ИСЦЕЛЕНИЕ ЛЕЙКОЗА, САРКОМЫ И РАКА ШЕЙКИ МАТКИ 4 СТАДИИ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ.

  • 9
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    11
    Поделились
ИСТОРИЯ ФИОНЫ БЕРНС

Исцеление лейкозаФиона вылечила рак дважды. В 11 лет ей диагностировали лейкоз и саркому, которые были вылечены альтернативными методами – терапией Герсона.

Спустя 31 год ей был диагностирован рак шейки матки 4 стадии, который метастазировал в ее яичники и мозг. Его она также вылечила альтернативными методами!

Два страшных диагноза и две истории исцеления, оба раза при помощи альтернативных методов! 

ПЕРВЫЙ ДИАГНОЗ  В ВОЗРАСТЕ 11 ЛЕТ. ЛЕЙКОЗ  И САРКОМА.

Когда Фионе было 11 лет, она на протяжении долгого времени испытывала вялость, постоянно болела, у нее было почти всегда было больное горло. В конце концов родители поняли, что надо пройти серьезную проверку у врачей. Врачи нашли у Фионы нашли опухоль на бедре. После удаления опухоли, был поставлен диагноз – саркома. После чего Фионе провели анализ костного мозга, который определил, что у нее еще и довольно редкая форма лейкемии – плазмоклеточный лейкоз.

Когда врачи объявили оба диагноза, родители были в ужасе. Им сказали, что эти заболевания не лечатся, но химиотерапия может продлить жизнь, хотя ожидать, что ребенку станет лучше, не стоит.

Самой Фионе родители не сказали, что у нее рак, и сейчас Фиона считает это очень мудрым решением. Рак – страшное слово, они молодцы, что не стали ее пугать им. Они просто сказали, что она больна заболеванием с очень длинным и сложным названием, настолько сложным, что никто не может его произнести.

Родители отвели Фиону к натуропату, который предложил ей пройти терапию Герсона. Однако сказал, что если родители выберут стандартное медицинское лечение с химиотерапией, он не будет их лечить терапией Герсона. Этот доктор поставил их перед очень серьезным выбором, что было мудро. Терапия Герсона, как и все альтернативные методы лечения онкологии, лучше всего работают, когда не были применены стандартные медицинские процедуры, сильно снижающие иммунитет и наносящие большой вред здоровью.

Родители прочитали книгу Макса Герсона «A cancer therapy. 50 cases» и поняли, что если что-то и может помочь их дочери, то это терапия Герсона. Терапия состоит из строгой диеты, большого количества свежевыжатых соков, кофейных клизм и приема специальных добавок.

Как заставить 11-летнего ребенка соблюдать ее, когда не все взрослые готовы это делать? Родители Фионы решили платить ей за каждый выпитый свежевыжатый сок, принятую капсулу и клизму. В итоге Фионе удалось накопить денег, на которые она купила себе радио и часы.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Фиона говорит, что ее тело довольно быстро стало реагировать на терапию Герсона. Конечно, как это часто бывает с альтернативными методами лечения рака, Фиона столкнулась с реакцией организма на процесс исцеления. Когда начинается активный процесс вывода токсинов из тела и распад опухоли, человек чувствует себя «заболевшим», он испытывает различные неприятные симптомы, похожие либо на грипп (когда все тело ломит, повышается температура), либо его тошнит, иногда даже рвет, болит голова и так далее. Важно понимать, что в данном случае это симптомы исцеления и избавления от токсинов, а сами реакции достаточно быстро проходят.

Уже через 6 недель после начала терапии Герсона, у Фионы значительно повысился уровень энергии, она снова стала прыгать, танцевать и вести себя так, как ведут себя все здоровые дети. Фиона прошла полный курс терапии Герсона и полностью вылечилась.

ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ

С учетом пережитого в детстве, Фиона пошла учиться на медсестру. Но быстро поняв, что традиционные методы лечения не гарантируют здоровья, она дополнительно окончила 4-х летний курс по гербалистике и стала сертифицированным медиком-травником.

Обстоятельства, предшествующие своему следующему диагнозу, Фиона называет откровенно стрессовыми. У нее умерла мама от рака, до этого ее сестра умерла от рака, Фиона поменяла работу – вместо обычной медсестры стала работать медиком-травником, ей нужно было наращивать свою клиентуру и организовывать самостоятельную практику, она сменила место жительства, купила свой первый дом…

Стресс является одной из причин развития рака в организме. То, как человек реагирует на стрессовые обстоятельства, либо вызывает развитие рака, либо нет. Человек должен учиться справляться со стрессом здоровым образом, отпускать негативные эмоции и не цепляться за них, не переживать их снова и снова. Потеря любимого человека, смена работы, финансовые трудности – в зависимости от того, как вы справляетесь с этими обстоятельствами, все эти вещи влияют на вашу иммунную систему, и вы либо проживаете эти испытания и отпускаете их, либо заболеваете.

Фиона впала в депрессию, перестала соблюдать все, что она знала о нутрициологии и правильном питании, начала пить красное вино, кофе, ела пиццу и тому подобную пищу, у нее нарушился режим сна. Она не могла справиться со своей горечью и болью и не знала, как это делать. Ведь таким вещам не учат в школах и институтах.

СИМПТОМЫ. ДИАГНОЗ — РАК ШЕЙКИ МАТКИ 4 СТАДИИ.

Доктора очень долго не могли правильно диагностировать Фионе ее болезнь и, если бы не Google, в котором Фиона сама нашла свои симптомы и их значение, ей не поставили бы правильного диагноза!

В 2007 году Фионе стало трудно дышать, она пошла к доктору, но там ей ничего конкретного не сказали. У нее произошел частичный коллапс легкого. Уже в интернете она нашла, что гинекологические раки могу приводить к плевральному выпоту (скоплению жидкости) в легких. Фиона пошла к своему гинекологу и попросила его сделать ей скан яичников и измерить онкомаркер СА-125. Результат анализа крови показал, что ее онкомаркер СА-125 показывал значение больше 9000 (!!), когда нормальное показатель должен быть ниже 35. Онколог позже сказал, что никогда в своей практике не видел такого высокого результата.

Фиона хотела тут же провести гистерэктомию, но врачи сначала захотели сделать ей химиотерапию и лучевую терапию. Фиона категорически отказалась. Она обратила свои мысли внутрь себя и поняла, что чувствует в себе силу, что это опыт, который ей суждено пройти, что она вылечится и что своим исцелением поможет многим другим людям обрести знания. Хотя это не означает, что ей не было страшно и что она не была напугана и выбита из колеи происходящим.

ЧТО ФИОНА ДЕЛАЛА

Она сразу обратилась к собственной модифицированной версии терапии Герсона. Стала снова пить много свежевыжатых соков, принимала добавки и травы, делала кофейные клизмы. Она соблюдала терапию настолько, на сколько могла, будучи одиноким и занятым человеком, когда вокруг не было никого, кто бы мог ей помочь.

  • 6-10 свежевыжатых соков в день
  • 2-3 кофейные клизмы в день
  • Все виды добавок, про которые Фиона знала, что они могут помочь при раке (не только те, которые входят в терапию Герсона). По словам Фионы, она принимала огромное количество добавок. Она придерживалась философии – если сомневаешься, лучше прими добавку, а тело само разберется, принимать ее или нет и что взять себе, а что отдать, просто пропустив через себя, не заметив.  Она решила, что лучше принимать слишком много, чем недостаточно.
  • Много отдыха
  • Травы для детокса организма
  • Прослушивание дисков с медитациями – от Луизы Хей (Louise Hay), Авраама Хикса (Abraham Hicks), которые посвящены тому, что человек получает в жизни ровно то, что он сам отправляет в мир (если радость и любовь, то они и вернуться, если гнев и негативные эмоции, то придут болезни). Эти медитации Фиона прослушивала во время проведения кофейных клизм.

Фионе диагностировали рак в августе 2007. Врачи отказались наблюдать ее, поскольку она не захотела делать химиотерапию и лучевую терапию, и отказалась от гистерэктомии.

В ноябре 2007 (через 90 дней после начала протокола) Фиона пошла к своему гинекологу. Она не знала, чего ожидать от визита, не знала, становится ли ей лучше или нет. Ей было очень страшно. К ноябрю у нее опух живот, в легких скопилось еще больше жидкости. Гинеколог вошел в ситуацию и отправил ее на полное сканирование. Сканирование показало, что у Фионы опухоль в шейке матки, что было новостью. Онкологи из больницы не обнаружили этой опухоли, поскольку даже не провели Фионе полноценной диагностики, а сразу хотели отправить на химию, лучевую и последующую операцию, не зная, что это не рак яичника, как они думали, а рак шейки матки, который метастазировал в яичники и в мозг.

Узнав свой точный диагноз, Фиона была напугана еще больше и поняла, что пришло время приступить к массированным действиям. Она поехала в клинику в Германии (st.George), где ей провели таргетированную инсулино потенциированную химиотерапию в очень низких дозах (insulin potentiated targeted low dose — IPTLD), гипертермию (повышение температуры тела до 41-45С, при которой раковые клетки отмирают) и выкачали жидкость из легких.

Инсулино потенциированная таргетированная химиотерапия в низких дозах заключается в том, что пациенту дают очень небольшую дозу химиотерапии (в отличие от обычной химиотерапии, чем снижают наносимый вред организму), предварительно вколов инсулин. Раковые клетки раскрываются после того, как в тело вводят инсулин, поскольку считают, что сейчас им дадут сахар. После чего пациенту вводят химиотерапию, которая легко проникает в раковые клетки и убивает их. Этот вид химиотерапии считается менее вредным (но не безвредным) по сравнению с обычной химиотерапией. IPT химиотерапия не так сильно разрушает иммунную систему, у нее меньше побочных эффектов и от нее не выпадают волосы.

Фиона очень рада, что в родной Великобритании врачи отказались ей откачивать жидкость из легких под предлогом, что она потом опять накопится, поэтому процедура не нужна. Логики в таком подходе нет, но по факту это было и лучше. В Великобритании эта процедура занимает 5 дней, в Германии ее сделали за 20 минут.

Из яичников также взяли жидкость на анализ. Анализ показал, что в этой жидкости присутствует большое количество мертвых раковых клеток и белых кровяных телец, что означает, что организм активно боролся с раком и протокол, которому следовала Фиона, действует. Это стало подтверждением того, что терапия Герсона прекрасно делала свое дело, убивая раковые клетки. Просто скопившейся жидкости некуда было выйти.

У Фионы также случилось кровоизлияние в мозг в Германии, после чего было установлено, что у нее еще оказывается опухоль мозга (до этого никто об этом не знал). Это был достаточно тяжелый период в жизни Фионы, и хотя он длился недолго (ей удалось полностью вылечится уже к июню 2008), она непросто перенесла новость о дополнительной опухоли.

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ

В какой-то момент Фиона подумала, что, возможно, врачи правы, и она умрет. Какое-то время она пыталась примириться с этой мыслью и затем ее полностью приняла. Она решила, что покончит жизнь самоубийством, когда тело начнет совсем отказывать. И стала планировать, как это можно сделать. Но затем случилась удивительная вещь. После примирения с мыслью о смерти и составления плана о собственном самоубийстве, Фиона вдруг почувствовала прилив энергии и сил. Сейчас она говорит, что для человека очень важны планы. Когда есть план, хоть какой, появляются силы. План своей смерти придал ей силы жить. И она решила, раз планирование дает прилив сил, почему бы не пустить все силы на планирование жизни?

Именно тогда она услышала про Брюса Липтона (Bruce Lipton), который говорит о том, что наша ДНК не является мозгом клетки, на ДНК оказывает влияние среда, в которой мы живем. ДНК меняется под воздействием тех питательных веществ, которые поступают через клеточную мембрану. На ДНК также воздействуют наши мысли и верования.

Фиона пошла к психотерапевту и стала прорабатывать с ним свои внутренние убеждения и верования. Ей удалось их изменить, и она верит, что это и стало главным источником ее полного исцеления. Ей удалось распознать свои предыдущие убеждения о том, что мир – это суровое место, что она недостойна любви, что она недостойна счастья и успеха. Фионе с помощью психотерапевта удалось поверить, что она сможет вылечиться, что она достойна всего вышеперечисленного, и что мир, на самом деле, может дарить радость.

После этого ее тело быстро пошло на поправку. Она с новой силой принялась за свой протокол, пила травы (кроме прочего, она принимал чапаррель, красный клевер, желтокорень) и верила, что они ей помогут. Она не только принимала настойки из трав, но и прикладывала их к местам опухолей, делала примочки, спринцевания и клизмы из них.

РЕЗУЛЬТАТ

Несмотря на страшный диагноз и тяжелую ситуацию Фионе удалось полностью вылечится от рака за 10 месяцев! К июню 2008 года от ее рака не осталось и следа! Все тесты показали, что все чисто, только от опухоли в яичнике был небольшой рубец (изначально опухоль в яичнике была размером 9смх7см).

Когда доктора в Великобритании узнали о том, что у Фионы еще и опухоль мозга, они сказали, что ей ничего не может помочь, а химиотерапия может быть только паллиативной (то есть она не сможет вылечить). Хотя Фиона была уже морально готова к гистерэктомии, доктора отказались проводить эту операцию, считая, что время ушло, и поздно что-либо делать. Они, однако, продолжали настаивать на том, что химиотерапию делать необходимо, даже если она не поможет, иначе она умрет в течении 3-х месяцев и будет мучиться от страшных болей (это откровенная ложь, поскольку именно химиотерапия приносит дополнительные боли и страдания и сильно снижает качество жизни).

Фиона говорит, что не испытывала абсолютно никакой боли в процессе лечения. Она испытывала дискомфорт — да, низкий уровень энергии — да, но болей не было совсем. Фиона верит, что ее просто пытались запугать, чтобы уговорить на химиотерапию. Сегодня Фиона рада, что не согласилась с докторами и выбрала свой собственный путь.

Сейчас Фиона проходит ежегодные обследования, но не говорит докторам, какой у нее был диагноз. Она обнаружила, что если она рассказывает свою историю, как есть, доктора начинают выискивать в ее организме рак и проявления болезней, потому что они обучены тому, что рак вылечить невозможно, особенно 4 стадию. У нее сложилось впечатление, что они начинают делать все, чтобы она приходила к ним еще и еще, находят какие-то сомнительные моменты в ее анализах. А если им говорить, что у нее все хорошо и она здорова и ничем таким не болела, то они ничего не находят!

Сегодня у Фионы есть свой сайт, блог и радиопрограмма, в которой она рассказывает о том, как сохранить здоровье и лечить болезни натуральными методами. Она также проводит семинары и ретриты для людей, больных различными заболеваниями, на которых рассказывает о том, как травы и натуральные препараты помогают исцелять организм от всевозможных болезней.

ВЫВОДЫ

Исцеление лейкоза, саркомы и рака шейки матки 4-й стадии — не частый случай. А это история одного и того же человека, который умудрился вылечить все эти диагнозы, не сдаться, не дать себя напугать и уговорить на стандартную химиотерапию, лучевую терапию и операцию! И пусть не каждый может позволить себе съездить в  клинику в Германии (хотя сбор средств через интернет может в этом помочь, а для лечения рака все средства могут быть оправданы и всегда есть желающие помочь), но в этой истории есть чему поучиться. Несмотря на страх и негативный прогноз, Фиона не сдавалась, не верила в прогнозы и работала, как над своим физическим состоянием, так и над эмоциональным.  Она слушала свою интуицию и верила, что у нее получится. И у нее на все был составлен свой собственный план, даже на свою смерть. Иногда примирение с мыслью о смерти приводит непосредственно к исцелению.

Терапия Герсона — эта одна из самых сильных антираковых терапий, которые существуют. Эта терапия исцеляет не только от рака, она лечит тело целиком от всех заболеваний, которые в нем присутствуют на момент ее прохождения. Этой терапии стоит придерживаться всем, кто хочет сохранить свое здоровье и долголетие. Для этого существует модифицированная версия. 

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

Интервью Фионы — https://www.chrisbeatcancer.com/how-fiona-healed-leukemia-sarcoma-and-stage-4-cervical-cancer

Сайты Фионы — http://natureworx.com/, http://www.back2healthevents.com/, http://cancerucan.blogspot.com/

Клиника в Германии, где лечат интегративными методами — https://www.klinik-st-georg.de/en/

Читайте также: