ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПОБЕДИТЬ РАК ТОЛСТОЙ КИШКИ В 78 ЛЕТ, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВРАЧИ СКАЖУТ, ЧТО ВЫЛЕЧИТЬ ЕГО НЕВОЗМОЖНО

  • 8
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    8
    Поделились

История излечения рака толстой кишки записана со слов самого Алана Тейлора, источник записи здесь.

Его история также была рассказана в газетах Daily Mail UK и Sunday Mirrow.

Прежде, чем Алану Тейлору был диагностирован «неизлечимый» рак толстой кишки в 2011 году, 78-летний пенсионер страдал многолетней проблемой с сердцем.

Алану сделали операцию, а затем провели несколько курсов химиотерапии, после которых ему стало настолько плохо, что всякое лечение было прекращено.

Несмотря на это, Алан решил не сдаваться. Он стал искать в интернете информацию об альтернативных методах лечения онкологии, натуральных средствах, правильном питании. После чего поразил врачей тем, что в его организме все следы рака исчезли.

Алан говорит, что его старшая дочь умерла в 49 лет от побочных действий лечения, которое ей прописали врачи, когда лечили ее от рака. А он в своем преклонном возрасте чувствует себя на 21, ежедневно отвозит и привозит внуков в школу и из школы, самостоятельно ремонтирует свой дом, рубит большие деревья в саду и занимается разной другой работой.

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

В конце 2010 года Алан пошел к врачу, чтобы тот проверил небольшую шишку, которую он нашел у себя в области живота, и которая причиняла несильную боль. Врач осмотрел его и сказал, что все в порядке и беспокоиться не о чем. Но спустя какое-то время шишка выросла в размере и стал более твердой, поэтому Алан решил сходить к другому доктору. Его тщательно осмотрели, сказали, что беспокоиться не о чем, удалили шишку и отпустили.

Однако Алан не был удовлетворен тем, что сказали ему оба доктора и через 6 недель решил навестить еще одного врача. Третий врач не был так уверен в том, что все в порядке и назначил встречу в госпитале Южного Кливленда. Алану сделали колоноскопию и эндоскопию, и сказали, что есть проблема. Врач сделал биопсию и через несколько дней пришел результат, который засвидетельствовал о большой злокачественной опухоли в области толстого кишечника, ближе к печени. Сомнений в диагнозе не было, Алан и сам видел на снимке, что опухоль была большой.

Операция была назначена на 28 сентября 2011 года, хирург заверил Алана в том, что он сделает все возможное, хотя и не выглядел при этом так, как будто был уверен в исходе операции.

Позже, за несколько дней до операции, Алан упал в обморок от сильнейших болей в желудке. Его дочь, которая была медсестрой, вызвала скорую, и Алана отвезли в университетскую больницу Джеймса Кука, города Милсбро, штат Южный Кливленд, где хирург Анил Редди немедленно провел операцию.

Хирургу пришлось удалить 19 см толстой кишки Алана и провести илеостомию, которая в последствии была отменена. Алану пришлось провести в больнице 3 недели, но постепенно он начал восстанавливаться.

Ему назначили химиотерапию, и первая неделя курса прошла хорошо. Но со второй недели начались проблемы. Алана постоянно тошнило, ногти на ногах стали отслаиваться, а на тыльной стороне рук появились болезненные пятна. Также Алана беспокоило постоянное расстройство желудка и появились серьезные боли в грудной клетке. Через 4 месяца онколог прекратил курсы химиотерапии, поскольку качество жизни Алана заметно страдало.

Дальше снова пошли плохие новости: сканирование показало новые очаги рака в желудке и ПЭТ-КТ показал, что рак распространился в брюшину. Также у Алана нашли признаки рака простаты. Примерно в это время пришла информация от онколога о том, что вылечить Алана будет невозможно, но он готов только отслеживать развитие болезни.

Поскольку мать и старшая дочь Алана умерли от рака и того лечения, которое им прописали доктора, он сам прекрасно представлял, что его ждет.

Алан решил не сдаваться и стал изучать варианты альтернативных методов лечения онкологии. Он нашел много информации в интернете, а также свидетельств того, что химиотерапия работает только в 5% случаев. Он решил попробовать альтернативные методы и сказал об этом онкологу. Онколог ответил, что эти методы не повредят, но вряд ли помогут.

Поскольку терять было нечего, Алан приступил к лечению натуральными методами.

НАТУРАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ, КОТОРЫМ СЛЕДОВАЛ АЛАН
  1. Прежде всего, он изменил свое питание: он отказался от красного мяса, бекона, колбас, любых супов, на основе мясного бульона. Алан перестал есть молочные и кисло-молочные продукты, убрал все полуфабрикаты, все продукты, в составе которых был сахар. Он начал покупать органические овощи и фрукты, его целью было 10 порций фруктов и овощей в день, в сыром виде, поскольку любая обработка уничтожает важнейшие ферменты.
  2. Алан также стал выходить на спортивные прогулки дважды в день по 30 минут. Его целью было насытить кровь кислородом, что убивает раковые клетки. Он поставил беговую дорожку в доме, которой можно было пользоваться при плохой погоде вместо прогулок.
  3. Благодаря интернету Алан узнал о немецком докторе Отто Варбурге, обладателе Нобелевской премии, который обнаружил, что, если вы повысите щелочной баланс тела, то уровень кислорода в крови увеличится и это убьет раковые клетки. Алан перестал пить воду из-под крана, поскольку она обладает высокой кислотностью, и стал покупать воду с PH балансом 7.4.
  4. Два раза в день Алан выпивал чайную ложку с горкой органического порошка ячменной травы, разбавленную в теплой воде. Это помогает сохранять щелочной баланс и, таким образом, защищает от рака. Сегодня он считает это основным элементом, который помог в лечении рака.
  5. Утром и вечером Алан принимал по 200мг селена для поддержки иммунной системы. Химиотерапия, возможно, и помогает убить часть раковых клеток, но она также очень сильно просаживает иммунную систему, которая играет крайне важную роль в борьбе с раком. У всех людей есть раковые клетки, и именно иммунная система помогает бороться с ними. Алан решил, что никогда больше не будет делать химиотерапию.
  6. Каждый день Алан принимал витамин С (в виде капсулы, покрытие которой не содержало сахара). Ему была рекомендована доза в 1гр. Алан принимал 24 капсулы, то есть 24 грамма витамина С в день. Его доктор также посоветовал ему принимать аспирин для сердца.
  7. Он принимал 12 капсул куркумина в день, бренд Х4000 (около 7 гр). У этого бренда много исследований, в которых говорится о том, что куркумин этого бренда обладает абсорбцией в 23 раза более эффективной, чем 95% других брендов. О пользе куркумы при всех видах рака можно почитать ЗДЕСЬ. Куркума подавляет развитие опухолей и кровеносных сосудов, которые формируются вокруг них для обеспечения их роста.
  8. Одной из важнейших составляющих натурального протокола были горькие абрикосовые семечки. Алан начал с 8 горьких абрикосовых семечек в день и постепенно довел их количество до 54 семечек в день (по 18 с каждым приемом пищи). Никаких побочных эффектов при этом он не испытывал.

Всего лишь через 2 месяца очередной скан показал, что признаков рака в организме Алана нет! Алан до сих пор следует модифицированной версии своего натурального протокола, принимает по 24 абрикосовые семечки в день и только 3 капсулы куркумина Х4000. Он ест много овощей и фруктов ежедневно и соблюдает все основные правила, о которых узнал.

Сегодня Алан сожалеет о том, что врачи не смогли вылечить его старшую дочь и жалеет о том, что не знал тогда то, что знает теперь про натуральные методы лечения онкологии. Он считает, что любой человек может следовать тому режиму, которого придерживался он, и принимать все те же натуральные добавки.

Алан даже связывался с официальной организацией в Великобритании по изучению рака Cancer Research UK, чтобы рассказать им свою историю и то, как еще можно вылечить рак, но они сказали, что им это не интересно.

Он считает, что люди должны знать его историю и то, как можно вылечить рак альтернативными методами.

КРАТКО ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ АЛАНА:

Ингредиенты можно заказать здесь – www.iherb.com

!!! ВАЖНО ЗНАТЬ, что при раке кишечника, колоректальном раке, раке ануса, раке прямой или толстой кишки часто прописывают химиотерапию препаратом 5-ФУ или 5-ФТОРУРАЦИЛ, которые часто продаются в том числе под такими названиями, как Fluoroplex, Tolak, Efudex, Carac и Adrucil, а в случае перорального приема это будет капецитабин.  Имейте ввиду, эти препараты могут убить вас после первого же приема! Почитать подробнее о том, почему это может произойти и какие пациенты попадают в зону риска, можно в этой СТАТЬЕ

Другие истории людей, которые вылечили свой рак альтернативными методами, можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

На моем сайте вы можете прочитать об альтернативных методах лечения рака в разделе Антираковые протоколы, об антираковой диете, витаминах и минералах, травах, специях и добавках, которые рекомендуется принимать при диагностированной онкологии, причинах возникновения онкологии. Вы также можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию по всем этим вопросам, связавшись с нами через форму в разделе Контакты.

(с)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2204080/Grandfather-incurable-cancer-given-clear-swapping-red-meat-dairy-products-10-fruit-veg-day.html

https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/man-cures-himself-of-cancer-using-1325900

Читайте также: