ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ЭНН КАМЕРОН ВЫЛЕЧИЛА РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ 4 СТАДИИ

  • 100
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    104
    Поделились

Морковный сок лечит рак. История исцеления Энн Камерон, которую не смогли вылечить врачи, но которая полностью вылечилась свежевыжатым морковным соком. 

СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ, ПРЕДШЕСТВУЮЩЕЕ ДИАГНОЗУ

В августе 2011 года Энн почувствовала, что стала уставать. Сначала она подумала, что это нормально для человека старше 65 лет. Потом она все-таки пошла к врачу и у нее взяли анализ крови. Анализ показал, что у Энн анемия. Врач прописал железосодержащие таблетки, которые  ей не помогли. Другой врач прописал другие железосодержащие таблетки, которые также не помогли. Тогда еще Энн не знала, что анемия в таком возрасте практически всегда говорит о том, что происходит некое внутреннее кровотечение, источником которого, как правило, является рак толстой кишки.

Стандартная медицинская практика заключается в том, чтобы отправлять пациентов старше 60 лет на колоноскопию, однако, врачи почему-то не сделали этого. Они просто посоветовали больше заниматься спортом. Железосодержащие таблетки немного помогли с анемией. Так что Энн решила не беспокоиться.

Однако, позже она подхватила простуду и не могла избавиться от кашля больше месяца, что ее очень удивила, поскольку она никогда раньше не болела простудой так долго. Также после занятий спортом она стала периодически чувствовать боль в животе. Анемия и боли в области живота являются классическими признаками рака толстой кишки. Однако, никто из врачей не обратил на это внимания.

Со временем боль в области живота все возрастала, Энн стали беспокоить частые расстройства желудка, а также вновь напомнила о себе анемия. К тому же Энн снова подхватила какую-то кишечную инфекцию.

ПОСТАНОВКА ДИАГНОЗА

В итоге Энн пошла к другому доктору, который наконец сделал ей КТ скан. Оказалось, у Энн опухоль в районе живота. Ей немедленно назначили операцию, удалили опухоль, размером с ладонь, несколько лимфоузлов и 24 см толстой кишки. Доктора оценили ее заболевание 2В стадией. Они сказали, что химиотерапию делать не обязательно, но все-таки лучше сделать. Они были уверены в том, что полностью вырезали весь рак, но на всякий случай, если в теле остались раковые клетки, предложили ее сделать. Они сказали, что химиотерапия дает 90% шанс выжить (что является абсолютной ложью), а если ее не делать, то у нее 70% выжить в течение 5 лет.

Энн доверяла докторам и поэтому согласилась на химиотерапию, думая, что так будет лучше. Тем более, что доктора сказали, что она сильный человек и сможет перенести ее.

Однако, вскоре после операции, швы у Энн воспалились. Их пришлось вычищать, эта процедура крайне болезненна. Это была инфекция, которую занесли ей в больнице. Химию пришлось отложить, иначе она бы убила быстро размножающиеся клетки, которые помогали ранам заживать. Онколог сказал, что если в теле Энн остались раковые клетки, откладывание химиотерапии снизит ее 5-летние шансы на выживание от рака толстой кишки с 90% до 45-50%.

Энн начала читать информацию в интернете и обнаружила, что многие клиники считали, что при ее виде опухоли химиотерапия бесполезна, она не убивает раковые клетки. Когда она упомянула это в разговоре с онкологом, он признал этот факт, но все равно стал настаивать на проведении химиотерапии, поскольку консилиум докторов, рассматривая ее случай, пришел к выводу, что ей стоит ее пройти.

Химиотерапия, которую предлагали сделать Энн, а именно FOLFOX, в качестве побочных эффектов, озвученных онкологом, давала рвоту, выпадение волос, онемение  или боль в конечностях, тошноту, анемию (поскольку она убивает красные кровяные тельца), высокую температуру (поскольку она также убивает белые кровяные тельца).

Когда Энн стала искать информацию о FOLFLOX, она увидела, что онемение конечностей и боль в них продолжаются в течение нескольких лет после проведенной терапии. Поскольку Энн является писателем, ей показалось крайне важным сохранить свои руки в рабочем состоянии, а также ноги. Поэтому она отказалась от химиотерапии. Она чувствовала себя неплохо и мысль о том, что ей снова придется пережить весь этот ужас, ее не устраивала.

Энн продолжала восстанавливаться после операции, ей трижды в неделю промывали раны, и она ежедневно выходила на длительные прогулки, хоть они и давались ей очень тяжело.

УТОЧНЕНИЕ ДИАГНОЗА ДО 4 СТАДИИ

Шесть месяцев спустя все раны зажили и Энн спокойно пошла на очередную проверку – КТ. К сожалению, по результатам сканирования оказалось, что у Энн две быстро растущие опухоли между легкими, а также задеты лимфоузлы, плюс есть некие непонятные места в области легких подозрительного характера. Онколог сказал, что лучевая терапия уже не поможет, и что они предлагаю провести паллиативную химиотерапию (паллиативной химиотерапией называют ту, что не может помочь, но якобы может помочь продлить жизнь, что часто также является ложью, только иногда продление максимум может дать несколько месяцев с очень тяжелыми побочными эффектами и резко упавшем уровнем жизни пациента). Предложенная химиотерапия опять была все тем же лекарством – FOLFOX.  Первоначальные 90% шансы на выживание сначала снизились до 45-50%, а теперь до нуля. Рак толстой кишки развивается обычно очень медленно, поэтому врачи решили, что рак метастазировал в легкие еще до операции, но был тогда слишком мал, чтобы его можно было обнаружить.

Врачи поставили Энн 4 стадию рака толстой кишки. Они сказали, что химиотерапия продлит жизнь Энн на 20 месяцев. А если она ее не сделает, то первые симптомы угасания организма она заметит месяцев через 7 – трудности с дыханием и сильную слабость. Энн была очень благодарна докторам за то, что они честно сказали ей, что химиотерапия не поможет, и что ничто ее вылечить уже не сможет. Они также сказали, что если она отложит химиотерапию, это не сильно изменит прогноз.

Энн чувствовала себя хорошо и думала, что у нее есть пара месяцев в запасе прежде, чем ее здоровье начнет угасать. Она могла гулять и кататься на велосипеде. Не испытывала боли. И никак не могла понять зачем ей нужна химиотерапия со всеми ее последствиями, если она, возможно, сможет только немного продлить ее жизнь. Она не могла понять, зачем подвергать себя мучительным побочным эффектам и заставлять себя чувствовать намного хуже, чем она чувствовала себя сейчас. Ради мифического продления жизни на несколько месяцев. Она не могла понять, зачем разрушать свою иммунную систему для того, чтобы якобы улучшить здоровье. Временами она как будто слышала свой внутренний голос, который говорил ей о том, что если она начнет химиотерапию, она просто умрет.

Семья приняла ее решения не делать химиотерапию, но они никак не могли понять, почему, если она не работает, доктора ее прописывают?

ПОИСК АЛЬТЕРНАТИВНЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ

Энн стала искать альтернативные возможности для лечения. За пару лет до ее проблем со здоровьем от рака легких умер муж Энн. Он был заядлым курильщиком многие годы и в итоге заболел раком легких. От химиотерапии и лучевой терапии он отказался, поскольку у него были проблемы с почками и он знал, что они, как правило, отказывают в случаях, если человеку делают химиотерапию. У него были друзья, которые несмотря на проблемы с почками, пошли на химиотерапию и теперь жили с диализом. Жизнь с диализом его не устраивала, он не хотел ни от кого зависеть. Поэтому предпочел просто умереть. Энн опробовала на нем около 20 альтернативных методов лечения рака (различные капсулы с полезными веществами), но ни одно из них ему не помогло. Поэтому со своей болезнью она уже знала, что точно не сработает.

Через какое-то время Энн нашла в интернете историю Ральфа Кола, который вылечил свой рак (10 опухолей в районе шеи – плоскоклеточный рак шеи) тем, что пил по 5 стаканов чистого свежевыжатого морковного сока в день (один стакан равен 240мл). За восемь недель он полностью вылечился от опухолей! Энн нашла его телефон, поговорила с ним и на следующий же день купила себе соковыжималку. Это было в ноябре 2012 года. Так Энн узнала о том, что морковный сок лечит рак.

ПРИЕМ МОРКОВНОГО СОКА

Энн начала ежедневно пить по 5 стаканов морковного сока, без особых надежд на какое-то исцеление. Но ее интуиция подсказывала ей, что останавливаться нельзя. У нее не было никакого запасного плана и не было ощущений, что сок в ее случае работает. Она просто продолжала его пить.

Очередной КТ в декабре показал, что ее опухоли быстро растут. Правда, когда Энн спросила, насколько они выросли с предыдущего КТ 3-х недельной давности, ей сказали, что они остались такого же размера. Это ее немного удивило, но она не обратила на это внимания.

В январе онколог был немного удивлен тем, что очередной КТ скан показал, что опухоли немного уменьшились. Энн уехала в Гватемалу отдохнуть и там прошла свой следующий КТ скан. Он показал очередное уменьшение опухолей, лимфоузлы уменьшились и в них больше не было рака. Энн продолжила ежедневно пить морковный сок.

В конце-концов в августе 2012 года ее онколог в Америке прислал ей сообщение по результатам очередного КТ. В нем было два предложения. Без изменений. Симптомов рака в организме нет (!!!). Забавно, что перед выводом о том, что рака в организме нет, он написал без изменений. Это многое говорит о медицинской системе, которая и предположить не может, что рак 4 стадии излечим без оперативного вмешательства, химии или лучевой терапии.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Итого:

  • Через 3 недели после начала приема 5 стаканов морковного сока в день агрессивные и быстро растущие опухоли перестали увеличиваться.
  • Через 8 недель после начала приема морковного сока опухоли стали уменьшаться.
  • Через три месяца все лимфоузлы пришли в норму.
  • Еще через три с половиной месяца признаков рака в организме не осталось!

После этого Энн впервые призналась своему онкологу, что морковный сок лечит рак. Она пила морковный сок и верит, что именно он ей помог. На что ее онколог ответил, что верит в существование альтернативных методов лечения рака, но не может их рекомендовать из-за отсутствия официальной статистики.

Энн была слишком обрадована своим результатам, чтобы задать очевидный вопрос – почему же никто не ведет статистики по тем пациентам, которые выбрали лечение альтернативными методами? Ведь на рекламу очередных химиотерапевтических лекарств фармацевтические компании тратят больше денег, чем на исследования рака и средств его исцеления.

К сожалению, фармацевтические компании не зарабатывают денег на продаже моркови, поэтому никто такими исследованиями заниматься не будет. Это одна из причин, по которой мы не слышим от наших докторов информации о том, что морковный сок лечит рак. 

Энн знает, что ее история звучит как чудо, и многие люди будут думать, что такую сложную болезнь невозможно вылечить таким простым средством, как морковный сок.

ПОЧЕМУ СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ МОРКОВНЫЙ СОК ЛЕЧИТ РАК

Объяснить это смогут новейшие открытия в области эпигенетики питания — исследования того, как сотни конкретных соединений в нашем питании влияют на экспрессию наших генов, выключая или включая те, которые подавляют или способствуют развитию рака.

Существуют серьезные научные доказательства того, что морковь является противораковым средством. Морковь содержит удивительное количество соединений, и не все их эффекты и взаимодействия известны. Два из них, фалькаринол и лютеолин, изучались более десяти лет. Оба имеют сильный противораковый эффект.

Фалькаринол — это соединение, которое находится в любой моркови и предотвращает грибковые поражения их корней.

Лютеолин проявляет специфические противовоспалительные и антиканцерогенные эффекты, которые могут быть отчасти объяснены его антиоксидантной способностью и поглощением свободных радикалов. Лютеолин может задерживать или блокировать развитие раковых клеток in vitro и in vivo путем защиты от канцерогенных стимулов, ингибирования пролиферации опухолевых клеток, индукции остановки клеточного цикла и индукции апоптоза посредством внутренних и внешних сигнальных путей.

РЕКОМЕНДАЦИИ

Энн рекомендует пить сок на голодный желудок, таким образом его полезные ингредиенты лучше усваиваются. Пить соки нужно каждый день, не пропуская дни, потому что борьба с раком – это серьезная вещь.

Если 5 стаканов для вас слишком много после химии, начните с меньшего количества и постепенно его увеличивайте. Три сока в день могут помочь остановить распространение рака по организму, 5 стаканов в день и выше – обратить развитие рака вспять.

Если через 6-8 недель КТ скан не видит никаких улучшений (ваша опухоль продолжает расти), вам стоит поискать другой способ лечения.

Если у вас диабет, вам стоит разбавлять морковный сок сельдереем, свеклой и другими овощами.

И помните, если люди вам говорят, что выпивая морковный сок, вы кормите раковые клетки сахаром – это полнейшая чушь! Любая клетка, чтобы выжить нуждается в глюкозе. Сахар в моркови помогает раковой клетке раскрыться и принять в себя те антираковые элементы, существующие в моркови, которые ее уничтожат.

Также морковь не содержит витамин А, а только элементы, которые преобразовываются в витамин А, попадая в ваше тело и взаимодействуя с ним. Поэтому передозировки витамина А быть не может, тело создает его ровно столько, сколько ему нужно, а остальное ежедневно выводит из организма. Так что морковь и морковный сок не вредят вашей печени. А те, кто говорят другое, просто не разбираются в этом вопросе.

Несколько веков назад рахит и цинга были неизлечимыми бедствиями человечества. Потом мы узнали, что это болезни, которые развиваются из-за нехватки определенных витаминов в организме.

Исследователи рака считают, что можно предотвратить до двух третей всех видов рака диетическими изменениями. Независимо от того, что первоначально вызывает рак, во многих случаях он распространяется и растет из-за недостатка питательных веществ.

Поэтому, насытив организм нужными витаминами и минералами, приняв антираковое питание за образ жизни, выведя токсины из организма, паразитов, насытив его кислородом, вы сможете вылечится от рака.

ИСТОРИИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, ВЫЛЕЧИВШИХСЯ МОРКОВНЫМ СОКОМ ОТ РАКА

Энн Камерон написала книгу о том, как она вылечила 4 стадию рака кишечника морковным соком. Ей часто пишут люди, которым также удалось вылечить рак морковным соком, и она публикует эти истории в своей книге , а также в группе на фэйсбуке.

  1. Исцеление рака горла и лимфоузлов. У молодой девушки был диагностирован рецидив злокачественных опухолей в горле, в лимфоузлах также по анализам были злокачественные клетки. Первый раз ей сделали химиотерапию и лучевую терапию, в этот раз врачи настаивали на тех же процедурах. Она с ужасом думала о том, что ей придется пройти через все это снова.  Прочитав книгу Энн о том, что она вылечила свой рак морковным соком, она начала каждый день пить его тоже. По 5 стаканов в день. Через несколько недель ультразвуковое исследование показало, что ее опухоли агрессивно уменьшаются. Еще через месяц доктора сказали, что следов рака в ее организме не осталось и что ей больше не нужна ни химиотерапия, ни лучевая терапия. Все исцеление произошло за 2 месяца в январе и феврале 2014 года.
  2. Исцеление рака легких. Хосе из Лос-Анжелиса написал Энн о том, что вылечил рак легких морковным соком. Он начал сильно кашлять и кашель не проходил, после чего КТ скан показал злокачественную опухоль размером с грецкий орех в легких. Хосе узнал о Ральфе Коле, купил себе соковыжималку и стал ежедневно пить 5 стаканов морковного сока. Через 9 недель очередной скан показал, что от опухоли в легких не осталось и следа. Ему не пришлось делать ни химиотерапию, ни лучевую терапию. Доктора, когда он им рассказал, что он делал, не поверили, что морковный сок способен вылечить рак. Однако именно так и было.
  3. Исцеление рака шейки матки и мочевого пузыря. Мелисса прошла лучевую терапию, но верит, что именно морковный сок ее исцелил. В 2012 году ей диагностировали рак шейки матки, ей было 24 года. Она отказалась проходить химиотерапию и начала использовать альтернативные методы лечения. В январе 2014 ей сказали, что рак метастазировал и теперь поражен еще и мочевой пузырь. В июне 2014 года ей провели лучевую терапию. С июля 2014 она начала ежедневно пить свежевыжатый морковный сок. В августе все анализы показали отсутствие симптомов рака в организме! Когда ее спрашивают, почему она считает, что именно морковный сок ее исцелил, она отвечает, что именно после начала приема морковного сока она стала себя чувствовать хорошо, у нее прибавилось сил и энергии. У нее даже изменился цвет лица.
  4. Исцеление рака простаты. Мужчина вылечил 4 стадию рака простаты (метастазировавшего в кости) после того, как клиника Майо в Америке (одна из ведущих клиник в США) сказала, что химиотерапия и лучевая терапия ему уже не помогут. Он начал пить свежевыжатый морковный сок, добавляя туда сельдерей, яблоко, петрушку. Он также принимал протеолитические ферменты в перерывах между едой, пробиотики, комплекс витаминов и минералов, витамин D3 и полностью исключил из своего питания сахар, алкоголь и животные белки (мясо, курицу, рыбу, сыр, творог, йогурты, сливочное масло, яйца, все молочные и кисло-молочные продукты).Через три месяца все сканы показывали, что опухолей и метастаз уже нет, а PSA вернулся в норму. С тех пор прошло 15 лет и у него не было рецидивов.
  5. Исцеление глиобластомы, опухоли головного мозга. В мае 2013 года 72-летнему Алексу из Нью-Джерси был поставлен диагноз неизлечимая опухоль головного мозга, глиобластома. Пятилетний прогноз выживаемости по нему – 4,5%. Это один из самых смертельных видов рака мозга и центральной нервной системы. Ему провели операцию, но через несколько месяцев чуть выше прежнего места появилась новая опухоль. Алексу провели химиотерапию и лучевую терапию, но доктора считали, что он неизлечим. Друзья рассказали ему о том, что есть люди, вылечивающиеся от рака морковным соком. В мае 2014 года он стал выпивать по 5 стаканов морковного сока в день. Он добавлял в сок яблоко, сельдерей и виноград. Алекс также исключил из своего рациона красное мясо и всю молочную и кисло-молочную продукцию. Уже в июле 2014 года МРТ показал, что его опухоль не только перестала расти, но и уменьшилась до размера 2мм! Доктора были поражены, поскольку они считают, что от глиобластомы вылечится невозможно. В ноябре 2014 года очередной МРТ показал, что у Алекса нет признаков рака в организме.

В книге Энн есть и другие истории людей, которые исцелили морковным соком рак груди, рак прямой кишки, рак лимфатических узлов. Морковный сок лечит рак разных видов, так что его точно стоит попробовать либо вместе с традиционными видами лечения, либо пока вы ждете назначение на химиотерапию или лучевую терапию. Возможно, вам и не придется ими воспользоваться!  Не забудьте поменять свой образ питания! Если морковный сок на вас не действует после 8 -9 недель и изменений в опухолях нет, вам стоит применить другой протокол.

Истории людей, которые вылечили свой рак альтернативными методами можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

Curing cancer with Carrots, Ann Cameron

https://www.chrisbeatcancer.com/ann-cameron-cured-her-cancer-with-carrot-juice/

http://www.anncameronbooks.com/

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3550877/

Читайте также: