ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ЛИМФОМЫ ХОДЖКИНА АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ. КОРТНИ КЭМПБЕЛЛ.

  • 10
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    10
    Поделились
ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА

Осенью 2004 года Кортни Кэмпбелл обнаружила уплотнение на шее. Зная, что у сестры-близнеца ее мамы была лимфома Ходжкина в подростковом возрасте, Кортни была обеспокоена. Она прошла обследование, МРТ, а затем ей предложили сделать биопсию. Кортни тогда только что закончила колледж и была поражена стоимостью всех этих медицинских манипуляций, в связи с чем решила повременить с биопсией. Ей назначили курс по антибиотиков, уплотнение временно уменьшилось.

А в ноябре 2008 года Кортни поставили диагноз – нодулярная лимфома Ходжкина с лимфоидным преобладанием, 2 стадия.  На тот момент Кортни было 26 лет, и она недавно вышла замуж. Изначально рак был в шее, второй очаг был в правой подмышке.

После нескольких недель всевозможных тестов и анализов, включавших прохождение ПЭТ-КТ, КТ, биопсии костного мозга, Кортни с мужем предстояло принять решение о дальнейшем лечении.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нужно ли соглашаться на предложенную онкологом 3-х месячную R-CHOP химиотерапию (схема лечения, включающая в себя циклофосфамид, преднизон, онковин/винкристин, гидрокидаунорубицин)? В предложенном лечении было так много тревожных факторов. Этот тип лимфомы Ходжкина был достаточно редким и вялотекущим. Также не существовало никаких убедительных исследований, говорящих о том, что традиционные методы лечения имели хоть какой-то эффект на него. Химиотерапия, предложенная онкологом, имела много побочных эффектов, и что особенно удручало Кортни, — приводила к бесплодию.

В тот день, когда Кортни поставили официальный диагноз, их с мужем провели по больнице, показали комнату, где находились пациенты, получающие свои дозы химиотерапии, показали магазин париков. И сама Кортни, и ее муж вернулись домой в смешанных чувствах и в полной растерянности. Кортни думала о том, стоит ли ей заморозить свои яйцеклетки или эмбрионы, ее муж стал смотреть в интернете, существуют ли еще какие-то варианты лечения рака. Ни Кортни, ни ее муж Кевин не имели никакого опыта и даже не слышали раньше об альтернативных методах лечения рака. Однако, в интернете они сразу нашли людей, которые разделяли их чувства по отношению к стандартным методам лечения рака. Они считали, так же, как и Кортни с Кевином, что должны быть более щадящие способы лечения этой болезни.  Кортни с мужем также удалось через интернет найти людей, которые вылечились и выжили при помощи альтернативных методов.

ИССЛЕДОВАНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ

В течение нескольких последующих недель к дому Кортни ежедневно стали приносить посылки с книгами, которые заказывал ее муж, и которые просвещали о том, что принятое в медицине стандартное лечение рака не всегда является самым лучшим вариантом. Кевин все больше и больше проникался идеей о том, что рак надо лечить альтернативными методами. А вот Кортни было сложно поверить в это, она, как и многие, считала, что если бы были альтернативные методы лечения рака, то медики их обязательно бы использовали. Почему, если альтернативные методы настолько эффективны, врачи продолжают лечить почти всегда при помощи операций, химиотерапии и лучевой терапии? Наверное, потому что это лучше, чем антираковая диета и различные добавки?

ПРОТОКОЛ БИЛЛА ХЕНЕРСОНА ПРОТИВ РАКА

В конечном итоге Кортни решила, что ей стоит изучить этот вопрос самостоятельно. Она решила прочитать книгу Билла Хендерсона “Cancer Free. Gentle, Non-toxic Healing”, написанную очень простым языком и подробно рассказывающую о том, какими способами можно вылечить рак. После долгих споров и слез, она, наконец, согласилась попробовать альтернативный метод лечения ракапротокол Билла Хендерсона, и заказала все необходимые для этого добавки. Они с мужем дали себе 3 месяца на испытание данного способа лечения.

В этот протокол входит антираковая диета, ежедневный прием большого количества свежевыжатых овощных соков, прием бета-глюканов, добавок для сердца и добавок из экстракта зеленого чая, витамин D3, добавки из ячменной травы, специальный комплекс витаминов и минералов, а также ежедневный прием смеси Будвиг. Подробнее о протоколе Билла Хендерсона против рака и его ингредиентах можно прочитать ЗДЕСЬ.

Кортни и Кевину пришлось сменить онколога, они нашли нового врача, который был более открыт идее об альтернативном лечении рака. После визита к новому врачу, подтвердившему ей тот факт, что у нее есть время на пробу альтернативного метода, и согласившегося отслеживать состояние ее организма во время альтернативного лечения, Кортни приступила к самостоятельному лечению .

ЧТО ЕЩЕ ДЕЛАЛА КОРТНИ, ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬСЯ

Вскоре после начала использования протокола Билла Хендерсона против рака, Кортни заметила, что злокачественный лимфатический узел у нее на шее резко уменьшился в размерах, а через месяц он уже практически не прощупывался.

  • В январе 2009 года Кортни посетила семинар, посвященный детоксикации организма. Там она также познакомилась с тем, как можно питаться на сыроедении и как сделать такое питание вкусным.
  • Ее питание на период лечения было на 100% сыроедческим, она также ежедневно пила по 8 стаканов овощного сока. Кортни проращивала витграсс (пшеничную траву), чечевицу, бобы и все это употребляла в пищу. Каждое утро Кортни пила шот сока витграсс.
  • Кроме этого, Кортни прошла 7 курсов очищения кишечника, которые помогают с выводом токсинов и правильным усвоением всех питательных веществ из пищи для борьбы с раком.
  • Кортни также пила чай Ессиак, пила щелочную воду, проводила рефлексотерапию, регулярно ходила в сауну и ежедневно прыгала на минибатуте для очистки лимфатической системы.
  • Она также принимала витамин С в больших дозах.
  • Будучи верующим человеком, Кортни ежедневно молилась, читала Библию и повторяла позитивные аффирмации.
РЕЗУЛЬТАТЫ

Через 4 месяца после начала протокола, Кортни стала чувствовать себя заметно лучше, шишка на шее больше не прощупывалась. А в марте 2009 года она обнаружила, что беременна! Это новость стала большой радостью, но и волнительным моментом – сможет ли она продолжить свой альтернативный протокол по лечению рака? Но ее онколог убедил ее, что все хорошо, она может продолжить свой протокол, а гинеколог со своей стороны отслеживал по анализам, что все показатели крови в норме и что рак не распространяется. Единственным сложным моментом было давление родственников и знакомых, которые узнав о беременности, настаивали на том, чтобы она прошла традиционное лечение. Но она не поддалась. 

4 мая 2009 года онколог осчастливил Кортни и ее мужа тем, что официально огласил Кортни клиническую ремиссию! И это спустя 6 месяцев после начала лечения! Несмотря на то, что ПЭТ-КТ и КТ показывали полное отсутствие рака, онколог считал, что при данном виде рака (а это была не обычная лимфома Ходжкина) эти анализы недостоверны, и что в данном случае необходимо отслеживать прогресс по анализам крови и посредством физических обследований. И вот после нескольких месяцев отличных отчетов о состоянии здоровья Кортни получила свой заветный «клинический» статус ремиссии.

ГОДЫ СПУСТЯ

С тех пор прошло 10 лет, Кортни абсолютно здорова, у них с Кевином уже 4 детей, а Кортни официально все еще находится в статусе клинической ремиссии. И с тех пор у нее не было рецидивов.

Кортни приняла решение бороться с раком через изменение своего образа жизни. Это решение, которого необходимо придерживаться пожизненно. Она не придерживается сейчас того экстремального режима питания, которого придерживалась в самом начале своего пути во время лечения, но все также продолжает не есть сахар, полуфабрикаты и многие магазинные продукты, которые приводят к болезням. Очень редко Кортни позволяет себе съесть немного мяса, но оно обязательно должно быть органически выращенным и только травяного вскорма. Она ежедневно ест очень много органически выращенных овощей, которые полны витаминов и минералов, пьет по 8 стаканов овощного сока и, наконец, может честно сказать, что научилась любить их вкус. Через 8 лет после своего исцеления она перестала принимать смесь Будвиг. Но до сих пор курсами пьет Ессиак чай и научилась прислушиваться к своему телу и ощущениям, которые всегда дают понять, что телу нужно, а что нет в питании, надо только прислушиваться.

Кортни считает, что у каждого есть право выбора своего пути лечения. Будучи верующими людьми, она с мужем в молитве просили Бога показать им путь, который стоит выбрать. Они верят, что Бог дал человеку прекрасное сильное тело, полностью способное самостоятельно восстановиться, если кормить его правильной здоровой пищей (физической и духовной). Также оно может самостоятельно предотвратить развитие злокачественных клеток любого вида рака. У них был абсолютный мир по поводу принятого решения. Они также верят, что лечение рака — это путь, а не пункт назначения, и для того чтобы убедиться в том, что рак не вернется, необходимо всю жизнь придерживаться выбранного пути.

СОВЕТЫ ОТ КОРТНИ

Кортни настоятельно рекомендует всем, кому диагностирован рак, прочитать хотя бы одну книгу по альтернативным методам лечения рака. Она считает, что не стоит соглашаться на традиционные методы, пока вы этого не сделаете.

Она не советует принимать решения из чувства страха! Доктора часто пугают и говорят о том, что если вы не последуете их лечению, ваши шансы выжить очень низкие. Это часто является неправдой, потому что в медицине никто не собирает статистику по выздоровлению среди тех, кто отказался от традиционного лечения и использует только альтернативные методы! Медицинская система заставляет вас соглашаться на традиционное лечение, запугивая вас, а это неправильная мотивация. Принимайте решение о лечение не из чувства страха, а на базе знаний, которые вы можете обрести, изучив свой диагноз и прочитав про альтернативные методы лечения. Ваше решение должно быть осознанным и сделанным не из чувства страха, а исходя из знаний, спокойствия и полной информированности.

Задавайте вопросы онкологам (полный список вопросов можно прочитать ЗДЕСЬ):

  • Быстрорастущий у вас рак или медленно растущий?
  • Если вы придете к ним лечиться спустя 6-8 недель, насколько рак распространиться в организме? За это время вы можете попробовать альтернативный метод лечения.
  • Какие долгосрочные побочные эффекты от предложенного доктором лечения вы испытаете после его прохождения?
  • А что если предложенное лечение не сработает?
  • Гарантирует ли предложенное доктором лечение отсутствие рецидивов?

Кортни советует сначала пробовать альтернативные методы лечения и только потом, в случае если это необходимо, обращаться к традиционному лечению.

Другие истории исцеления альтернативными методами вы можете прочитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

На моем сайте вы можете ознакомиться с информацией об АНТИРАКОВЫХ ПРОТОКОЛАХ  в соответствующем разделе, которые описывают лечение альтернативными методами, познакомиться с антираковой диетой, антираковыми травами, витаминами и минералами, эфирными маслами, специями и добавками, которые помогут вам вылечится от рака. Свои вопросы вы можете задать через форму в разделе КОНТАКТЫ. В разделе ОБО МНЕ вы можете прочитать о том, кто я и почему я сделала этот сайт.

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.anticancermom.com/how-i-beat-cancer/

https://www.anticancermom.com/my-video-interview-with-chris-wark-from-chrisbeatcancer-com/

 

 

Читайте также: