ИСТОРИЯ ИСЦЕЛЕНИЕ РАКА ЭНДОМЕТРИЯ. СЮЗАНН НЕЛЬСОН.

  • 13
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    13
    Поделились

История исцеления рака эндометрияИстория исцеления рака эндометрия натуральными способами. Без врачей, химиотерапии и лучевой терапии.

Сюзанн Нельсон поставили диагноз рак эндометрия в 2014 году после удаления «доброкачественной» опухоли размером почти с футбольный мяч из ее живота. После операции хирург сказал ей, что это злокачественная опухоль, и что он случайно выпустил раковые клетки в ее тело».

Сюзанн сказали, что ей нужно немедленно нужно провести еще одну хирургическую операцию, лучевую терапию, и, возможно, химиотерапию. Но она решила отказаться от дальнейшего лечения у врачей и использовать альтернативный подход.

Примерно в это же время у ее мужа была диагностирована неходжкинская лимфома. Ее муж выбрал традиционный путь лечения.

Можете себе представить ситуацию, когда муж и жена проходят лечение от рака одновременно? И выбирают два абсолютно разных пути лечения?

Сюзанн хорошо разбиралась в здоровом образе жизни, питании и естественных методах лечения, поскольку в течение 26 лет владела магазином здорового питания. Но с годами она отошла от здорового образа жизни. Когда же ей поставили диагноз – рак, она снова взяла под контроль свое здоровье, полностью изменила свою жизнь и сегодня ее тело абсолютно здорово!

ДИАГНОЗ — РАК ЭНДОМЕТРИЯ

Сюзанн обратила внимание, что у нее начала увеличиваться брюшная полость (стал расти живот). Сначала она подумала, что она просто набрала вес. Но потом она столкнулась с кровотечениями и пошла к гинекологу, который диагностировал у нее по УЗИ миомы в матке.

Сюзанн почитала, что можно делать в подобных ситуациях с точки зрения натуральных средств, и нашла несколько вариантов, которыми воспользовалась, – прошла несколько сеансов акупунктуры и провела голодовку на свежевыжатых соках. Однако, это только ухудшило ее самочувствие. Ее кровотечения только усиливались, а живот продолжал расти.

Тогда через 3 месяца она снова обратилась к гинекологу, который после очередной проверки, сказал, что ее миомы все еще растут. Сюзанн снова поискала в интернете информацию о том, что можно сделать натуральными методами. Еще через 3 месяца она опять пришла к гинекологу. Именно тогда она согласилась сделать гистерэктомию, поскольку за 9 месяцев с момента обнаружения, проблема только ухудшилась.

Во время операции выяснилось, что это не миомы, а опухоль. Онколог, к которому пошла Сюзанн, сказал, что необходимо провести еще одну операцию в течение 2-х недель, поскольку рак уже достаточно запущен, необходимо удалить 30-50 лимфоузлов, провести лучевую терапию и затем, возможно, химиотерапию.

Сюзанн отказалась от такой срочной операции, потому что не чувствовала, что ее организм сможет так быстро восстановиться после предыдущей. Онколог ответил ей, что она приняла очень плохое и опасное решение, которое может привести к летальному исходу. Он также сказал, что пришлет ей официальное письмо, разъясняющее ее диагноз и предложенную терапию. Сюзан не стала читать это письмо и оно до сих пор не открыто.

ЧУВСТВО СТРАХА

Сюзанн всегда была верующим человеком, но, когда ей поставили диагноз – рак, она чувствовала свою близость к Богу, как никогда прежде. Каждую ночь она просыпалась в 3 утра и не могла больше уснуть. Ей было страшно. Именно тогда она решила прочитать Библию от корки до корки. Каждый день в течение 2-х месяцев она просыпалась в 3 утра и читала Библию. Сейчас она говорит, что именно это дало ей силы пойти тем путем лечения, который она в итоге выбрала для себя.

Когда через пару месяцев после операции она снова пришла к онкологу на прием и снова шокировала его своим отказом от дальнейшего лечения, мотивировав это тем, что Бог обещал ее вылечить. Онколог, однако, был так обеспокоен ее решением, что предложил все равно наблюдать за Сюзанн, проводить ей все тесты и все анализы, на что она, конечно же, согласилась. Онколог предоставил ей информацию о том, как рак эндометрия обычно развивается, сказав, что через несколько месяцев он распространится в ее печень, лимфоузлы и другие органы, поэтому ей следует обратить особое внимание именно на эти органы и есть пищу, которая помогает им, а также обращать внимание на эти органы при занятиях спортом.

ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ

Сюзанн вернулась к здоровому образу жизни, которому следовала раньше, начала снова заниматься спортом, убрала все нездоровые продукты, которые способны вызвать болезни, начала пить свежевыжатые овощные соки. Решение следовать альтернативным методам лечения далось ей легко, потому что она встречала за свою жизнь много женщин, лечившихся от рака при помощи традиционной медицины, и видела, что с ними происходило в процессе. Она также знала, что здоровый образ жизни поможет телу вылечиться самостоятельно.

  • По утрам Сюзанн принимала либо свежевыжатые соки на завтрак, либо готовила себе шейк из органической черники, банана, молотых льняных семечек, семян чиа и некоторых других продуктов.
  • В течение дня она принимала пробиотики и пребиотики, витамин С в высоких дозах, экстракт виноградных косточек (который обладает ярко выраженным антираковым эффектом), германий, коэнзим Q10 и другие витамины, минералы и добавки.
  • На обед Сюзанн готовила гигантский овощной салат из органических овощей. Органические овощи – это овощи, выращенные без применения химии. В такой салат она всегда добавляла различные семена. В качестве заправки использовала оливковое масло или льняное масло. В обед она также пила свежевыжатые овощные соки, в которые добавляла морковь, свеклу, сельдерей, черную редьку. Сейчас она пьет больше зеленых соков – кейл, салат-ромэн, укроп, шпинат, лимон.
  • На ужин она ела овощные супы, картофель, сырые овощи. Она также пила много травяных чаев.
  • В течение 4-х лет Сюзанн пила чай Ессиак.
  • В течение первого года своего лечения Сюзанн часто пользовалась инфракрасной сауной, которая очень полезна для детоксикации организма. Она также прыгала на батуте для здоровой работы лимфатической системы.
  • Поскольку любой человек, которому диагностирован рак, испытывает страх, Сюзанн это проблема не миновала. Но она нашла свой способ борьбы с ним. Во время прыжков на батуте она слушала христианскую музыку, что позволяло ей оставаться в приподнятом настроении и надеяться. Время, которое она проводила в инфракрасной сауне, она посвящала просмотру христианских фильмов.
  • В этом ей также помогали аффирмации и медитации автора Луизы Хей.
  • В течение всего первого года лечения Сюзанн ежедневно принимала ванны с солью Эпсома.

Сюзанн верит, что только Божья сила помогла ей соблюдать антираковую диету, потому что ей пришлось отказаться от всей еды, которую она ела в течение последних лет. Во время дней рождений и праздников, в гостях у друзей – она ни разу не позволила себе съесть что-то, что нанесло бы вред ее здоровью и способствовало распространению и росту раковых клеток. В течение всего лечения она не ела ничего сладкого, мучного, не пила алкоголь, кофе, не ела никаких животных белков – ни мяса, ни птицы, ни рыбы, ни яиц, ни сыра, ни творога, молока или йогуртов. Она ни разу не позволила себе сбиться с этого режима и верит, что это стало ключом к ее исцелению.

Кроме этого, Сюзанн посещала натуропатов и остеопатов, а также раз в 3 месяца проводила гемосканирование (исследование живой капли крови с помощью темнопольного микроскопа). Этот анализ показал наличие паразитов в ее крови, а также кандидоз. Сюзанн немедленно стала делать антипаразитарные чистки (черная редька в этом также хорошо помогает, ее стоить есть людям с раком). Через какое-то время анализ показал, что количество паразитов в ее крови уменьшилось.

К сожалению, традиционная медицина нацелена на то, чтобы убить раковые клетки в процессе лечения рака, что сделать, на самом деле, очень просто. Но если в образе жизни человека, в его питании и в организме ничего больше не изменилось, то рак начнет разрастаться в нем снова.

Сюзанн выбрала другой подход. Она привела состояние своего организма к тому, что рак больше не может в нем развиваться. Среда ее организма враждебна для раковых клеток. Именно в таком подходе и заключается смысл альтернативных методов лечения рака. Создать среду, в которой рак выжить больше не сможет, после чего пациент исцеляется. Вместо того, чтобы убивать раковые клетки, как это делает традиционная медицина, а вместе с ними часто и самого пациента, который часто умирает от побочных эффектов такого лечения. Традиционное лечение не убивает стволовые раковые клетки, в отличие альтернативных методов лечения рака, поэтому рак возвращается и растет с новой силой. Альтернативные методы лечения не только убивают стволовые раковые клетки, но и избавляют организм от токсинов, вирусов, патогенов и плохих бактерий, которые подавляют иммунную систему и не дают ей бороться с раком.

ДИАГНОЗ МУЖА

Примерно в это же время ее мужу диагностировали неходжкинскую лимфому. Поскольку муж Сюзанн сам врач, он очень скептически отнесся к советам Сюзанн о свежевыжатых соках и диете. Онкологи и врачи считают, что еда никак не связана с заболеваниями, что, конечно же, является колоссальным заблуждением. Ее муж выбрал путь химиотерапии. Неходжкинская лимфома – это достаточно легко излечимый рак, случаев исцеления даже при помощи химиотерапии для этого вида рака много.  Однако, Сюзанн настояла на том, чтобы муж все-таки следовал антираковой диете, которая способна помочь предотвратить рецидив. Сюзанн была поражена тем, что во время прохождения химиотерапии в больнице, медсестры разносили пациентам конфеты, вафли и всю ту еду, которая и является одной из причин заболевания раком!

Они оба были расстроены теми решениями, которые каждый из них принял относительно своего протокола лечения. Сюзанн была расстроена, что муж выбрал химиотерапию, а муж Сюзанн был расстроен тем, что она от нее отказалась. Но оба приняли решение придерживаться антиракового питания во время лечения и после него.

РАЗНЫЕ ВИДЫ РАКА ПО-РАЗНОМУ РЕАГИРУЮТ НА ТРАДИЦИОННОЕ ЛЕЧЕНИЕ

Есть несколько видов рака, которые могут хорошо реагировать на химиотерапию. Лимфомы – один из них, также детская лейкемия и рак яичек (не путать с раком яичника). Виды рака, для которых характерны опухоли, на химиотерапию не реагируют, сюда относится рак груди, рак яичника, рак легких, рак мозга, рак кишечника, рак эндометрия, рак печени, рак шейки матки. В таких случаях химиотерапия лишь временно уменьшит размер опухоли, но потом она снова начнет расти. Пятилетняя выживаемость при таких раках низкая, а реальная статистика выживших и вылечившихся по этим видам рака не меняется уже более 60 лет.

СОВЕТЫ ОТ СЮЗАНН
  • Сюзанн рекомендует сразу обратиться в молитве к Богу и искать поддержку, направление и помощь у Него.
  • Ваше отношение к болезни и эмоциональное состояние также имеют огромное значение. Если вы думаете, что умрете, то скорее всего, так и произойдет. Если вы думаете, что вы вылечитесь, то скорее всего, так и произойдет. Сюзанн чувствовала глубоко внутри, что если она пойдет путем химиотерапии и лучевой терапии, что она, скорее всего, не выживет. Поэтому она пошла альтернативным путем. Ее муж пошел другим путем. Он верит, что сделал правильный выбор.
  • Не стоит поддаваться на запугивания докторов или близких людей, которые пытаются убедить вас в том, что если вы не пойдете лечиться традиционным путем, вы умрете. Никогда не принимайте подобных решений из чувства страха. Вами пытаются манипулировать, чтобы заставить сделать то, что выгодно пугающей вас стороне. Решение должно быть принято только вами, это ваша ответственность и оно должно быть принято не под нажимом. Не стоит торопиться с лечением, если вашей жизни прямо сейчас ничего не угрожает. Первичный рак развивается в организме в среднем 10 лет, поэтому никакой спешки нет. Если только ваша опухоль не закрывает проходимость кишечника или пищевода (и тому подобные случаи), у вас есть время.
  • Задавайте онкологу правильные вопросы. Краткий и подробный список вопросов можно почитать в этой статье.
  • Вы должны на 100% придерживаться своего нового режима и не нарушать его, если вы действительно хотите вылечится.
  • Часто люди, которые выбирают традиционный путь лечения у онкологов, не питаются правильно (антираковой диетой, свежевыжатыми соками, добавками и тд), считая, что это неважно.  Это совершенно ошибочное мнение, которое снижает шансы на исцеление. Вы принимаете решения, которые имеют последствия. Рак – последствие вашего неправильного образа жизни. Отказ от изменения образа жизни при раке также влечет последствия в виде результатов лечения. Это ваш выбор, а не доктора, за который вы в итоге понесете ответственность своей жизнью.
ВЫВОДЫ

Исцеление рака эндометрия – серьезный случай, в традиционной медицине таких примеров немного. Вне зависимости от того, какой путь лечения вы выбрали, обратите пристальное внимание на свою диету, пусть она будет антираковой и повысит ваши шансы на выживание, а также на свежевыжатые соки, антираковые травы, витамины и минералы.

Другие истории исцеления натуральными методами по другим видам рака можно почитать в разделе ИСТОРИИ ИСЦЕЛЕНИЯ.

Обратиться за консультацией по альтернативным методам лечения рака можно через форму КОНТАКТЫ.

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

https://www.chrisbeatcancer.com/how-suzanne-nelson-healed-endometrial-cancer-holistically/

http://www.suzannes.com/

https://www.facebook.com/suzannesnaturalfoods/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARDqbygU5vw3CUFyZOMlvlh24rr-g4Lza-bvQG6M09xs0eMOzVgwKFMehgdhmx6emScTJdx93TV4WvS8

Читайте также: