ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК РУФЬ ХЕЙДРИХ ВЫЛЕЧИЛА 4 СТАДИЮ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

  • 296
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    297
    Поделились

Доктор Руфь Хейдрих вылечила рак груди 4 стадии в 1982 году, не прибегая к химиотерапии и лучевой терапии, а также к гормональной терапии.

С тех пор у нее не было рецидивов, а сама она занялась спортом и собрала 900 наград, пробежала 6 триатлонов Ironman, завоевала 8 золотых медалей в олимпийских играх для категории «старший возраст» и пробежала 67 марафонов в таких городах как Бостон, Нью-Йорк, Москва и даже один, который проводился на Китайской Стене в Китае. И все это она сделала, будучи веганом!

Руфь является обладателем World Fitness Record в клинике Купер в Далласе и получила звание «Одна из десяти сильнейших женщин в Северной Америке».

Она является автором четырех книг, соорганизатором радиошоу «Исцеление и ты», и была представлена в документальном фильме «Вилки против ножей».

Все эти достижения появились в ее жизни ПОСЛЕ того, как она вылечила рак молочной железы 4 стадии в 1982 году при помощи веганской диеты с очень низким содержанием жиров. Она выбрала не делать химиотерапию и лучевую терапию.

Сейчас Руфь за 80. Она пережила своего онколога, который не одобрил ее выбор лечения, на 30 лет.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

В 1982 Руфь была увлечена своей карьерой, она занималась логистикой в американских воздушных силах и работала в топ менеджменте среди исключительно мужского окружения. Карьера шла в гору, она работала в отделе обороны, занимала высокую должность и была претендентом на дальнейший рост. Руфь также занималась бегом с 1969 года и была в отличной форме физически. Работа была полна стрессов, но спорт помогала бороться с ними.

Однажды Руфь обнаружила у себя уплотнение в груди. Она регулярно делала маммографию, и она всегда показывала, что все чисто. Биопсия показала, что это не рак, но доктор сказал, что ткани молочной железы очень уплотнены по своей структуре.

Это сейчас известно, что если вы употребляете большое количество животных белков, ткани вашей молочной железы будут всегда иметь повышенную уплотненность, что опасно и может привести к злокачественным образованиям, но тогда об этом никто не знал.

В течение последующих 3-х лет Руфь проходила ежегодную маммографию и все было хорошо, пока в 1982 году уплотнение в груди не стало настолько большим, что доктор, который ее смотрел, спросил: «Почему вы так долго ждали и не приходили?». Руфь была назначена немедленная операция.

Руфь, однако, настояла на том, чтобы она сама наблюдала за своей операцией (!), и как не пытался переубедить ее доктор, она не сдавалась. Ее доводом был тот факт, что маммография каждый раз показывала, что все в порядке, поэтому она хочет посмотреть сама, что с ней происходит. Операция проходила под локальной анестезией. Руфь видела, что хирург вырезал опухоль размером с мяч для гольфа. Ей объявили диагноз – рак. К моменту постановки диагноза рак уже распространился по организму, и ей поставили 4 стадию. Метастазы были в костях и в других органах.

На тот момент Руфи было 47 лет, она активно занималась спортом и была на пике своей карьеры. Ей дали 2 недели на восстановление после операции для прохождения химиотерапии и лучевой терапии.

Однако, Руфь решила стать участником исследования, которое проводил известный сейчас доктор Джон МакДугалл (ученый, исследователь, автор многих книг, в том числе переведенной на русский книги «Энергия крахмала»). Исследование было сфокусировано на наблюдении за женщинами с раком груди и изучении влияния растительной диеты на лечение рака, а также диеты, богатой жирами и животным белком, на развитие рака. Доктор МакДугалл посоветовал ей не делать химиотерапию и лучевую терапию, поскольку он хотел доказать, что именно диета, богатая животными белками и жирами, влияет на заболеваемость раком, а полностью растительная диета способна вылечить рак. Руфь согласилась после того, как он показал ей свои исследования и лабораторные результаты.

Руфь решила, что если диета не сработает, то она всегда может вернуться к химиотерапии и лучевой терапии. Ее онколог и муж посчитали, что она сошла с ума, и не оказали ей никакой поддержки.

Руфь стала придерживаться веганской диеты и полностью сменила свой рацион – она стала питаться цельно зерновыми продуктами (овсянка НЕ быстрого приготовления, а в зернах с фруктами на завтрак), ела коричневый и дикий рис, картошку и батат, очень много овощей и фруктов, овощных салатов.

Через какое-то время Руфь прочитала про сыроедение и решила попробовать. Она ела очень много сырых овощей и фруктов, очень много зеленого листового салата и другой полезной зелени.  Сыроедение ее увлекло, и она долго придерживалась именно этой диеты (во многом до сих пор).

В течение 2-х недель после начала сыроедения уровень ферментов (энзимов) в печени нормализовался, боль в костных тканях прошла в течение месяца.

В скором времени Руфь стала тренироваться для Ironman – плавать, бегать и поднимать гантели. Через год она пробежала свой первый Ironman. Спортивные нагрузки помогли ей восстановить здоровье. Руфь считает, что именно такие тренировки помогли ей быстрее восстановиться, хотя доктор МакДугал был против них.

Через 2 года все сканы показывали, что метастаз в костных тканях не осталось, печень пришла в норму, злокачественная опухоль в легких больше не росла. Доктора уже не предлагали операцию на легких, поскольку опухоль стабилизировалась.

Многие задавали Руфь вопросы о том, где же она берет достаточное количество белков при такой диете, незаменимых жирных кислот, кальция и так далее. Уровень знаний о том, что полезно для организма и какие полезные вещества можно получить из растительной диеты был низким тогда и остается таким же низким сейчас среди большинства людей и даже среди докторов традиционной аллопатической медицины.

Доктор МакДугалл писал тогда свою первую книгу о растительной диете и том, как она помогает лечить болезни и очень поддержал Руфь в том, чтобы она также начала писать книгу о своей истории болезни и том, как она вылечилась, благодаря растительной диете, поскольку ее пример был очень наглядным. Обе их книги имели колоссальный успех. Обе говорили о том, что полностью растительная диета с низким содержанием жиров лечит рак, предотвращает и лечит болезни сердечно-сосудистой системы, диабет и многие другие заболевания.

Сейчас, спустя 33 года после постановки диагноза, организм Руфь абсолютно чист и у нее нет никаких признаков рака. Докторам, между тем, очень не нравилось то, каким образом она вылечила свой рак, и они так и не приняли тот фат, что диета, насыщенная животным белком и жирами, очень сильно влияет на заболеваемость раком, а полностью растительная диета способна его вылечить.

Единственный вид добавок, который Руфь принимала тогда и сейчас – это витамин В12, который обязателен для тех, кто придерживается растительной диеты.  

Ее онколог так и не рассказал остальным пациентам о том, как Руфь вылечила рак 4 стадии сменой питания – при помощи полностью растительной диетой. Сам он, кстати, умер от сердечного приступа в возрасте 45 лет. Он страдал ожирением и ничего не знал о правильном питании и о том, как оно влияет на жизнь и здоровье. Вот чем может закончиться не желание знать, как питание влияет на здоровье.

Кроме рака, Руфь также вылечилась с помощью растительной диеты от остеопороза. В семье Руфь многие поколения болели этой болезнью и доктора всегда говорили, что она также будет болеть остеопорозом и артритом до конца жизни и ничем этому помочь нельзя. Однако, благодаря растительной диете с 47 лет и до 64 (последний раз, когда Руфь сдавала соответствующие тесты) плотность ее костей только увеличивалась, что означало, что она получает достаточно кальция из растительной пищи. Признаки артрита также прошли и она перестала принимать лекарства, прописанные докторами. Очевидно, что ежедневный бег (а бегает она каждый день в течение уже 34 лет) никоим образом не оказывает отрицательного влияния на суставы, а растительная пища предоставляет все необходимые организму вещества, поскольку в течение последних 20 лет у Руфь нет никаких проблем со здоровьем.

СОВЕТЫ ОТ РУФЬ

Поскольку Руфь сама теперь является доктором, то она говорит много интересных вещей.

Руфь считает, что если она опять станет есть пищу животного происхождения, то она снова заболеет раком. Раковые клетки кормятся животным белком, сахаром, холестерином (поэтому, если у вас повышен холестерин, это очень опасно), гемовым железом. Если вы едите пищу растительного происхождения, то в ней нет холестерина и раковые клетки не получают питания. Ваша печень сама производит достаточное количество холестерина для вашего тела и больше этого вам не нужно.

Производители мяса, молочной продукции фармацевтические компании постоянно выпускают различного рода «исследования», в которых они говорят о том, что нам необходимо есть как можно больше животных белков, жиров, масел, яиц и рыбы. Руфь считает, что эти исследования являются ложью и данные в них подтасованы, поскольку существует масса ровно противоположных исследований, проведенных незаинтересованными в продаже этой продукции сторонами, подтверждающих тот факт, что диабет 1 и 2 типа, рак, сердечно-сосудистые заболевания вызваны именно потреблением данной продукции.

Если перейти на растительную диету, эти болезни уходят либо полностью, либо значительно, а пациенты чувствуют себя заметно лучше и у них уходят многие симптомы. Лекарства не являются решением для ваших болезней – правильное и здоровое питание и образ жизни являются решением ваших проблем со здоровьем.

Эректильная дисфункция – это первый признак болезни сердца. Чем больше мужчин узнает об этом, тем больше будет здоровых людей. Лечится она не лекарствами, а полностью растительной диетой.

Неспособность испытывать оргазм среди женщин – это также результат нездоровой диеты с повышенным содержанием жиров и животных белков. Мелкие сосуды в репродуктивных органах забиваются и кровь перестает поступать туда. Если вы снизите потребление холестерина, животных белков и жиров, а еще лучше сведете к нулю, эта проблема со временем пройдет.

Животные белки приводят к закупорке сосудов, в итоге страдает ваше зрение, слух, мозговая деятельность и многие другие функции организма. Сердечные приступы и инсульты являются прямым результатом питания, основанного на большом потреблении животных жиров и белков.  

P.S. Необходимо добавить, что Руфь живет на Гавайях, поэтому у нее хороший доступ к овощам и фруктам, а также зелени органического происхождения (выращенных без применения химикатов). Это дает ей возможность получать витамины и минералы в полном объеме из растительной пищи. Она не принимает никаких дополнительных витаминов и минералов, кроме витамина В12. Руфь вылечила свой рак переходом на полностью растительную пищу, которой придерживается уже больше 30 лет. Она также очень увлечена сыроедением.

Все это позволило ей не только вылечить рак молочной железы 4 стадии, но также стать выдающимся спортсменом. Ее образ жизни и питание позволяют выдерживать очень высокие физические нагрузки, что идет в разрез с убеждениями, которые пытаются нам внушить производители мясной и молочной продукции, а также доктора, не обученные тому, как питание влияет на заболеваемость или излечение болезней.

Кроме того, в свои 80 лет Руфь выглядит гораздо моложе своего возраста, а уровень ее энергии и физических способностей не доступен многим сорокалетним.

Истории других людей, которые вылечили свой рак альтернативными методами, можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

На моем сайте вы можете прочитать об альтернативных методах лечения рака в разделе Антираковые протоколы, об антираковой диете, витаминах и минералах, травах, специях и добавках, которые рекомендуется принимать при диагностированной онкологии, причинах возникновения онкологии. Вы также можете получить консультацию по всем этим вопросам, связавшись с нами через форму в разделе Контакты.

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://ruthheidrich.com/

непосредственно интервью можно посмотреть здесь — https://www.chrisbeatcancer.com/she-healed-breast-cancer-with-nutrition-then-won-iron-man/

https://www.drmcdougall.com/health/education/health-science/stars/stars-written/ruth-heidrich/

Читайте также: