ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПАУЛА БЛЭК ИСЦЕЛИЛА АГРЕССИВНЫЙ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

  • 9
  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    19
    Поделились

История исцеления от терминального рака молочной железы. 

ДИАГНОЗ

В 1997 году Пауле Блэк диагностировали агрессивный вид рака молочной железы. Ей казалось, что она здоровая и успешная 45-летняя женщина, занимающаяся бизнесом, очень атлетичная, но диагноз ее потряс.  Врачи сказали, что без радикальной мастэктомии, химиотерапии и лучевой терапии она проживет не более 3 — 6 месяцев.

Паула всегда была очень занятым человеком, она много работала, была работоголиком, и считала себя здоровой. Она обнаружила у себя в груди опухоль, которая постепенно увеличивалась. Сначала она не обратила на нее внимания, поскольку у нее были доброкачественные кисты в груди, поэтому она не отнеслась к этой опухоли серьезно. Поэтому она решила подождать с походом к врачу. Она ждала и ждала, ее опухоль увеличивалась. В конце концов Паула прошла маммографию, и доктор немедленно назначил лампэктомию. После этого, ей сказали, что если она немедленно не пройдет агрессивную химиотерапию, и еще одну операцию (мастэктомию), то долго она не проживет.

В те года интернет не был широко распространен, и Пауле пришлось пойти в библиотеку, чтобы прочитать все, что можно тогда было найти о раке.

Паула решила узнать о причинах развития рака в организме, убрать их, обратившись к натуральным методам лечения здоровья, и снова обрести здоровую жизнь. Она изменила свою жизнь, перешла практически полностью на сыроедение, а в остальном доверилась Богу в том, что Он поможет ей вылечиться.

Сейчас, 20 лет спустя, у Паулы отличное здоровье и она полностью исцелилась от рака. Она занимается недвижимостью, написала книгу «Жизнь, рак и Бог», стала режиссером мини-фильма, который называется «Победить рак» и вдохновила своей историей многих людей.

СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ

В то время интернет не был распространен, а люди еще не были осведомлены о различных способах лечения рака, единственным источником информации для Паулы был доктор.

К счастью, Паула была замужем за человеком, который пережил крушение самолета и был единственным выжившим, которому к тому же доктора сказали, что он никогда не сможет ходить. Однако благодаря тому, что он смог самостоятельно изучить свои проблемы со здоровьем, позже он смог полностью восстановиться. Поэтому муж Паулы очень поддержал ее в том, что им необходимо самим изучить что такое рак, откуда он берется и как с ним можно бороться.

Паула и ее муж стали ежедневно проводить по нескольку часов в библиотеке, пытаясь найти все, что только было можно о раке и способах его лечения. Они обнаружили, что рак – это рост аномальных клеток, которые организм не способен уничтожить. Что рак может быть вызван обезвоживанием, отсутствием достаточного количества полезных микроэлементов в организме, сниженными показателями кислорода в клетках, стрессом, который влияет на ДНК, токсинами, которые нас окружают в пище, в экологии, в бытовой химии, отсутствием достаточного количества сна. Паула была поражена этой информации, потому что, как и многие люди, считала, что люди «случайно» заболевают раком, что предотвратить его развитие нельзя и что заболевшим просто «не повезло». А оказалось, что причина рака широко известны и что его можно предотвратить.

Пауле должны были сделать двойную мастэктомию и реконструкцию груди. Она решила поговорить с женщинами, которые уже прошли через рак груди и подобные операции, и спросить их, что они думают о них, спустя время. Она стала расспрашивать их о том, о чем они жалели, что бы хотели сделать по-другому, что было сделано правильно. Паула  считала, что у нее есть только один шанс сделать все верно и не права на ошибку. Она поговорила с 5-ю женщинами, которые уже прошли через такие операции и большинству из них была поставлена официальная ремиссия. Поговорив с ними, Паула решила, что сделает обе операции и что это единственный путь к здоровью.

Поскольку Паула была верующим человеком, она много молилась и просила Бога о помощи, о выздоровлении, читала Библию и верила, что Бог хочет, чтобы она поправилась и у Него есть конкретный план в этом выздоровлении для нее. Ее очень поддержали следующие стихи из Библии: «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так, чтобы вы могли перенести.»

ПОВОРОТ

Паула морально готовилась к оперции, когда доктора неожиданно сказали, что не могут ей провести мастэктомию, поскольку во время лампэктомии ей занесли инфекцию и теперь надо было подождать 30 дней, принимать антибиотики и вылечить эту инфекцию. Паула была напугана, потому что она тогда верила, что ждать опасно, поскольку в это время рак растет в организме. Сейчас она улыбается, вспоминая свои страхи, поскольку рак растет медленно и опухоли, до того момента, как их можно увидеть на диагностике или обнаружить самому, развиваются годами.

Как оказалось, эти 30 дней стали большим благословением. За это временя Паула прочитала много литературы о раке и в конце концов поняла, что она сама виновата в том, что заболела им. Ее диагноз не был ее «невезением» или «судьбой», она сама довела свой организм до того, что он заболел раком. Она пила много кофе, сладких напитков, употребляла много сахара, мала спала, мала пила воды, постоянно работала, испытывала постоянный стресс, не знала как управлять им и снижать его. Паула поняла, что у нее были все классические симптомы человека, который по статистике заболевает раком: она разогревала еду в микроволновке, она постоянно питалась фаст-фудом, и понятия не имела о том, как защищать свой организм от болезней.

После того как Паула поняла, что сама виновата в своем диагнозе, она решила, что изменив свой образ жизни, возможно, сможет и вылечиться от него сама. В то же время по телевизору прошла программа о докторе (д-р Лоррэйн Дэй), которая вылечила себя от агрессивного вида рака альтернативными методами, решив не использовать традиционную медицинскую систему, частью которой она сама была. Попав к этому доктору на прием, Паула узнала о том, что рак – это системное заболевание. Дело не в опухоле, которая не является раком, а в том, что опухоль — это симптом рака, и что к моменту образования опухоли, рак уже распространен по всему телу. Доктор поделилась с Паулой своим протоколом лечения, который Паула соблюдала в течении 12 месяцев и ни на шаг от него не отходила.

ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ:
ИСЦЕЛЕНИЕ

Прежде чем Пауле стало лучше, ей стало намного хуже. Она еле ходила и чувствовала себя ужасно. Это часто происходит с пациентами, как правило, это симптомы детокса от накопленных за время жизни токсинов, когда отмирающие раковые клетки выходят из организма, человек начинает себя плохо чувствовать. Часто люди пугаются тому, что им становится хуже и бросаются обратно к докторам. Дело в том, что опухоль может увеличится, стать более болезненной в начале лечения, что является нормальной реакцией организма. В случае с Паулой, у нее набухли лимфоузлы и стали очень болезненными, у нее появилась шишка на руке (про которую она подумала, что это очередная опухоль), у нее болел живот постоянно.

Когда Пауле поставили диагноз, она чувствовала себя отлично. Теперь же, когда она стала лечиться натуральными методами, ей стало намного хуже. Это сейчас она понимает, что такое самочувствие является естественным процессом исцеления и реакцией на отмирающие раковые клетки. Натуральные способы лечения требуют времени и на выход токсинов всегда бывает реакция тела. Паула была абсолютно уверена в том, что она идет правильным путем и даже сказала мужу, что если она умрет в процессе своего лечения, она все равно знает, что сделала все правильно.

Месяцев через пять Паула стала чувствовать себя лучше, спустя 12 месяцев она считала себя полностью исцелившейся, а через 18 месяцев она вернулась к докторам, чтобы пройти диагностику и сдать анализы. Никаких следов рака в ее организме обнаружено не было!

А вот все пять женщин, с которыми Паула разговаривала перед тем, как собиралась сделать мастэктомию, к сожалению, умерли. У каждой из них был рецидив (у кого опухоли мозга, у кого опухоли в легких), который медицинская система не смогла вылечить.

БОРЬБА СО СТРАХАМИ

Единственной проблемой для Паулы был страх. Она понимала, что когда доверялась докторам, то отдавала свою власть над здоровьем им и медицинской системе, а сама становилась винтиком в этой системе, который не влияет на конечный результат. Каким бы ни был результат, никто бы не был виноват в нем. Ступив на путь натурального исцеления, она брала контроль полностью на себя. Иногда ей было страшно, но она молилась и просила Бога о помощи, а также читала Библию и обещания Бога о том, что Он всегда готов нам помочь и вылечить. Она выписала себе позитивные аффирмации и читала их вместе с Библией, как только на нее накатывал страх. Она научилась отдавать свои страхи Богу. Паула считает, что наши мысли очень сильно влияют на наше исцеление. Если вы занимаетесь только лечением тела, и не занимаетесь исцелением от своих стрессов, негативных эмоций, неправильного режима сна, вы слишком многое оставляете на волю случая. Обязательно нужно исцелять 3 составляющие – тело, дух и душу. Очень часто причиной рака в организме становится стресс, негативные состояния, несчастливое состояние души, негативные и подавленные состояния, обиды, непрощения. Если вы больны и боретесь со смертельной болезнью – что вам терять? Лечите не только тело, но и эмоции, душу, дух. Паула считает, что болезнь исцелила и изменила ее к лучшему. Она поняла, что вызывает рак, что делать, чтобы не заболеть им, что делать, чтобы быть действительно здоровым. Она многому научилась и изменилась к лучшему.

Для того чтобы исцелиться от рака, необходимо полностью изменить свою жизнь, привычки, образ жизни, питание, заняться спортом, изменить свой образ мышления и так далее. Необходимо взять на себя ответственность за свое выздоровление, а не перекладывать его на врачей и быть только сторонним наблюдателем побочных эффектов в своем теле. У вас только одна жизнь и только вы несете за нее ответственность. Это ваше тело и ваша жизнь, поэтому стоит принять на себя ответственность и начать вести здоровый образ жизни, который не оставит места раку в организме.

Паула считает, что не стоит становиться винтиком в медицинском конвейере, когда вы один из очень многих пациентов, когда вам всем делают примерно одни и те же процедуры, и ни до вас, ни до последствий от этих процедур врачам нет никакого дела. Ваше выздоровление не имеет для них значения, поскольку их зарплата не зависит от результатов – выжили вы, вылечились или нет. Слушайте свою интуицию, учитесь доверять своему внутреннему голосу, Богу, учитесь слушать свое тело.

Паула считает, что живя в современном обществе и системе, мы принимаем на себя поведение жертв, которые ведутся на рекламу, верят всему, что им говорят, не думают, не изучают, не действуют самостоятельно и ведутся на поводу у тех, кто управляет этим обществом. Никогда не стоит быть частью системы и вестись у нее на поводу.

Если вы хотите получить результат, то необходимо предпринять массированные действия. Если вы ничего не меняете, то вы на самом деле не хотите исцелиться. Иногда родственники и друзья начинают очень сильно давить на пациента (не говоря уже о докторах), чтобы он следовал традиционным медицинским процедурам в лечении. Но вы должны понимать, что не стоит становиться жертвой и идти на поводу у других людей. Если вы подчиняетесь, вы становитесь жертвой. Думайте своей головой и идите своим путем, самостоятельно принимая решения. Это ваше тело, ваша жизнь и только вы сами должны решать, что с ними делать.

Паула также считает, что нельзя считать себя больным, нельзя считать, что болезнь «моя», или «я» болею раком, что это «мой рак». Она советует брать на себя 100% ответственность за свое здоровье и исцеление, проходить через процесс лечения в партнерстве с Богом, обращаясь к Нему за помощью и уповая на Его обещания, которые Он дает в Библии об исцелении. Надо решить, что вы будете исцелены, будете здоровым и будете жить долго и счастливо, принять ответственность за это на себя, делать абсолютно все возможное для этого. Наши мысли и слова имеют огромную силу и все, что мы думаем и говорим о себе или других, об окружающем мире, превращается в нашу реальность. Что вы думаете о себе, тем вы и становитесь. Умейте управлять своими мыслями, чтобы они не управляли вами. Растите в себе эту привычку. Научитесь прощать других, избавьтесь от злобы и обид, это очень сильно влияет на ваше исцеление.

Спустя несколько лет после своего исцеления Паула узнала, что ее сын болен раком. Его опухоль находилась в зоне ключицы, доктора предлагали ему удалить ключицу и близлежащие ткани. Паула связалась с доктором Лоррэйн Дэй, которая посоветовала ее сыну лечиться ровно также, как лечилась сама Паула. Доктор сказала, что вне зависимости от того какой орган задет раком или какой «вид» рака диагностируют доктора, рак — это рак, это заболевание на клеточном уровне, поэтому вне зависимости от «вида» лечить его можно теми же натуральными методами. Сын Паулы последовал тому же протоколу, что и его мать, не делал никаких операций или других стандартных медицинских процедур (химиотерапии или лучевой терапии), и полностью исцелился от рака. 

Другие истории людей, исцелившихся от рака альтернативными методами, можно прочитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

интервью Паулы

книга Паулы Блэк (на английском) — Life, Cancer and God: Beating terminal Cancer

Сайт Паулы 

Читайте также: