ИСЦЕЛЕНИЕ ИНВАЗИВНОЙ ПРОТОКОВОЙ КАРЦИНОМЫ НАТУРАЛЬНЫМИ МЕТОДАМИ. ИСТОРИЯ ДЖЕССИКИ РИЧАРДС.

  • 15
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    15
    Поделились

исцеление инвазивной протоковой карциномыДжессике Ричардс поставили диагноз рак молочной железы (инвазивная протоковая карцинома) в мае 2007 года. Оказывается, исцеление инвазивной протоковой карциномы натуральными методами возможно!

Доктора сказали ей, что необходимо сделать химиотерапию, мастэктомию, реконструкцию молочных желез, 6 недель лучевой терапии и 5 лет гормональной терапии, но Джессика решила лечить рак натуральными способами.

С тех пор прошло много лет и Джессика абсолютно здорова. У нее больше нет рака молочной железы, и она не использовала ни одного из предложенных докторами вариантов лечения!

ДИАГНОЗ

У Джессики обнаружили опухоль размером 3,5см на 4см, диагноз – инвазивная протоковая карцинома. Джессике делали биопсию 2-х сигнальных узлов и несигнального узла, которая обнаружила метастазы. Доктора настаивали на химиотерапии, операции (мастэктомия, удаление лимфоузлов) лучевой терапии, гормональной терапии.

Далее история записана со слов самой Джессики Ричардс:

«Когда пациентам сообщают диагноз – рак, им не дают времени собраться с мыслями, а сразу просят принимать критически важные для жизни решения. Вы только что услышали, что вам поставлен смертельный диагноз, вы пытаетесь его осмыслить и понять, как дальше жить, а вас заставляют немедленно принимать очень важные и сложные решения, в которых вы пока не разбираетесь, и которые окажут впоследствии огромное влияние на ваши жизнь и здоровье.

Очень часто в момент постановки диагноза пациент чувствует себя нормально, его качество жизни нормальное, выглядит он здоровым. Но его просят немедленно согласиться на процедуры, которые заставят его чувствовать себя очень плохо и, возможно, просто убьют, причем раньше, чем это сделает непосредственно сам рак. Такие решения нельзя принимать в спешке. Как только пациенты соглашаются на химиотерапию или лучевую терапию, качество их жизни сразу падает и очень сильно, здоровье молниеносно ухудшается  непосредственно от самих процедур, выглядеть они начинают ужасно.

Очень важно помнить, что люди начинают плохо себя чувствовать в большинстве случаев не от рака, а от того лечения, которое им прописывают врачи. Их рвет от химиотерапии, волосы выпадают от химиотерапии, органы начинают отказывать от химиотерапии и лучевой терапии, а не от рака. Это важно помнить и осознавать перед началом лечения.

Я решила взять таймаут и подумать над тем, что делать дальше. Она понимала, что опухоль возникла не за пару недель, а развивалась годами. Поэтому спешки в принятии решения о лечении нет.

Меня всегда воспитывали так, чтобы я училась самостоятельно задавать вопросы и искать на них ответы, и никогда не принимать общепринятую точку зрения на веру.

Я опросила нескольких врачей консультантов, и никто не смог мне предоставить разумных объяснений того, почему традиционные процедуры меня вылечат. Оказалось, что существуют критерии того, что врачи называют «вылечившимся» пациентом. Вылечившимся они называют человека, который прожил еще 5 лет после постановки диагноза. То есть ни о каком исцелении речи на самом деле не идет. 

Для меня встал вопрос о том, готова ли я проходить через стандартные процедуры, чтобы потом быть в плохом физическом состоянии и все оставшиеся свои дни проходить дополнительное лечение в больницах.

На меня очень сильно давили семья и родственники, они настаивали на том, чтобы лечение проходило именно тем образом, которым требуют врачи. Мне пришлось запретить им общаться со мной на эти темы (на все другие общаться было можно) и не пытаться влиять на мои решения.

Я не стала рассказывать широкому кругу знакомых о своем диагнозе, знала только семья и ближайшее окружение. Также я назначила человека, который передавал тем, кто в курсе, новости о моем здоровье, чтобы мне не приходилось это делать самой по нескольку раз.

Поговорив с врачами, я решила, что не хочу отравлять свой организм химиотерапией перед операцией, поскольку это сильно ослабит иммунную систему, а перед операцией это очень опасно. Я также поняла, что ни одно химиотерапевтическое лекарство не может убить стволовые раковые клетки. А без этого победить рак невозможно. Химиотерапия может только уменьшить опухоль, но не убить рак. Я также не поняла, почему врачи предлагают так сильно разрушать иммунную систему химиотерапией и операцией, когда для восстановления и лечения рака ее нужно наоборот укреплять. 

Врачи повторяли, что необходимо удалять пораженные лимфоузлы. Но не могли назвать конкретную причину – для чего именно. В конце концов они сказали, что так просто безопасней, но на сколько именно безопасней – ответить не смогли. Такой ответ меня не удовлетворял.»

ЛЕЧЕНИЕ

В итоге неудовлетворенная ответами врачей, Джессика пошла к врачу интегративной медицины, который занимался интегративным подходом в лечении самых разных болезней. Он посоветовал ей перейти на метаболическую диету.

Через 3 недели после перехода на такую диету опухоль в груди стала намного мягче, до этого она была как твердый камень.

В сентябре 2007 года Джессика пошла уже в другую онкологическую клинику, где ей провели анализы и сказали, что опухоль меняется – верный признак того, что лечение работает. Там она встретила доктора, который ранее провел масштабное исследование по изучению лимфоузлов при диагностированном раке и практике их удаления. Он признался, что считает любое удаление лимфоузлов слишком опасным для организма. К сожалению, в открытой прессе и разговорах с врачами, вы никогда не услышите такое мнение.

Джессика рекомендует получать копии всех анализов, которые вам делают, и хранить их у себя дома, а также записывать все, что вам говорит доктор либо в блокнот, либо на диктофон. С первого раза запомнить все, что вам говорит доктор, вы вряд ли сможете, а дополнительно прослушать полученную информацию дома и удобно, и полезно .

Другой важной составляющей по лечению рака Джессика считает свои ежедневные занятия спортом. Занятия спортом должны включать в себя силовые тренировки и кардио/аэробные тренировки. Это очень важно для выздоровления. Обязательно необходимо делать упражнения, которые заставляют потеть, и что-то для души – бег, йога, плавание, что угодно.

Процесс выздоровления шел не легко для Джессики, поскольку в течение нескольких лет она потеряла обоих родителей и рассталась с любимым человеком. Однажды она поняла, что у нее просто больше нет сил бороться и вставать по утрам. У нее просто не осталось причин, ради чего ей стоило жить. Но все-таки она продолжила свой путь исцеления.

Она также использовала black salve против опухоли в груди  — черную мазь, которую можно купить или приготовить самостоятельно, и наносить сверху на кожу над опухолью. Такая мазь помогает опухоли выйти через кожу наружу, многие избавляются от опухолей небольшого размера при помощи этой мази. Это очень болезненная процедура (когда опухоль выходит наружу через кожу, прорывая ее и другие ткани) и она рекомендуется в довольно редких случаях, когда размер опухоли не превышает 1см.

Опухоль Джессики полностью вышла, она отнесла ее на гистологию, которая показала, что это была уже отмершая опухоль, она не могла уже дальше распространяться и расти. Это зафиксировано в медицинских документах Джессики, засвидетельствовано хирургом и врачами онкологами.  Рана зажила, оставив небольшой шрам.

На сегодняшний день все анализы Джессики абсолютно чистые, признаков рака в организме нет, она полностью здорова.

Джессика живет в Англии, про нее много писала местная пресса, потому что ее история наделала достаточно много шума в свое время.

ВЫВОД

Оказывается, исцеление инвазивной протоковой карциномы натуральными методами возможно, совершенно без применения химиотерапии, лучевой терапии, операций по удалению груди (мастэктомии) и гормональной терапии! И это медицински засвидетельствованный факт.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.chrisbeatcancer.com/jessica-richards-beat-breast-cancer-holistically/

http://jessicarichards.co.uk/

http://thetopicofcancer.co.uk/all-about-me/

Читайте также: