ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ МЕЛАНОМЫ 4 СТАДИИ. ПРУДЕНС СИНКЛЕР.

  • 34
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    34
    Поделились

В 1984 году австралийке Пруденс Синклер поставили неутешительный диагноз –  злокачественная меланома 4 стадии. Доктора сказали, что она проживет максимум 6 месяцев.

С тех пор прошло почти 35 лет, а Пруденс жива и здорова. Вылечилась от болезни она только после того, как отказалась от безуспешных попыток врачей ей помочь.

ДИАГНОЗ

Когда Пруденс было 25 лет, она стала жаловаться мужу на то, что у нее болит бедро. Он посоветовал обратиться к врачу, и все завертелось. У Пруденс оказалась злокачественная меланома 4 стадии, ей немедленно сделали операцию. После операции Пруденс подхватила в больнице инфекцию (что происходит довольно часто с раковыми пациентами, является виной больницы и причиной множества смертей среди пациентов). Ей пришлось провести в больнице больше месяца.

Онколог посоветовал ходить проверяться каждые 3 месяца и, особенно, наблюдать за областью паха, поскольку обычно метастазы появляются в этой области. Через год у Пруденс были обнаружены увеличенные лимфоузлы. Именно тогда доктор сказал ей, что ей осталось жить не более 6 месяцев, а также посоветовал привести все свои дела (включая финансовые) в порядок перед смертью.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ПУТЬ

В эмоциональном плане Пруденс чувствовала себя ужасно. Ей было страшно умирать от рака, и она даже думала о самоубийстве. Она не хотела быть обузой своему мужу и хотела уйти тихо, не доставляя неприятностей окружающим.

Друзья Пруденс посоветовали ей сходить на группу психологической поддержки раковым больным, где она встретила человека, который рассказал ей о том, что существуют альтернативные методы лечения. Примерно тогда же ее остеопат рассказал о статье, которую он прочитал, про антираковые свойства горьких абрикосовых семечек. Он посоветовал ей попробовать их.

В те времена не было интернета, поэтому Пруденс пошла в библиотеку и стала читать книги об альтернативных методах лечения рака.

Онколог сказал, что ей необходимо начать мега-дозы химиотерапии, иначе она может потерять ногу. Но Пруденс очень жестко ответила ему, что она пойдет другим путем. В прошлый раз он сказал ей, что удалил весь рак, а теперь у нее метастазы с прогнозом на 6 месяцев жизни. Это значит, что он не смог ей помочь и то, что он предлагает не работает. Она прочитала, что по всему миру существуют клиники, которые помогают лечить рак альтернативными методами, и она поедет в одну из таких клиник. Врач ответил, что она сошла с ума, это ей не поможет, а она только убьет себя. Он даже позвонил ее родителям и мужу, в попытке надавить на нее, сказав, что она умрет, если не начнет лечиться химиотерапией (такое поведение является нарушением врачебной этики и недопустимым давлением на пациента и его родственников).  Как показала жизнь, Пруденс все-таки была права, а онколог ошибался.

Муж Пруденс также очень переживал, что она выбрала альтернативный путь, он боялся, что она собирается лечиться какой-то непонятной магией, поскольку был инженером и альтернативные методы были выше его понимания. Но он поддержал ее в этом непростом выборе.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ В КЛИНИКЕ В МЕКСИКЕ

Пруденс уехала лечиться в одну из альтернативных клиник в Мексике. Как только она переступила порог клиники, она сразу поняла, что здесь будет все по-другому. Ее никто не пытался запугать, заставить сделать химиотерапию под угрозой смерти(хотя по прогнозу она и так должна была умереть через 6 месяцев), надавить на нее и заставить проходить крайне не комфортные и болезненные процедуры. Здесь была надежда. Врачи к ней относились бережно и предупредительно, они выступали скорее как соратники. Они дарили ей надежду на жизнь. Пруденс дали заполнить анкету, которая состояла из 450 вопросов, касавшихся не ее диагноза и анализов, а ее эмоционального состояния, того, как она себя чувствовала и ощущала. Любила ли она свою работу, свою жизнь, свои отношения с людьми, была ли у нее цель в жизни, что, на ее взгляд, привело к развитию болезни. Все эти вопросы заставляли задуматься о болезни в совсем другом ключе. Доктора рассказывали о том, как побороть страх, насколько состояние ума влияет на состояние тела.

Сейчас спустя столько лет Пруденс считает, что лечит человека не конкретное лекарство или витамины, а вера в то, что они помогут. Вы должны любить свой способ лечения, верить в него, быть абсолютно уверенным в том, что оно поможет. И тогда вы сможете вылечится.

Очень часто развитию рака предшествует некое трагическое событие или сильный эмоциональный стресс. Потеря любимого, потеря работы, развод или что-то близкое по стрессу и эмоциональному накалу. В случае с Пруденс это была трагическая гибель ее отца.

Протокол лечения меланомы 4 стадии состоял в следующем:

В целом исцеление меланомы 4 стадии у Пруденс заняло порядка четырех лет.

СОВЕТЫ ОТ ПРУДЕНС
  • Вне зависимости от того, какой протокол лечения вы выбираете, помните о том, что как только вы возвращаетесь из клиники домой, вы остаетесь один на один со своей болезнью. Не важно, какие процедуры вам делали доктора, важно, как вы продолжите свое лечение дома. Именно в этом практически все терпят неудачу. Люди возвращаются к прежнему образу жизни, который вызвал у них рак, поэтому сталкиваются с  рецидивом. Вы должны самостоятельно поддерживать свое здоровье дома и продолжать свое лечение. Найдите человека, который вылечился от рака натуральными или альтернативными методами, и следуйте тому, что помогло ему.
  • Помните о том, что в клиниках рак вылечить не могут, вы уходите оттуда больным человеком и только ваши собственные дальнейшие действия могут изменить ход лечения. Ваше здоровье и жизнь зависят от вас, а не от врачей. В клинике вы проведете несколько недель или месяцев, а лечение рака занимает годы. Поэтому очень важно, что вы делаете, когда возвращаетесь из клиники и от врача. Альтернативные клиники хороши тем, что помогают отвлечься от текущей ситуации и перепрограммируют ваш образ мысли, учат здоровому образу жизни. Но если человек уже настолько болен, что практически мертв, то никакая клиника ему не поможет. Не нужно оставлять альтернативные методы лечения на последний момент, может быть уже слишком поздно. И обязательно нужно выбираться из своих стрессовых ситуаций, иначе вылечиться будет невозможно. Нужно полностью менять свой образ жизни. Окружайте себя позитивной обстановкой и людьми, от этого зависит ваше исцеление.
  • И рак, и диабет можно предотвратить. Надо уметь слушать свой организм и свое эмоциональное состояние и быть в силах сказать себе: «Хватит!». Хватит портить себе здоровье и жизнь, надо остановиться. Если вы обращаетесь к врачу, потому что у вас проблемы с пищеварением, знайте, что вы больны, а начало всех болезней идет из эмоций и мыслей. Если вам поставили диабет, когда вы начнете заботиться о себе? У людей с диабетом статистика по раку гораздо хуже, чем у тех, у кого диабета нет. Обе болезни можно предотвратить правильным питанием. Диабет 2-го типа в 100% случаев можно предотвратить и почти всегда вылечить сменой питания.
  • Молитва и медитация очень важны для исцеления. Когда вы медитируете и молитесь – вы здоровы. Эмоциональное здоровье влияет на физическое здоровье. Эмоциональное здоровье на 60-80% влияет на физическое здоровье.
  • Прерывайте негативные мысли, которые постоянно крутятся в вашей голове. Меняйте свой шаблон мышления на позитивный, приучайте себя к этому.
  • Очень важно прощение по отношению к себе и к другим. Окружающие люди – отражение вас самих.
  • Не паникуйте, когда вам ставят диагноз. Подумайте о том, что могло вызвать рак в вашей жизни. Изучайте истории исцеления от рака, истории спонтанной ремиссии. Изучайте общее, что в них встречается, и применяйте в своем лечении.
  • Проходите тесты, которые покажут, какая химиотерапия (если вы выбрали такой путь) или какие натуральные и альтернативные вещества могут вам помочь, на что ваше тело отреагирует наилучшим образом. Не позволяйте врачам ставить на вас экперименты, это может привести к фатальным последствиям. RGCC тест поможет в этом.
ВЫВОД

В истории современной традиционной медицины случаев исцеления меланомы на 4 стадии не существует. Об этом стоит помнить, когда вы соглашаетесь на лечение, предписываемое врачами. Возможно, стоит воспользоваться альтернативными методами и попробовать их, пусть даже наряду с лечением, предписанным врачами. Злокачественная меланома на 4 стадии, как выясняется из истории Пруденс, все-таки может быть излечена.

Истории других пациентов, которые вылечили рак альтернативными методами, можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ

Для борьбы с раком также стоит придерживаться антираковой диеты, применения антираковых трав, специй, витаминов и минералов, суперфудов, детоксикации, а также стимулировать иммунную систему и насыщать тело кислородом.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.chrisbeatcancer.com/prudence-healed-stage-4-melanoma-1984/

https://www.prudencesinclair.com/

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также: