GcMAF ТЕРАПИЯ

  • 46
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    46
    Поделились

О том, что такое GcMAF и как это работает можно почитать в этой статье.

ГДЕ ПРОЙТИ GcMAF ТЕРАПИЮ?

В мир существует всего два места, где производят и исследуют GcMAF (Япония и Австралия). 

Япония работает с GcMAF уже в течение 26 лет (с 1992 года), им принадлежит открытие GcMAF, разработка и патенты на GcMAF 2-го, 3-го и 4-го поколений. В Японии GcMAF самого высокого качества и по самой доступной цене.

Австралия начала заниматься GcMAF с 2011 года. 

Покупать GcMAF можно только напрямую у производителя и никогда через российские интернет сайты, рассказывающие о том, что они являются официальными представителями! Будьте внимательны, это шарлатаны!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! Не покупайте GcMAF в России. Вы заплатите большие деньги и не вылечитесь от рака. В России появляются люди, которые торгуют через интернет. Эти люди мошенники, которые хотят заработать на вас деньги. Не верьте тем, кто предлагает купить GcMAF в России, тем, кто пишет, что у них якобы лаборатории по всему миру с производством GcMAF и они якобы являются официальным представителями или дитрибуторами. На самом деле, у них нет ничего, кроме сайта: ни лабораторий, ни исследований, ни документов, ни исследований, подтверждающих, что препарат, которым они торгуют, обладает антираковыми свойствами. Они ссылаются на несуществующие исследования и сайты, на которых про GcMAF нет ни слова. Остерегайтесь обманщиков, жаждущих наживы. Покупайте GcMAF только непосредственно у японского производителя. Берегите свое здоровье, деньги и время от желающих нажиться на ваших болезнях!

Для того чтобы пройти GcMAF терапию, совершенно не обязательно ехать в клинику в Японии (хотя при желании и финансовых возможностях, вы можете это сделать). GcMAF терапию можно пройти дома самостоятельно, просто заказав продукт у производителя.

Помните, что GcMAF лучше всего работает при применении внутримышечно или подкожно через инъекции, а также перорально (путем принятия капсул). О GcMAF 4-го поколения написано ниже (назальный спрей).

Я рекомендую заказывать GcMAF только напрямую в японской клинике «Saisei Mirai». Форма заказа здесь. Предварительно необходимо зарегистрироваться на сайте. Продукт доставляют в течение 3-6 дней в любую точку мира.

Пероральный GcMAF в объеме, необходимом для прохождения курса сроком на год, будет стоить порядка 1600 долларов (стоимость будет колебаться в зависимости от вашей болезни и состояния, от метода введения GcMAF, от объема, который вам пропишет доктор, продолжительности терапии и вашего местонахождения).

Предварительно необходимо обсудить терапию с доктором в японской клинике (там есть переводчики), который в зависимости от вашей ситуации пропишет точную терапию (объем, продолжительность, метод применения) конкретно под вас. Сделать это можно письменно через форму связи с клиникой. Заказать непосредственно сам продукт можно по этой форме.

Помните, терапию GcMAF должен назначать только доктор! GcMAF от рака работает только в случае введения внутримышечной инъекции или подкожной инъекции, пероральном приеме или при использовании назального спрея. Никакие другие виды GcMAF эффекта в лечении рака не дают!

Для каких заболеваний полезно использовать GcMAF терапию?

GcMAF терапия активации макрофагов показана при лечении любых заболеваний, в которых есть иммунная дисфункция или где иммунная система нарушена, например:

Онкология Аутоиммунные заболевания Инфекции дыхательных путей
Расстройства аутического спектра Вирус простого герпеса Вирус Эпштейна-Барра (EBV)
Синдром хронической усталости Рассеянный склероз Цистит
Миалгический энцефаломиелит (МЭ) Ревматоидный артрит (РА) Инфекции мочевых путей
Туберкулез Болезнь Лайма (Боррелиоз) Эндометриоз
Волчанка (Системная красная волчанка) Инфекции микобактерий Болезнь Паркинсона
Пневмония Фибромиалгия Нововирус
Малярия Бородавки, вызванные вирусной инфекцией Австралийская лихорадка Q
Вирус гриппа Ветряная оспа (вирус ветряной оспы) Псориаз
Синдром поликистозных яичников Язвенный колит, болезнь Крона
Общие цели, которые преследует GcMAF терапия:
  • Улучшить состояние и качество жизни пациента
  • Вернуть пациенту хорошее здоровье, чтобы он смог участвовать в своих обычных делах
  • Обеспечить долгосрочную выживаемость
  • Повысить эффективность других методов лечения
  • Восстановить иммунную систему
  • Увеличить количество моноцитов (макрофагов) и активировать их активность, чтобы они уничтожили раковые клетки, вирусы, бактерии и другие патогены в организме
  • Увеличить скорость созревания дендритных клеток (DCs)
Какие дозы необходимо применять при прохождении GcMAF трапии?

Все дозы устанавливает врач на основе конкретной ситуации с каждым пациентом!

Ниже приведены ориентировочные примеры.

При онкологии:

При GcMAF терапии препаратами 2-го поколения клиника «Saisei Mirai» рекомендует 0,5 мл GcMAF высокой дозы (1500нг/0,5мл) 2-3 раза в неделю в составе комплексной терапии по лечению рака.

Более частая дозировка (ежедневно или каждый второй день) может быть безопасно использована при более поздних стадиях заболевания или принята изначально как курс лечения врачом.

GcMAF может также вводиться внутривенно посредством инъекции, 0,5-1,0 мл 2-3 раза в неделю в 20 мл или более физ раствора, если это будет сочтено необходимым, например, для поздних стадий.

Клиника рекомендует на каждой неделе внутривенный ввод GcMAF в дополнение к обычным подкожным и внутримышечным инъекциям. Это можно делать в альтернативные дни.

При других заболеваниях (аутизм, синдром хронической усталости, миалгическом энцефаломиелите, болезни Лайма): Клиника рекомендует 0,25 мл высокой дозы GcMAF (1500 нг / 0,5 мл) 2-3 раза в неделю. Первоначальные дозы могут начинаться с 0,1 мл на 1-й неделе, 0,2 мл на 2-й неделе и 0,25 мл или 0,3 мл на 3-ей неделе. В зависимости от реакции может потребоваться более высокая доза 0,5 мл 2-3 раза в неделю.

Каким образом вводится GcMAF?

Как правило, GcMAF вводится внутримышечно или подкожно инъекцией.

Находясь в клинике, можно получать инъекции также внутривенно или непосредственно в саму опухоль, хотя оба варианта применяются реже.

При использовании пузырьков для самостоятельного ввода, необходимо использовать этиловый спирт, чтобы промыть им верхнюю часть емкостей с препаратом перед вставкой в них игл.

Возможны также другие методы приема GcMAF:

Ингаляция GcMAF с использованием распылителя

Еще одним вариантом введения GcMAF является использование распылителя для активации макрофагов в связанную с бронхами лимфоидную ткань легких, например, с использованием такого устройства, как переносной небулайзер Omron NE-U22. Этот способ введения особенно хорошо подходит для заболеваний легких, где подобный способ ввода GcMAF может иметь больший эффект.

Пероральный прием GcMAF в виде капсул

Пероральный GcMAF клиники Saisei Mirai предоставляет еще один способ ввода GcMAF в лимфоидную ткань, ассоциируемую с кишечником.

При пероральном приеме капсул (которые не переваривается в кислой среде желудка), GcMAF достигает кишечника и активирует макрофаги в Пейеровых бляшках и кишечной лимфоидной ткани. Связанная с кишечником лимфоидная ткань составляет около 70% иммунной системы нашего организма. Принимать капсулы лучше всего натощак за 30 минут до еды утром или перед сном (за несколько часов после еды), чтобы ускорить прохождение капсулы через желудок до кишечника.

Пероральный прием GcMAF в виде порошка

Во рту и горле есть лимфоидная ткань, содержащая макрофаги. Когда мы вводим перорально GcMAF, открывая капсулы и помещая порошок из капсулы в наш рот в течение 15-20 минут или дольше, эти макрофаги активируются. Возможно, что некоторые GcMAF абсорбируются сублингвально через кровеносные сосуды во рту, однако считается, что активация макрофагов в лимфоидной ткани горла является наиболее важным методом. Лимфоидная ткань является частью иммунной системы организма, которая важна для иммунного ответа и помогает защитить организм от инфекций и посторонних тел. Например, люди, страдающие дефицитом иммуноглобулина A (IgA) и иммуноглобулина M (IgM), могут воспользоваться этой формой введения.

Как долго необходимо придерживаться GcMAF терапии?

Как правило, один курс высокой дозы GcMAF составляет 48 доз в течение 6 месяцев. В зависимости от стадии и типа заболевания, а также на основании симптомов болезни, данных анализов и улучшений в процессе лечения могут потребоваться дополнительные курсы. Лечение с помощью GcMAF следует продолжать до тех пор, пока это необходимо, то есть пока присутствует болезнь. Длительные поддерживающие дозы GcMAF могут потребоваться в зависимости от типа заболевания. Поддерживающие дозы обычно проводятся раз в неделю или раз в 2 недели.

В целом, активация макрофагов необходима всегда для того, чтобы эффективно функционировала иммунная система и человек оставалось здоровым и не болел. GcMAF терапия должна продолжаться, пока присутствует заболевание, и некоторое время после того, как симптомы болезни пройдут, чтобы снизить вероятность рецидива.

Какие тесты следует проходить во время GcMAF терапии?

Клиника Saisei Mirai рекомендует проверять онко маркеры, делать МРТ, КТ и PET сканы.

Имейте ввиду: количество моноцитов у пациентов обычно повышается на ранних стадиях лечения GcMAF терапией и указывает на то, что терапия действует.

Есть ли у GcMAF терапии побочные действия?

Клинические испытания продемонстрировали, что GcMAF второго поколения практически не имеют побочных эффектов для большинства пациентов. В 1 из 100 случаев наблюдалась непродолжительная невысокая температура и экзема. Но это были краткосрочные побочные эффекты, которые значительно более простые, чем те, которые возникают при иммуннотерапиях других видов.  У небольшого числа пациентов происходят локальные кожные реакции на месте инъекции, которые можно легко вылечить нестероидным противовоспалительным пластырем.

Может ли GcMAF терапия использоваться с другими традиционными методами лечения?

Да. GcMAF терапию можно безопасно использовать с широким спектром других стандартных методов лечения. Это мультимодальная интегративная медицина. Некоторые методы лечения рака, такие как химиотерапия, уменьшают иммунную активность, что оказывает влияние на GcMAF, однако эффективность химиотерапии может быть увеличена в сочетании с GcMAF. Лучевая терапия оказывает менее негативное влияние на иммунную систему.

GcMAF терапию возможно применять в сочетании с противораковыми препаратами и лучевой терапией. Для максимального эффекта и пользы от GcMAF, провеоите GcMAF терапию через несколько дней после химиотерапии.

Лучевая терапия не оказывает существенного влияния на GcMAF, поэтому обе могут использоваться одновременно.

GcMAF терапию можно сочетать с Сонодинамической терапией (SDT), фотодинамической терапией (PDT) или обоими (сонофотодинамическая терапия, SPDT), экстрактом Майтаке, вакциной Коли (Coley Fluid), высокой дозой IV витамина C, низкой дозой налтрексона (LDN), альфа- Липоевая кислотой, гипертермией, иммунотерапией и противораковой вакциной (аутологическая противораковая вакцина).

Какие добавки необходимо принимать при прохождении GcMAF терапии?

GcMAF следует использовать в комбинации с не менее 5000UI витамина D3 в день. При многих видах заболеваний, таких как рак, ВИЧ-инфекция и так далее, уровень содержания витамина D в крови человека очень низкий. Нормальные уровни витамина D необходимы для того, чтобы GcMAF терапия полностью работала. Попросите, чтобы вам сделали анализ крови на витамин D, а также проверьте уровень кальция. Если уровень кальция в крови повышен, то можно уменьшить дозу ежедневного приема витамина D3 для достижения оптимального баланса.

Чего необходимо избегать при прохождении GcMAF терапии:

Gc-MAF можно безопасно использовать с широким спектром лекарств и других методов лечения, однако рекомендуется:

  • Не принимать стероиды или принимать их в минимальном количестве, поскольку они оказывают иммунно подавляющи эффект.
  • Радиационная терапия предпочтительнее по сравнению с химиотерапией.
Нужно ли проходить тест на нагалазу (Nagalase) для терапии GcMAF?

По возможности необходимо проходить тест на Нагалазу до начала терапии и несколько раз после ее начала, чтобы посмотреть, как меняются результаты теста. По результатам будет понятно, какое влияние GcMAF терапии оказывает на организм.

Нормальные уровни NaGaLase варьируются от 0,38 до 0,63 нмоль / мин / мг белка. У людей с онкологией уровень NaGaLase выше 2,32 нмоль / мин / мг белка.

В России нет лабораторий, которые бы делали этот тест. Для того чтобы сдать этот тест, придется ехать в Нидерланды, поскольку правильно переслать кровь на анализ у нас также никто не сможет (необходимо правильно взять и упаковать кровь пациента, а затем переправить). Если вы решите сдать этот тест, то сделать это можно здесь — Europees Laboratorium Voop Nutrienten, Regulierenring 9, 3981 LA Bunnik Postbus 10, 3980 CA Bunnik, the Netherlands, tel. 31-(0)30-2871492).

Клиника  Saisei Mirai  говорит о том, что для терапии GcMAF тест на Нагалазу можно не сдавать, поскольку активация макрофагов необходима для эффективного функционирования иммунной системы и уничтожения раковых клеток, бактерий и вирусов. Лечение GcMAF должно продолжаться, пока присутствует заболевание, вне зависимости от статуса Nagalase.

Связаться с клиникой и обсудить с доктором терапию можно здесь.

Заказать препараты для прохождения GcMAF терапии можно здесь.

На моем сайте вы можете прочитать об альтернативных методах лечения рака в разделе Антираковые протоколы, об антираковой диете, витаминах и минералах, травах, специях и добавках, которые рекомендуется принимать при диагностированной онкологии, причинах возникновения онкологии, а также почитать раздел Истории исцеления, в которых рассказано о людях, которые вылечили рак альтернативными методами. Вы также можете получить консультацию по всем этим вопросам, связавшись со мной через форму в разделе Контакты.

(c)

Источник: boletnebudu.ru

По материалам:

www.saisei-mirai.or.jp

Читайте также: