МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОНКОЛОГИЕЙ

  •  
  • 1
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились

Проведенное университетом Гарварда исследование говорит о том, что пастеризованное молоко, сыр и другая молочная продукция промышленного производства вызывают заболевания онкологией, а именно, гормонально зависимые раки (рак яичек, простаты, молочной железы). Как оказалось, модель выращивания животных на фермах приводит к тому, что в получаемой продукции очень высокий уровень эстрона сульфата – соединения эстрогена, связанного с раком  яичек, простаты и молочной железы. Связь между раком и пищевыми гормонами – в частности эстрогеном – уже очень давно тревожит ученых.

Доктор Ганмаа Даваасамбу, Ph.D., сообщила, что основную озабоченность вызывает молоко, основной продукт, через который человек подвергается воздействию эстрогенов, поскольку оно содержит очень большое количество женских половых гормонов. Молочные и кисло-молочные продукты поставляют от 60 до 80% потребляемых человеком эстрогенов и вызывают заболевания онкологией.

ПОДРОБНОСТИ ИССЛЕДОВАНИЯ, КОТОРОЕ ВЫЯВИЛО, ЧТО МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВЫЗЫВАЕТ ЗАБОЛЕВАНИЯ РАКОМ.

Доктор Ганмаа Даваасамбу, Ph.D., и ее коллеги специально отметили, что «молоко, произведенное на современных фермах» (крупные производства, где коров доят 300 дней в году, включая период, когда они беременны) по сравнению с молоком, например, из Монголии (где молоко берется у коров только в течение 6 месяцев и только после того, как корова родила теленка) заметно хуже, поскольку в пастеризованном молоке промышленного производства было найдено в 33 раза больше эстрона сульфата.

Оценив данные со всего мира, доктор Даваасамбу и ее коллеги выявили четкую связь между потреблением такого молока с высоким содержанием эстрогена и показателями гормонозависимых видов рака. Другими словами, как бы не пытались вас убедить министерство сельского хозяйства, официальная медицина или производители молочной и кисло-молочной продукции в том, что эти продукты полезны для здоровья, реальность заключается в том, что они провоцирует раковые заболевания.

Вы никогда не услышите это по телевизору или в других средствах массовой информации, но то, как выращивается корова, когда ее доят и каким образом, как потом обращаются с этим молоком, как его обрабатывают – имеет огромное значение, которое в буквальном смысле слова влияет на вашу жизнь.

К сожалению, на любом производстве, даже маленьком, коров кормят генно-модифицированной продукцией, химией, колят им антибиотики и гормоны роста, вакцинируют (любые вакцины включают в себя набор тяжелых металлов, которые в значительной степени превышают все допустимые нормы и повышают риск злокачественных заболеваний). В том числе и поэтому, молочная и кисло-молочная продукция вызывают заболевания онкологией. 

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВЫ И ВАШИ ДЕТИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ И НЕ БОЛЕЛИ,  НЕ ДАВАЙТЕ ИМ МОЛОКА И КИСЛО-МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ!

Кроме того, в молочной и кисло-молочной продукции находится казеин (вне зависимости от того, органического они происхождения или нет), который является известным канцерогеном

(c)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

http://news.harvard.edu/gazette/2006/12.07/11-dairy.html

https://www.naturalnews.com/035039_raw_milk_pasteurized_CDC.html

Читайте также: