали, что опухоль доброкачественная. Это было еще одной врачебной ошибкой из той череды ошибок, которые они сделали. Сначала они не могли диагностировать проблему, потом неправильно постановили диагноз, потому что никому не пришло в  голову назначить правильные анализы (и это в лучших московских клиниках!), потом неправильно меня лечили, а затем допустили грубейшую ошибку во время 1й операции. 

После 2й операции я ничего не принимала (кроме обезболивающего), никаких лекарств больше не пила. Химиотерапию или лучевую терапию не делала. Восстановилась после операции за месяц без каких-либо дополнительных процедур. 

У меня было достаточно знакомых и родственников, которые сталкивались с онкологией, и которым прописывали химиотерапию, поэтому я знала об ее последствиях в краткосрочной и долгосрочной перспективе. Я также знала, что очень часто она не помогает, а смертность от побочных эффектов химиотерапии достаточно высокая. И что врачи всегда будут скрывать и отрицать это. Прочитав книги об альтернативных и натуральных методах лечения рака, я знала, что не буду делать ни химиотерапию, ни лучевую терапию. Натуральные и альтернативные методы лечения онкологии — это тот путь, которого я решила придерживаться.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ:

После постановки диагноза я кинулась читать книги об онкологии. Благодаря знанию английского языка, я быстро нашла те, в которых американские и европейские доктора медицины и просто специалисты, занимающиеся исследованиями рака, говорили о том, что его можно вылечить, не прибегая к химиотерапии или лучевой терапии, в большинстве случаев для этого даже не нужны операции. Оказалось, что натуральные и альтернативные методы лечения онкологии применяются многими докторами-натуропатами и существуют международные клиники, в которых рак лечат, не прибегая к химиотерапии и лучевой терапии. 

Так начался мой путь к здоровью, натуральному лечению онкологии, пониманию связи между образом жизни, питанием и болезнями. Очень многое зависит от нас самих, но не все готовы это принять и предпочитают ответственность за себя и свои болезни перекладывать на других, думая, что можно делать что угодно, а там дальше доктор разберется. И пропишет таблетку, которая решит все проблемы. Что, на мой взгляд, является большим заблуждением, часто приводящим к катастрофическим последствиям.

После прочтения первой же книги я стала соблюдать очень жесткую антираковую диету, принимать специальные витамины и БАДы, рекомендованные для онкопациентов врачами натуропатами, а также пить много овощных свежевыжатых соков

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:

Моими первыми книгами, в которых я приобрела знания о борьбе с онкологией альтернативными методами, были книги доктора наук Raymond Francis “Never fear cancer again”, «Never be sick again», Ty Bollinger “Cancer. Step outside the box”, Bill Henderson & Carlos M. Garcia, MD, “Cancer-Free. Gentle, Non-Toxic Healing”, «Cancer cause and cure» Dr. O.P. Verma, «Beating cancer with nutrition» Patrick Quillin, PhD, RD, CNS, «Healing the Gerson way» Charlotte Gerson, «The oil-protein diet» Johanna Budwig, интервью Dr. Nicholas Gonzalez, Dr.J. Kelly.

С тех пор я прочитала множество других книг на тему онкологии и посвящаю свое свободное время изучению работ докторов медицины и исследователей, которые лечат онкологию без химиотерапии, лучевой терапии и часто даже без операций. 

Что я делала дальше:
  1. До сих пор (уже в течение 5 лет) я соблюдаю строгую антираковую диету.
  2. Я пью от 6 до 8 стаканов свежевыжатого овощного сока каждый день.
  3. Каждый день я ем по 20-30 горьких абрикосовых семечек.
  4. Я курсами пью хлореллу и спирулину.
  5. Каждый день я пью чай Ессиак или кору муравьиного дерева.
  6. Каждый день я принимаю 2-3 чайные ложки ЗОЛОТОЙ ПАСТЫ.
  7. Я завариваю и курсами пью корни одуванчика и чагу.
  8. Ежедневно я принимаю витамины и БАДы, которые обычно рекомендуются многими онкологами натуропатами (которые лечат рак без химиотерапии и лучевой терапии), а именно: Витамин С, мультивитамины, куркумин, цинк, селен, В12 (фолат), йод, курсами пью железо, если его уровень понижается (по анализам), D3 и витамин К, EFA (Essencial Fatty Acids), кальций и магний. В первый год своего лечения я также принимала кверцетин, CoQ10. Я не покупаю витамины и минералы в России, поскольку у нас вообще нигде не продаются качественные не синтетические витамины. Хорошие качественные витамины можно купить на iherbs.com, amazon.com или на специализированных сайтах компаний производителей (не крупных фирм и не фармацевтических компаний). Витамины и минералы должны быть максимально натуральными (то есть никакой химии, они не должны содержать стеарат натрия, сою и тому подобные ингредиенты), это должны быть вытяжки из органических продуктов растительного происхождения.
  9. В течение 1 года и 3-х месяцев я придерживалась терапии Будвиг. Сама Будвиг не включала витамины в свой протокол, поэтому витамины и минералы, которые я принимала, я разносила по времени с моментом, когда принимала будвиговскую смесь. После года и 3-х месяцев я перестала придерживаться этой терапии.
  10. Каждый день я прыгаю на мини-батуте (для прокачки лимфатической системы).
  11. В первый год я ела много сырой еды. Если еда была приготовлена, то за редким исключением всегда на пару, либо она была вареной.
  12. Ни тогда, ни сейчас я не использую для готовки рафинированные и нерафинированные масла. Я готовлю еду только на масле гхи. А лучше всего готовить на нерафинированном кокосовом масле.
  13. Каждый день я употребляю антираковые специи (куркумин, корица и многие другие), почти каждый день я ем чеснок, брокколи, цветную капусту, квашеную капусту. Реже, но часто, я употребляю гвоздику, все виды перцев, кумин и некоторые другие специи.
  14. В своем рационе очень часто использую – спаржу, батат, чечевицу, шиитаке, почти все виды ягод, каждый день ем фрукты, сельдерей, пью только зеленый чай и всегда добавляю в него тертый имбирь и корицу.
ЧТО БЫЛО ПОТОМ ИЛИ ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ОПУХОЛИ В ГРУДИ

Все было хорошо и все анализы были чистые.

Пока в августе 2018 года мне не пришлось пережить колоссальный стресс – погибла моя ближайшая подруга. На несколько месяцев я была полностью выбита из колеи, пытаясь осмыслить и пережить это горе. Я полностью перестала следовать описанному выше протоколу, перестала соблюдать антираковую диету, пить свежевыжатые соки, принимать витамины и минералы.

Не удивительно, что уже в октябре 2018 года я обнаружила у себя опухоль в правой груди, размером 3см х 2,5см. Была ли я напугана? Еще как! Но я четко понимала, откуда она у меня взялась. Во-первых, я перестала соблюдать антираковый образ жизни и снова позволила в мою жизнь войти причинам, по которым рак развивается в организме. А во-вторых, я пережила серьезный эмоциональный стресс, каждый день плакала и горевала, муссировала в голове пережитый шок. Эмоциональные стрессы – очень частая причина развития именно рака груди.

На этот раз я решила попробовать вылечить опухоль груди полностью альтернативными методами, не прибегая даже к операции. Я не хотела, чтобы мою грудь резали и тем самым уродовали (ведь врачи умеют опухоли только вырезать, они не умеют их лечить) и не хотела переживать дополнительный стресс от предложенного ими лечения.

Благодаря альтернативным методам, мне удалось избавиться от опухоли за 2 недели! На 3-й день после начала протокола мне показалось, что она увеличилась (это нормально при начале лечения, опухоли часто немного увеличиваются перед тем, как начать уменьшаться), на 4-й день она немного изменила форму и стала более «выпуклой», на 5-й день она стала уменьшаться, на 12-й день от нее прощупывался очень маленький «бугорок», на 14-й день ее больше не было!

Что я делала:

  1. Я вернулась к 100% соблюдению антираковой диеты.
  2. Я ежедневно выпивала 8 стаканов свежевыжатого морковного сока (сильное антираковое средство).
  3. Принимала витамины и минералы: D3, селен, йод, В12, EFA
  4. Перед завтраком на голодный желудок пила 1 стакан отвара из корней одуванчика (сильное антираковое средство). Его рекомендуется пить несколько раз в день.
  5. Во время еды 2 раза в день выпивала по половине стакана отвара чаги (противоопухолевое средство)
  6. Три раза в день принимала 1 чайную ложку золотой пасты (способ приготовления в статье) (сильное антираковое средство)
  7. Ела 30-45 абрикосовых семечек в день (начинайте с 5 шт в день после еды, очень постепенно поднимая объем)
  8. Пила стакан (1 столовую ложку) ячменной травы (ощелачивает организм, содержит 3 000 ферментов)
  9. Вместо чая – только кора муравьиного дерева, антипаразитарное и антираковое средство
  10. Я полностью изменила свои мысли с негативных на позитивные и занималась смехотерапией каждый день, смотрела комедии, проговаривала аффирмации.
  11. Ежедневно гуляла, занималась легким спортом, прыгала на батуте для прокачки лимфатической системы
  12. Будучи верующим человеком, я молилась каждый день, читала Библию и просила Бога помочь мне и исцелить меня.

Вот таким простым способом я вылечилась от опухоли, которая прошла сама, без операций, болезненных манипуляций и лекарств, химиотерапии и лучевой терапии, гормонотерапии, которые разрушают и калечат здоровье на годы вперед. Ни один врач не смог бы добиться подобного результата!

Сейчас я соблюдаю антираковый режим постоянно и понимаю, что прерывать антираковое питание, свежевыжатые соки, травы и прием витаминов и БАДов нельзя! Ведь только убрав из своей жизни все причины возникновения рака, мы можем надеяться и молиться о том, чтобы эта болезнь к нам больше не вернулась. Эмоциональное и духовное исцеление, вера в Бога – также очень важны.

Сейчас я стараюсь следовать указанному в этой статье протоколу полностью (соблюдая оба варианта, полный список витаминов и минералов, курсами травы, некоторые травы постоянно, курсами добавки).

Я надеюсь, моя история исцеления рака яичника и опухоли в груди поможет кому-то в процессе его собственного лечения. Вы можете попробовать использовать те же самые методы, чтобы помочь своему организму вылечиться. Либо прочитать на моем сайте про другие антираковые протоколы (в соответствующем разделе) и методы лечения рака, о которых я вычитала в специализированной литературе. В любом случае это интересно и полезно знать. Решение о том, следовать этим методам или нет, вы принимаете самостоятельно. Я никому ничего не рекомендую и не советую, поскольку у меня нет медицинского образования и я не доктор.

СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ:

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их через форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ

Я НЕ ДОКТОР И НЕ ДАЮ МЕДИЦИНСКИХ СОВЕТОВ! Я также не даю рекомендаций по приему и отмене лекарств. Все решения о том, принимать вам какие-то травы, витамины, минералы или БАДы или нет, вы принимаете самостоятельно. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом прежде, чем начнете что-либо применять!