ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТРОЙНОГО НЕГАТИВНОГО РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ. МАРИЯ В.

  • 20
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    24
    Поделились
ДИАГНОЗ

Мария – мама 4-х детей. В 41 год Марии был поставлен диагноз — тройной негативный рак молочной железы, 2 стадия, метастазы в 2 лимфоузла. Доктора назначили ей 6-8 курсов химиотерапии, операцию по удалению груди с последующей лучевой терапией.

Пройдя 3 курса химиотерапии, не видя улучшений, Мария поняла, что необходимо прибегнуть к дополнительным видам лечения и решила добавить к своему лечению альтернативный подход. Всего через 2 недели после начала применения альтернативного протокола, она увидела значительные изменения (опухоль сильно уменьшилась в размере, а затем совсем пропала)! Мария полностью вылечилась, что подтверждено многочисленными анализами и тестами, а в онкологической клинике ей даже отменили запланированную ранее лучевую терапию, она стала не нужна, поскольку признаков рака в организме просто больше не было!

Далее история записана со слов самой Марии В.

ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТРОЙНОГО НЕГАТИВНОГО РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

«Путь в тысячу миль начинается с первого шага» — Лао Цзы

«Мне 41 год, у меня замечательная семья, любимая работа и много интересных увлечений. Я обнаружила у себя опухоль сама, когда кормила малыша грудью. Диагноз – тройной негативный рак молочной железы, который окончательно мне подтвердили в Корее, куда я поехала лечиться после походов по российским врачам. Диагноз сломил меня и моего мужа наповал, ведь это был тройной негативный рак молочной железы с метастазами в лимфоузлах. Профессор назначил 6-8 курсов химиотерапии и дальнейшее удаление груди, лучевую терапию, все по стандартному протоколу. 

Я, конечно, начала лечение незамедлительно, прилетала в Корею на химию и возвращалась домой, где сразу окуналась в домашние дела и рабочие вопросы. Времени на осознание и обдумывание своей ситуации не оставалось, я надеялась на традиционную медицину и полностью доверилась ей.

Наша семья более десяти лет находилась на гомеопатическом лечении, и в какой-то момент я поняла, что надо еще что-то подключать к своему лечению.

После 2-й химии я решила улететь из дома в тропическую страну в Азии с младшими детьми и заняться своим здоровьем уже основательно. Иначе лечиться было невозможно, все время дела и заботы, не было времени остановиться и заняться собой и своим исцелением. Это решение стало судьбоносным, потому что оно положило начало каждодневной работе над собой и над непростой задачей по выздоровлению.

С первых дней я начала изучать книгу «АНТИРАК» Д.С. Шрейбера. Статьи в интернете принципиально решила не читать, потому что они меня очень сильно расстраивали и подавляли всю уверенность в успешном исходе. Моя подруга поделилась со мной ссылкой на сайт https://boletnebudu.ru, который стал моей отправной точкой в длинном путешествии к выздоровлению, дал мне уверенности в себе и помог мне составить свой собственный протокол лечения.

ПРОТОКОЛ МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТРОЙНОГО НЕГАТИВНОГО РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

С чего я начала свой путь:

  1. Самое первое что я сделала — стала пить морковный сок. Сначала 2 стакана удавалось выпить с трудом, но через несколько дней я уже заказывала каждый день по 7 кг моркови и выжимала себе 1.8 литра ежедневно, пила его маленькими глотками на голодный желудок. Морковка в Азии натуральная, это очень важно. Так, морковный сок стал моим основным питанием на ближайшие 5 месяцев. Уже через 2 недели после начала приема морковного сока, я обнаружила, что опухоль в груди значительно уменьшилась, а через 20 дней после приема 1-го стакана морковного сока она больше не прощупывалась. Я тогда не поверила своим ощущениям и полетела на внеплановое обследование. Мой доктор был приятно удивлен, но, конечно, сказал, что это означает, что химия подобрана правильно, ведь про мои методы лечения в госпитале и слышать даже не хотели, у них свои стандартные протоколы и другой информации они просто не принимают.
  2. Второе что я сделала — подключила Витамины и БАДы к своему лечению. Я принимала куркумин по 8-10 грамм ежедневно, витамин С по 5-7 грамм ежедневно, селен, витамин Д3, пила спирулину, принимала бета-глюканы, делала детокс печени, ела абрикосовые зернышки, принимала бифидобактерии, черный орех, Омегу 3, Сквален, заваривала чагу. Все эти витамины принимала в течение дня на протяжении 5 месяцев лечения.
  3. Очень важным пунктом в процессе моего выздоровления было питание. Я постаралась перейти полностью к сырым продуктам, в тропической стране это сделать очень легко и безболезненно для организма. Каждое утро я начинала со стакана теплой воды и выдавливала в нее 3 лайма, потом пила морковный сок, ела арбуз, смузи из манго, банана и маракуйи, ближе к вечеру салат из листьев и помидоров, лука и чеснока, а вечером снова морковный сок и зеленый чай. Практически все продукты животного происхождения исключила, готовила только на масле Гхи, а в салат иногда добавляла немного твердого сыра. Иногда позволяла себе гречневую кашу и пекла печенье на миндальной муке (рецепт: миндальная мука, оливковое масло и вода).
  4. Я также ввела в режим своего распорядка обязательное голодание. Я не смогла голодать по 3 дня и более, поэтому выбрала для себя голодание 1 раз в неделю, и придерживалась этого графика.
  5. Кофейные клизмы стали моими помощниками на пути к выздоровлению. Утром и вечером на протяжении всего времени лечения я выполняла эти приятные и полезные процедуры.
  6. Каждый день я принимала содовые горячие ванны в течение 40 минут. Самое важное в них — это вывод токсинов из организма, после принятия ванны необходимо сразу сполоснуться под проточной водой.
  7. Два раза в день я прогревала печень горячими камнями, прикладывала по 1 часу в область печени. Печень является ключевым органом нашего тела. Она ответственна за очень многие биологические процессы, протекающие в организме. Важнейшим из них является метаболизм — обмен практически всех веществ, которые поступают в наше тело извне или образуются внутри эндогенно. Медицина знает около 100 биохимических функций печени. Одна горячая резиновая грелка, поставленная на печень (справа выше ребер на 30-40 минут), может заменить все лекарства мира, взятые вместе!
  8. Обязательно необходим спорт! Каждый день я начинала с йоги, растяжки, потом плавала в бассейне и в море, прыгала на батуте, совершала легкую пробежку, подключила медитации и дыхательные техники для успокоения ума. Физические упражнения — это важный аспект на пути к здоровью, наполнение всех клеточек кислородом и прокачивание лимфатической системы дает мощные силы нашему организму. Очень важно после любой физической нагрузки принимать душ, чтобы вместе с потом выходили все вредные вещества из организма. Море очень помогало мне в выводе химии из организма, соленая вода и плавание способствовали открытию пор и выведению химических препаратов.
  9. Лимфодренажный массаж стал моей любимой процедурой, я лежала и медитировала о своем здоровом теле, визуализировала весь свой организм, разбирала его и занималась самолечение мысленно, в то время как массажист делал свою работу. Я думаю, массаж — важный аспект на пути к здоровью.
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЛЕЧЕНИЯ

Наше сознание и подсознание, наши мысли и наш настрой, наши чувства и эмоции, наш ум и наш разум – я бы поставила этот пункт на первое место в своем путешествии к здоровью. Я считаю, это основополагающий момент для исцеления. Человек должен взять ответственность за себя сам. Конечно, я доверяла своему доктору, но я понимала, что для того чтобы выздороветь, необходимо убрать причину возникновения рака, а не его симптомы (опухоль и лимфоузлы), это  основной принцип в гомеопатии, и я  точно понимала, что это самое важное и в моем лечении рака. Я стала искать причину возникновения данного сбоя в моем организме и вскоре вынесла свой вердикт: сбой возник в результате постоянного стресса, который я испытывала как на работе, так и дома, страха перед этой болезнью и бесконечных мыслей о том, что она скоро придет ко мне,  неудовлетворенностью в жизни (я бесконечно жаловалась , что у меня нет времени на себя и свои желания).   

Самое главное — это отношение к себе. Я не знала, что такое любить себя, слушать свою интуицию, свое тело, все свои желания я поставила на последнее место. Это был мой выбор в жизни, и я прожила в таком формате всю сознательную жизнь.

Когда произошел сбой в моем организме, я четко поняла, что надо менять в первую очередь свое мировоззрение, отношение к себя, устранять страхи и наполнять свой ум позитивными мыслями. Это для меня самая сложная работа, я думаю она займет не один год.

Я начала читать книги: Луизы Хей «Как полюбить себя за 21 день», Джона Кехо «Подсознание может все»,  Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности».

АФФИРМАЦИИ

Я выписала для себя аффирмации и каждый час проговаривала их. Вот некоторые из них, касающиеся здоровья:

  • Я чувствую себя совершенно здоровой!
  • Все мои клеточки чистые, они наполнены кислородом!
  • Я выбираю сегодня здоровье!
  • Я выбираю сегодня жизнь!
  • Я люблю себя и свое здоровое тело!
  • Я пью морковный сок, и все плохие клеточки отмирают!
  • Я люблю свое тело!
  • Я даю своему тело все, в чем оно нуждается, и возвращаю его в совершенное здоровье!
  • Я кормлю свое тело здоровой пищей!
  • Прекрасное здоровье – мое Божественное право!
  • Я наполняю свой ум позитивными мыслями – это самый быстрый путь к здоровью!
  • Мой организм – самоисцеляющийся механизм!
  • Я под надежной несокрушимой защитой моего иммунитета, он надежно защищает меня от всех болезней!
СОВЕТЫ ОТ МАРИИ

Я думаю, самое важное в путешествии к выздоровлению и ликвидации подобных сбоев в организме, — это ПРИНЯТИЕ НА СЕБЯ ответственности за собственное здоровье. Я бы посоветовала всем, у кого обнаружили подобное заболевание, брать тайм аут в работе и домашних делах, уезжать в любое спокойное место, желательно с чистым воздухом, экологически чистыми овощами и фруктами, и думать над психологическими причинами появления этой болезни. Психологическими причинами могут быть накопленные обиды или сильный стресс, а может быть неудовлетворенность жизнью или другие внутренние разногласия с самим собой. Необходимо также наладить систему питания, заняться физическими упражнениями и медитацией.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Я выбрала традиционный путь и натуропатию. Мне сделали 6 курсов химиотерапии (при каждой процедуре  я проговаривала себе, что я получаю  всю таблицу Менделеева и это мощные витамины для меня). После 2-й химии опухоль все еще была прежнего размера, а после начала протокола с морковным соком и всеми перечисленными выше процедурами, я перестала прощупывать ее в груди уже через 2 недели! Это было первой победой и дало мне силы и уверенность в составленном протоколе лечения. После 3-х месяцев я снова прошла диагностику (КТ, УЗИ), и результаты показали, что лимфоузлы в норме и опухоли в груди больше нет!

Дальнейшая диагностика подтвердила, что злокачественных клеток в организме больше нет, и мой онколог отменил мне назначенную ранее лучевую терапию (от которой я и так уже планировала отказаться).  

Я полностью изменила свою жизнь в плане питания, теперь буду придерживаться вегетарианства, продолжаю изучать книги по развитию своего подсознания, контролирую мысли и радуюсь каждому дню. Такой сбой в моем организме дал мне возможность осознать, что счастье рядом со мной каждый день, оно внутри меня, надо научиться любить себя и заботиться о себе, жить в гармонии с собой и с миром, довериться жизни, наполнять себя только позитивными мыслями и благодарить Вселенную и Всевышнего!

КНИГИ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ
  • Луиза Хей  « Исцели себя сам», «Полюби себя за 21 день»
  • Вадим Зеланд « Транссерфинг реальности»
  • Борис  Увайдов «Победа над раком»
  • Одиле Фернандес «Мои рецепты от рака»
  • Джон Кехо «Подсознание может все»
  • Давид Серван Шрейбер «АНТИРАК»
ВЫВОДЫ

Тройной негативный рак молочной железы считается в медицине самой агрессивной формой рака молочной железы. Однако, данный опыт показывает, что эта болезнь может прекрасно и быстро поддаваться лечению альтернативными методами. Опухоль стала значительно меньше за 2 недели с начала применения альтернативного протокола, а спустя 20 дней она вообще не прощупывалась! Через 3 месяца анализы и тесты подтвердили, что организм чист. Для избавления от такого «агрессивного вида» опухоли не потребовалось даже операции! Несмотря на прохождение химиотерапии, очевидно, что именно альтернативные методы значительно улучшили и ускорили такой результат. А запланированная ранее лучевая терапия была полностью отменена. 

Источник: boletnebudu.ru

По материалам, полученным от Марии. С Марией я знакома лично, за ее историей выздоровления мы следили вместе с ней.  

Читайте также: