В-КЛЕТОЧНАЯ НЕХОДЖКИНСКАЯ ЛИМФОМА. ИСТОРИЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЖОННИ РАМОСА АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ.

  • 12
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    14
    Поделились

Сотруднику больницы Джонни Рамосу был поставлен диагноз — папиллярный рак щитовидной железы в 2010 году. Он перенес операцию по удалению щитовидной железы и начал лучевую терапию, но затем прекратил лечение и решил подождать. В 2014 году Джонни сделал ПЭТ-КТ, которое выявило еще один рак во всем его желудочно-кишечном тракте … Это была 4-я стадию В-клеточной неходжкинской лимфомы.

Подавленный новым диагнозом Джонни решил поискать информацию в интернете о том, как можно спасти свою жизнь, узнал о терапии Герсона и других альтернативных методах, полностью изменил свой режим питания и смог повернуть свою болезнь вспять!

ДИАГНОЗ

В 2010 году Джонни пошел на очередной осмотр в врачу и доктор обнаружил у него на шее увеличенный лимфоузел. Джонни записался к эндокринологу, который после проведенных анализов сообщил ему, что у него рак. Это повергло Джонни в шок! Никто в его семье никогда не болел раком. Поскольку Джонни сам работал в больнице, то он полностью доверял людям в белых халатах. Он согласился на операцию. Во время прохождения лечения у своего онколога, Джонни все время жаловался ему на боль в брюшной полости, но доктор отвечал, что с ним все в порядке, никаких других проблем со здоровьем у него нет. Джонни прописали лучевую терапию, но сделав ее один раз, он почувствовал такое жжение в брюшной полости, что решил полностью прекратить все лечение и подождать.

Прошло 4 года и в 2014 году Джонни обнаружил, что принимая определенную пищу, он чувствовал жжение в брюшной полости. Он мог выпить кофе с молоком, еще какую-то пищу, и почувствовать, как он практически «горит». По ночам у него начались приступы обильного потоотделения, прерывалось дыхание. Его даже несколько раз увозили на скорой. В конце концов он решил обратиться к врачу снова. Он обратился к новому врачу и сказал ему, что не готов снова проходить бесчисленные анализы крови, он хочет пройти только ПЭТ-КТ, потому что ему кажется, что это лимфома. ПЭТ-КТ показал, что у него воспаленные лимфоузлы по всему желудочно-кишечному тракту. Онколог сказал, что это 4 стадия.

РЕШЕНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ МЕТОДАМИ

Джонни взял все свои анализы и показал их знакомой медсестре. Оказывается, еще в 2010 году ПЭК-КТ показывал, что у него воспаленные лимфоузлы и даже радиолог написал в своем заключении, о необходимости дополнительных анализов, потому что у него, возможно, не только рак щитовидной железы. Но первый онколог не придал этому значения. Кроме того, еще тогда анализы показывали, что он находится в довольно плохом состоянии – у него была неалкогольная жировая болезнь печени, камни в почках.

Поняв, что первый доктор допустил ошибки, Джонни решил не доверять и второму доктору, который настаивал на немедленной химиотерапии.

Джонни не хотел умирать, он стал молиться и просить Бога помочь ему выжить. Он стал искать в интернете информацию о том, как вылечить рак натуральными методами. Джонни говорит, что как работник, занятый в сфере здравоохранения, он всегда смеялся над людьми, утверждавшими, что рак можно вылечить натуральными методами. Но когда пришло его время заболеть раком, он стал искать помощь именно в них. Работая в больнице, Джонни прекрасно знал, как пахнут пациенты, больные раком. Он видел, как им одеваю памперсы, как их постоянно рвет, как они не могут принимать пищу. И решил, что эта дорога не для него.

Джонни наткнулся в интернете на информацию о терапии Герсона. Он попробовал сделать себе кофейную клизму, и его боль прошла. Он тут же вернулся к своему обычному рациону – вредной еде, и боль не замедлила вернуться. И вот тогда ему пришла в голову мысль о том, что в натуральных методах кроется нечто большее.

ЛЕЧЕНИЕ
  • Джонни понял, что ему надо есть как можно больше продуктов, богатых полезными веществами (витаминами и минералами) – то есть овощей и фруктов. Он всю жизнь питался как попало – ел мясо, пил кофе с молоком, ел сладкое. Теперь он решил питаться правильно и исключить любую пищу, которая влияла на развитие рака. Перешел на практически полную растительную диету (в начале он продолжал есть немного мяса, поскольку был очень худым).
  • Он стал пить свежевыжатые овощные соки. Он ежедневно пил 8 стаканов овощного сока — много морковного сока, в которые добавлял зеленые яблоки, свекольный сок, зеленые соки, витграсс.
  • Его организм вошел в фазу детокса, когда тело стало обильно потеть, Джонни постоянно бегал в туалет, его тело сбрасывало токсины. Он мог приложить руку в место опухоли и чувствовал под ней тепло. Было ощущение, что его опухоль «горела».
  • Далее Джонни решил удалить все амальгамовые пломбы, которые у него были. Потому что он прочитал, что они могут приводить к раку. У него было 4 таких пломбы. Амальгамовые пломбы на 50% состоят из ртути, а ртуть – самый токсичный материал на Земле. Вы точно не хотите, чтобы такие токсины были у вас во рту. Как только Джонни удалил эти пломбы, у него сразу прошли головные боли.
  • Джонни купил мини-батут и стал каждое утро прыгать на нем у себя дома. Прыжки на батуте помогают двигаться лимфе, чтобы она не застаивалась.
  • Он также купил фильтр для воды, чтобы не пользоваться водой из-под крана.
  • Перестал пользоваться обычной зубной пастой, перешел на ту, в которой нет токсинов (например, фтора). Выбросил всю токсичную бытовую химию и косметику для тела.
  • Джонни нашел доктора, который готов был делать ему внутривенно высокие дозы витамина С. Он раз в неделю проходил вливания 60гр витамина С внутривенно вместе с витаминами группы В.
  • Джонни также принимал лаетрил в капсулах.
  • Он начал медитировать. Не так как обычно имеется в виду. Медитация в переводе означает размышление. Он стал размышлять о слове Бога (Библии) и том, что там написано, а также об обещаниях Бога, которые Он дает верующим. Это гораздо лучше и приносит больше пользы, чем размышление над проблемами, негативными мыслями, страхами и стрессами.
РЕЗУЛЬТАТЫ

В течение 8 месяцев Джонни не ходил к онкологу, так как считал, что еще слишком рано для результатов.

Через 8 месяцев лечения, он прошел ПЭТ-КТ у своего онколога. Результаты этого теста повергли онколога в шок. По результатам этого теста у него больше не было камней в почках, не было жировой болезни печени, легкие были чистыми (остался рубец, но что там было до этого – неизвестно, но оно ушло). Увеличенных лимфоузлов около подвздошной кишки не было, опухоли значительно уменьшились.

Доктор стал расспрашивать его о том, что он делает, и просто не мог поверить, что все это возможно было достичь при В-клеточной неходжкинской лимфоме перечисленными выше методами.

НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Джонни продолжает свой путь исцеления. В-клеточная неходжкинская лимфома 4 стадии — дело нешуточное, но история Джонни показывает, что даже 4 стадию можно преодолеть, если подключить альтернативные методы. Это ведь не только диета и ежедневные физические нагрузки, но и духовное исцеление. В его жизни больше нет негатива, он предпочитает ни с кем не спорить и не ругаться, а жить и радоваться жизни. Он счастлив, что жив, что теперь намного здоровее, чем был, способен выносить большие физические нагрузки и заниматься спортом. Он все еще принимает внутривенные вливания больших доз витамина С.

Джонни продолжает работать в больнице. Как работник больницы, он не может консультировать пациентов больницы, но как только они выписываются, он рассказывает им о том, как сам лечился и какие существуют альтернативные методы. Джонни говорит, что многие пациенты сильно напуганы и бояться умереть. Когда они начинают общаться, многие плачут от благодарности – им никто никогда не рассказывал о том, что такое питание цельными растительными продуктами, какое влияние это оказывает на здоровье и на предотвращение и борьбу с раком, какие еще альтернативные методы существуют.

Сейчас даже некоторые отделения в больнице стали вводить в рацион пациентов полностью растительное питание из органически выращенных продуктов.

Джонни говорит, что химиотерапия и лучевая терапия могут повлиять на повторное развитие рака, поэтому пациенты должны полностью менять свой образ жизни, который привел их к развитию рака, менять питание и привычки.

Джонни говорит, что раньше он был мертв – физически, духовно, эмоционально. Он был в постоянном стрессе. Сейчас, когда он просыпается рано утром, то ощущает радость жизни и не может дождаться, когда начнется новый день. Он верит в Бога, верит, что Бог есть любовь и свет. И что раз он был создан по подобию и образу Божьему, то в его жизни тоже есть любовь, он на нее «заточен» и в ней есть свет – свет солнца по утрам когда он гуляет, энергия свежевыжатых соков, питания здоровой растительной пищей, которые дают энергию и жизнь каждой клеточке.

Если раньше он любил есть мороженое и сладкое, то теперь их заменил фруктами или, например, ягодами аcаи.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЖОННИ

Джонни советует не принимать решений из чувства страха. Он сожалеет о том, что согласился на операцию по удалению щитовидной железы. Он предлагает не делать таких ошибок, а сначала почитать о раке и выяснить, какие существуют альтернативные методы лечения рака, познакомиться с людьми, которым удалось вылечиться этими методами.

Знания – это хорошо, но их необходимо применять. Из-за того что у Джонни удалена щитовидная железа, ему приходится постоянно принимать синтетические гормоны (которые не полезны). При приеме большого количества зеленых соков, эти гормоны плохо усваиваются, поэтому ему приходится постоянно проходить анализы и постоянно проверяться. Всего этого можно было бы избежать, знай он раньше о натуральных и альтернативных методах лечения.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.chrisbeatcancer.com/johnny-healing-non-hodgkins-lymphoma/?fbclid=IwAR1FJUIOhWkcoMtoMcMF4YI1287Db8v4BAu1XH0nDQxPPywsZJxp-RbxloQ – интервью Джонни

https://www.youtube.com/channel/UCJN22aK-UeGAxh49juoBPgw — блог Джонни на Youtube

https://www.facebook.com/jonanthonyramos — Джонни на Facebook

Читайте также: