О ВРЕДЕ КОФЕ

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СЛИШКОМ ЧАСТО УПОТРЕБЛЯТЬ КОФЕ? 

Или почему его вообще лучше полностью исключить из рациона? 

Потому что кофе на 70% увеличивает выработку эстрогена в вашем теле. Повышенный эстроген — повышенный риск заболеть гормональными видами рака (рак молочной железы, рак яичника, рак простаты и тд). 

Потому что кофе очень сильно окисляет организм. В окисленном организме всегда развиваются болезни, включая рак (который не может выжить в щелочном организме), различные патогены, микробы, бактерии и вирусы. В оксиленном организме запускаются воспалительные процессы. 

В кофе содержится канцероген акриламид (образуется в результате естественного процесса обработки кофейных бобов). 

Кофе сильно угнетает работу печени, желчного пузыря и особенно поджелудочной железы. Чем больше и дольше человек пьет кофе, тем больше его шансы развить рак поджелудочной железы. 

Установлена связь между употреблением кофеина и заболеваемостью диабетом. Кофеин ведь находится не только в кофе, но также в чае, сладких шипучках (Кола, Фанта, Спрайт и тому подобные напитки), в шоколаде. Если вы хотите предотвратить диабет или уже болеете им, вам необходимо прекратить употреблять данные продукты. Не давайте их своим детям (заболеваемость детским диабетом растет!) 

Кофе приводит к депрессиям. Если вы склонны к депрессии, прекратите пить кофе. 

Люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями или повышенным давлением, кофе не должны пить совсем, так как он только дает дополнительную нагрузку на сердце. 

А сочетание кофе с молоком является бомбой замедленного действия, поскольку оказывается угнетающее действие на печень, желчный пузырь, поджелудочную. Кроме того, доказано, что молоко и кисло-молочные продукты вызывают онкологию

Все вышеперечисленное имеет отношение к органическому кофе в том числе!

ВРЕД КОФЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ПЕРЕНЕСШИХ ОНКОЛОГИЮ:

Людям, перенесшим онкологию, кофе не рекомендован, поскольку он сильно окисляет организм, а для борьбы с онкологией организим необходимо ощелачивать. В окисленном организме развиваются разные дегенеративные заболевания, такая среда способствует дальнейшему развитию онкологии — метастазированию, росту опухоли. В ощелаченном организме наоборот, болезни и в частности рак, развиваться не могут. Щелочная среда губительна для злокачественных клеток, они не могут в ней выжить и умирают. Не смотря на все усилия производителей и продавцов кофе, вред кофе очевиден, особенно для людей с пониженной иммунной функцией. 

А еще, Калифорнии суд постановил Старбаксу и другим кофейням размещать знак о возможности заболеть раком от употребления кофе в связи с акриламидом (канцерогеном), который находится в каждой чашке кофе.

И хотя кофейная индустрия по понятным причинам утверждает, что его количество незначительно и сильной угрозы здоровью этот канцероген не несет, судья посчитал, что они не сумели предоставить тому доказательств.

КОФЕ И СЛАДКОЕ — ГУБИТЕЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ:

В любой кофейне предлагается еще масса канцерогенов, заключенных в продаваемой ими выпечке, которая напичкана сахаром, искуственными красителями, подсластителями, пальмовым маслом и ароматизаторами, а все это приводит к росту злокачественных клеток!

Не ешьте, пожалуйста, сладкого: донатсов, печенья, тортов, кексов, пироженых, конфет и не пейте кофе, если хотите быть здоровыми и не болеть раком!

(с)

Автор статьи: Ирина Правдина

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

«Healing the Gerson Way», Charlotte Gerson

http://beyondhealth.com/media/wysiwyg/kadro/articles/CaffeineAndDiabetes.pdf

https://www.cbsnews.com/news/starbucks-cancer-warning-judge-rules-on-coffee-carcinogen-acrylamide/

 

 

Читайте также: