Кэти Бэро победила рак с помощью диеты, и теперь исследователи из Гарварда изучают ее подход

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кэти Бэро победила рак при помощи диеты и теперь ее подход изучают Гарвардские исследователи, чтобы понять, может ли ее метод помочь другим.

Для Кэти время, проведенное на кухне, это инвестиция в свое здоровье. Она говорит, что дело не в том, чтобы питаться правильно, а в том, чтобы есть конкретную пищу, которая может побороть рак.  

И она знает, о чем она говорит. В 2005 году доктора диагностировали у Кэти отечно-инфильтративный рак молочной железы. Ей сказали, что она проживет еще 21 месяц.

В то время Кэти был 41 год, и она была матерью двоих детей. Ей сделали операцию, провели курс химиотерапии и лучевой терапии, но рак не уходил.

Через 11 месяцев после первичного диагноза, ей диагностировали опухоль высокой степени злокачественности в голове и шее.

Из-за большого количества лекарств и процедур, которым она подверглась, у нее отказали почки, печень перестала справляться со своей работой, легкие были повреждены. Кэти сказала своему онкологу, что больше не будет следовать назначенному им протоколу, потому что она умрет в любом случае, либо от рака, либо от тех процедур, которые он ей назначает. А ей этого совсем не хотелось.

Именно тогда она решила больше не продолжать курс химиотерапии, а последовать стратегии, которую ей предложил ее друг. Он все время повторял о том, что ей необходимо принимать антиангиогенные продукты.

Антиангиогенные продукты – это продукты питания, которые существенно блокируют создание кровеносных сосудов опухолью, поэтому рак не может легко распространяться. Примеры таких продуктов включают органические овощи, такие как фиолетовый картофель, морковь и лук-порей.

Семейство луковых находится в ТОП списке антираковых овощей. Также в ее список входят: ягоды, грецкие орехи, зеленый чай и травы, особенно чеснок.

«Когда в рецепте написано 2 головки чеснока, я кладу все шесть, потому что чеснок является очень сильным антираковым продуктом», — говорит Кэти. Она считает, что ее диета вместе с такими альтернативными подходами лечения, как рейки, медитация и визуализация, вылечили ее от рака. «Мои доктора все повторяли: «Хммм… интересно…».

С постановки первого диагноза прошло уже 12 лет, сейчас Кэти Бэро 54 года, она полностью вылечилась от рака и теперь обучает людей тому, как они могут сделать тоже самое.

«Она научила меня тому, что еда – это мой лучший доктор», говорит Фил Боуг, один из клиентов Кэти Бэро. Филу 43 года, он отец троих детей и у него рак мозга.

«Моя опухоль перестала расти, и это замечательно. Огромным вкладом в такой результат послужило мое питание».

Исследователи из Гарвардского университета узнали о подходе Кэти Бэрроу и решили его изучить.

«Я очень рада этому», говорит Кэти . «Теперь я больше не выгляжу как ненормальный бывший онко пациент с ненормальными идеями. За всем этим теперь стоит наука.»

Гарвардские исследователи будут изучать пациентов, которые добились результатов в лечение рака натуральным образом. Они будут смотреть на генетику людей и опухолей, на окружающую среду этих людей, их окружение, веру, социальную поддержку, которая у них была. Они соберут базу данных по тем, кто добился прекрасным результатов методом Кэти и будут искать общие черты того, как это было сделано.

Другие истории людей, которые вылечили свой рак альтернативными методами лечения, можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

На моем сайте вы можете прочитать об альтернативных методах лечения рака в разделе Антираковые протоколы, об антираковой диете, витаминах и минералах, травах, специях и добавках, которые рекомендуется принимать при диагностированной онкологии, причинах возникновения онкологии, а также почитать раздел Истории исцеления, в которых рассказано о людях, которые вылечили рак альтернативными методами. Вы также можете получить консультацию по всем этим вопросам, связавшись со мной через форму в разделе Контакты.

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

http://www1.cbn.com/cbnnews/health/2018/may/she-was-given-21-months-to-live-her-secret-to-fighting-cancer-and-winning

 

Читайте также: