ИСЦЕЛЕНИЕ РАКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ БЕЗ ХИМИОТЕРАПИИ. ИСТОРИЯ КЕЛЛИ БЕНКОСКИ.

  • 20
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    22
    Поделились

В январе 2012 года Келли Бенкоски был диагностирован тройной негативный инвазивный протоковый рак молочной железы (инвазивная протоковая карцинома). Операция по удалению опухоли была назначена на 30 января. Поскольку Келли ничего не знала о раке, она была согласна на терапию, предложенную ее онкологом – агрессивную последующую химиотерапию и лучевую терапию.

За 2 дня до проведения лампэктомии левой молочной железы и биопсии сигнального узла Келли с мужем наткнулись на фильм «Вилки против ножей» и посмотрели его. Этот документальный фильм полностью перевернул их сознание и в итоге всю жизнь. В фильме рассказывается о здоровом питании и образе жизни. Из этого фильма Келли с мужем узнали о докторе Джоне Макдугалле, а также впервые услышали историю исцеления Руфь  Хейдрих, которой он помог вылечится от 4й стадии рака молочной железы антираковой диетой и физическими упражнениями.

На следующий день муж Келли написал доктору Макдугаллу письмо, и в тот же день получил от него ответ. Завязалась переписка, в которой доктор Макдугалл посоветовал не спешить с традиционной терапией (химиотерапией, лучевой терапией) после операции и отправил им медицинские статьи и научные исследования, который были призваны помочь семейной паре принять информированное решение о будущем лечении.

Ни Келли, ни ее муж Шон никогда ранее не слышали о том, чтобы рак молочной железы был связан с питанием и физическими нагрузками. Более того, когда Келли спросила своего хирурга о том, зачем ей необходима агрессивная химиотерапия и лучевая терапия, хирург ей ответил: «Мы не знаем, по какой причине появляется рак, и не можем сказать, будет ли у вас рецидив в будущем.» Онколог Келли подтвердил слова хирурга. А на вопрос о том, стоит ли ей пересмотреть свое питание во время лечения, ответил: «Вы можете есть абсолютно все, что вам хочется.» Онколог также добавил, что Келли стоит обратиться к кардиологу за эхокардиограммой, чтобы убедиться, что ее сердце сможет выдержать химиотерапию и лекарства.

После операции Келли с мужем долго думали и в итоге решили отказаться от химиотерапии и лучевой, и вместо этого посетить 10-дневную программу доктора Макдугалла, став его пациентом. За эти 10 дней уровень холестерина у Келли снизился на 23 пункта, показатели глюкозы улучшились, она похудела на 2 кг, не испытывая при этом чувство голода. Общее самочувствие Келли улучшилось, она смогла выполнять больше физических упражнений.

Спустя 18 месяцев после начала программы доктора Макдугалла и ежедневных прогулок в течение 30 минут, анализы Келли показывали, что у нее больше нет рака, уровень холестерина снизился еще на 27 пунктов, она похудела на 15 кг (у нее был лишний вес). Она чувствовала себя более здоровой, энергичной и сильной.

Муж Келли Шон поддерживает свою жену во всем, он также питается теперь исключительно продуктами растительного происхождения, не ест животных белков и не использует никаких масел растительного или животного происхождения. Шон также похудел на 15 кг, выглядит и чувствует себя прекрасно, ему больше не нужны лекарства от аллергии, у него перестали болеть суставы, он больше не принимает лекарства, без которых раньше не мог.

Келли благодарна фильму «Вилки против ножей», доктору Макдугаллу, а также диагнозу рак, который ей когда-то поставили. Диагноз оказался скрытым благословением, которое полностью изменило ее жизнь – она обрела новое здоровье, изменила свой образ жизни, получила новые знания и удивительные знакомства, а также стала вести здоровый образ жизни.

ВЫВОД

Антираковая диетапитание исключительно цельными растительными продуктами способно исцелить от многих болезней. Антираковая диета – эта основа лечения рака любого вида, 50% успеха, фундамент, без которого любое лечение не будет иметь долгосрочных результатов.  

История Руфь  Хендрик, ставшая примером для Келли, — тому подтверждение, прочитайте ее, если у вас рак молочной железы и посмотрите, как смело люди живут, как смело исцеляются вопреки общественному мнению альтернативными методами. В свое время ее история наделала много шума и о ней писали во многих газетах. Руфь до сих пор жива, здорова, и у нее больше никогда не было рака.

Когда дело касается раков репродуктивной системы, питание исключительно цельными растительными продуктами крайне важно. Это те виды рака, которые особенно сильно зависят от правильного питания.

Вы также можете прочитать книгу доктора Джона Макдугалла «Энергия крахмала» и больше понять о пользе растительного питания для вашего организма.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.forksoverknives.com/success-stories/cancer-free-without-chemo-thanks-to-dr-mcdougall-and-forks-over-knives/?fbclid=IwAR1XbkRAXXKUwjAic-h0K8kxuokPyayjWNTb-u_-HXLOT4vnj2li8tARe0g#gs.704knj

Читайте также: